Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 892

Матч Пойнт / Match Point (2005) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
derini ®

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.702
100%
comoros.gif
[font:0bf3987617="Tahoma"]Матч Пойнт / Match Point (2005) DVDRip

Обложка:

Жанр: драма, триллер
Описание фильма:
Фильм об амбициях и одержимости, соблазнах больших денег и противоречивых связях между любовью и сексуальным влечением.

Некогда известный теннисист Крис переживает не лучшие времена. Надо как-то устраиваться в жизни, а тут еще он, на свою беду, встречает Нолу, типичную "роковую женщину", от которой не стоит ждать ничего, кроме неприятностей. Крис влюбляется в Нолу, а она, между тем, встречается с его другом Томом...

Режиссер: Вуди Аллен
Актеры: Джонатан Риз-Мейерс, Эмили Мортимер, Скарлетт Йоханссон, Александер Армстронг, Пол Кей, Мэттью Гуд, Брайан Кокс, Пенелопа Уилтон, Джон Форчун, Руперт Пенри-Джоунс, Энтони О'Доннелл, Джеймс Несбитт

Страна: Великобритания - Люксембург

Продолжительность: 1ч 59мин
Видеокодек: DivX 6
Битрейт видео: 1292 Kbps
Размер кадра: 640*360
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128Kbps
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Скриншоты:
Math_point.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.19 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 71)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2007 11:47:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Yossarian
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.603
6.83%
russia.gif
классный фильм, очень жизненный... :задумался: Самый прикол, что есть у меня один друг, у него ситуёвина один в один, как в кино, прямо в точку, сидел и жаловался, мне полгода назад, чё делать, мол, как быть? С тех пор я его, кстати, не видел :шок:
siran
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.346
100%
russia.gif
А мне не понравился. Я вообще понял что фильмы вуди алена без самого вуди алена превращаются в самое банальное смотрелоово и смотреть их не интерестно, тупая история про человечка из низов, такая же тупая как про яхту и как там два братана одного пассажира завалили "Мечта Кассандры" , скучно,банально и пошло, таких фильмов милионы и ненужно быть никаким мастером чтобы снимать такую дрянь, мне занего попрасту стыдна :-)
Скорпи
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.287
100%
russia.gif
Фильм отличный, спасибо!
yurent
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.382
100%
точно дубляж?
Tyniz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.724
Раздал: 2.301 TB
100%
belarus.gif
шикарный фильм без определенного финала, о выборе и везении...

Мудрый человек знает, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах