| Автор |
Сообщение |
iwamoto ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 144.698
|
Андрей Коломицкий | Голая правда об аниме, или Как нами манипулируют [2010] [PDF]
Автор: Андрей Коломицкий Название: Голая правда об аниме, или Как нами манипулируют Год: 2010 Формат: PDF Качество: eBook
Описание: Автор попытался с психологической точки зрения рассмотреть принципы, заложенные в аниме, и объяснить, на чем основана всенародная любовь к японским анимационным фильмам. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 по возможности |
| [NNM-Club.ru]_Kolomitskiy A. - Golaya pravda ob anime, ili Kak nami manipuliruyut - 2010.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Апр 2010 23:25:49 |
| Размер: |
6.19 MB () |
| Рейтинг: |
3.9 (Голосов: 48)
|
| Поблагодарили: |
104 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Апр 2010 07:13:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nomachi
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.126
Раздал: 2.841 TB
100%
|
не могу не согласиться... в любом случае, раздающему спасибо, автору - посмотреть наконец-то аниме) хотя бы одно) а я пошел отсюда, иначе меня пробьет... |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Я с таким же успехом могу обвинить кота Леопольда в том что он пропагандировал курение травки. Кто со мной согласен качайте и верьте этому "Андрею" ^___^
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А раздающему ещё раз спасибо, действительно полезная раздача, я открыл для себя много нового... |
 |
balrogg
Стаж: 19 лет
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
На самом деле просто человеку не повезло, прочитал плохие рекомендации и посмотрел какую то убогость типо エルフェンリート. А есть настоящие аниме! Для настоящих мужчин! Которое зажигает наши сердца. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| balrogg писал(а): | человеку не повезло |
Да и не первый он такой, я после "Urotsukidoji" ещё и не таких статей понаписал бы, но я понял что то что я молодой и глупый это моя вина а не японцев которые пытаются захватить мир с помощью мультиков... |
 |
iwamoto ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 144.698
|
Зингельшухер, приятно было почитать:)
А вот в /b/ я спросил про онеме, приведя ссылку на тытубовский клип, так никто и не ответил:( На самом деле, книжка не очень годная, но некое здравое начало там захоронено, дададъ |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| iwamoto писал(а): | некое здравое начало там захоронено |
Да, где-то совсем глубоко там что-то здравое есть, но увы так глубоко, что проще найти глубокий смысл в азуманге, чем в этой книге... | iwamoto писал(а): | так никто и не ответил |
Видимо в неудачный момент ты это спрашивал... Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:Теперь подробнее... Взять хотя бы самое начало (предисловие) человек утверждает что не фанатик, однако пишет "Меньше всего меня волнует то, что подумают об этом другие" или "нужно находиться вне этой системы" т.е ярые проявления чистого и неприкрытого "фанатства". (Вы все люди второго сорта, один я умный потому что не поклоняюсь вашему богу.) Далее сразу он начинает описывать что не смог посмотреть и одну серию "Школьных дней", но посмотрев таки "Эльфийскую песнь" (это единственное что он видел) ему открылась великая истина цитирую "Это открыло мне глаза, и я всё понял" Честно говоря, далее читать даже не хочется, чего стоит мнение человека который прочитав инструкцию к холодильнику, утверждает что Шекспир тоже потому что "тоже книжка", более того как можно "проникнуться" его идеей (может даже внутренне поддержать его) если автор сам сказал "мне плевать на ваше мнение" ? Далее человек описывает и ругает много всего, в частности того что есть в любых художественных произведениях. - Главный аргумент что всё это образы, а не реальные события, которые дают нам понять сюжет которого в реальной жизни не бывает, ибо не существует ни супер-героев ни просто героев, все люди на самом деле эгоисты, а в аниме нет. (привет крокодил Гена, доктор Айболит и золотая рыбка, поздравляем вас, вас выдумали вредные японцы которые хотят захватить мир.) - Второй аргумент там есть сексуальная подоплёка, спрашивается где её нет ? (даже в трёх мушкетёрах главный герой хотел бабу жахнуть, да не вышло, и даже в детских советских сказках Иванушки всякие тоже кстати, их тоже злые японцы выдумали видимо.) Далее он описывает все 7 пунктов (из которых два описанные выше он выделил особенно, остальные также применимы к любому художественному произведению, Упомянул даже имя Фрейда "в суе" хотя уж с такой позиции если смотреть, то можно и в золотой рыбке порнуху отыскать, упоминаешь Фрейда, так хотя бы прочитай кто это...) Что мы имеем в итоге ? Мы имеем попытку "Капитана Очевидность" описать "что есть художественное произведение" но прочитав это мы каким-то образом должны поверить что только аниме это зло, а всё остальное добро... |
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1547.871
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | утверждает что Шекспир тоже потому что "тоже книжка", |
опередил  собсна, такая же аналогия напрашивалась от выводов автара обо всем аниме после его знакомства с жанром этти... |
|
|
 |
Baros
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.555
4.14%
|
Полностью согласен с автором данной статьи). Создатели данного жанра на 100 процентов манипулируют падшей греховной природой человека и получают при этом прибыль. А о последствиях мало кто думает. Это пожирающий сам себя эгоизм.
Р.S. Кто хочет узнать правду--тот ее узнает и станет свободным) |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Baros писал(а): | Создатели данного жанра |
Только вот вопросик напрашивается... Почему автору кажется что это касается только аниме, но не касается просто эротических фильмов ? (9 с половиной недель, Основной инстинкт, и.т.д.) |
 |
Neverold
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.547
66.67%
|
Да большинство аниме производится на продажу для тупых гайдзинов и выбрать среди моря (даже не хентайного) очень трудно. Я не считаю себя крутым анимешником, да и список любимого аниме у меня весьма специфический. Но своего ребенка я буду "кормить" исключительно добротными винипухами и советскими мультиками, из аниме мой "ценз" проходят только миядзаковские шедевры. В аниме слишком много фансервиса сейчас. Из за этого его невозможно смотреть. А что касается к примеру лоликона и лоликонщиков - вы конешно извините...но живьем я не видел ни одного лоликонщика без закосов на реальную педофилию. Этих людей надо подвергать кастрации и на остров ссылать. Кстати об аниме в Японии - мягко говоря не каждая девушка захочет встречаться с молодом человеком, который смотрит аниме - его посчитают либо извращенцем, либо инфантильным придурком. Это в Японии то!!! А наши смотрят - все подряд - только иногда холивары устраивают - кто круче - Ичиго или Наруто. Что касается янки - то да янки конешно уроды со своими шоу, но посмотрев пару японских шоу - поверьте ни одна американская самая тупорылая передача с ними по тупости не сравниться.
Итого - мир Вам люди!!! Да не опуститесь до фансервиса и быдлокавая, да возлюбите качественное аниме во имя Миядзаки, да не введут в вас в искушение покемоны. Аминь! |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Neverold писал(а): | Кстати об аниме в Японии - мягко говоря не каждая девушка захочет встречаться с молодом человеком, который смотрит аниме |
| Neverold писал(а): | А наши смотрят - все подряд |
Вы слишком плохого мнения о "наших", среди "наших" очень не много анимешников (в процентном соотношении) и у "наши девушки" тоже не захотят встречаться (только если сама анимешница, и то не факт) | Neverold писал(а): | Но своего ребенка я буду "кормить" исключительно добротными винипухами и советскими мультиками |
| Neverold писал(а): | В аниме слишком много фансервиса сейчас. |
Потому что аниме для детей (например от Миядзаки) это совершенно отдельный жанр, сейчас больше выпускается аниме для взрослых. Слишком молодые люди просто кроме фансервиса ничего не увидят, по этому кормить детей взрослым аниме действительно не стоит. |
 |
Vorlok
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.63
0.43%
|
У автара точно проблемы с головой и в сексуальной сфере.
Статья - лажа полная. Человек не понимает о чем пишет. |
|
|
 |
LEEF
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.527
38.1%
|
гы гы
Афтар жжот, ставит аниме на одну полку с галивудскими баевиками, а потом начинает сравнивать с Достоевским )))) Полная укатайка! ))))))
"Японцы играют на низменных чувствах"
Пеши исчо Каламицкий Сан! |
|
|
 |
Gtnh
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.667
Раздал: 2.651 TB
100%
|
мм что то из серии "видеоигры убивают детей" или по РенТВ подобное было про аниме же.. ловкие манипуляции со стереотипными представлениями большинства, дабы вызвать общественный резонанс, а в итоге срубить деньжат. старая схема) только вот, господа анимешники, в данном случае мы осознаем, что это профанация (или даже провокация), а остальных случаях (новости по телеку) принимаем на веру |
_________________ Вдохни. Убей. Выдохни.
|
|
 |
jurrik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.171
|
Да . Правильно автор написал . Обьяснить верующему в Аниме . что он просто разглядывает разноцветные мыльные пузыри из сисек , попок и прочего- бесполезняк .
То что до вас не доходит , что это и есть =ловкие манипуляции со стереотипными представлениями большинства, дабы вызвать общественный резонанс, а в итоге срубить деньжат. старая схема)==
ъэто ваши проблемы .
Ну и есстественно ваших детей вы конечно будете воспитывать исключительно на этих анимашках и прочем . ? Разве нет ? |
|
|
 |
|
|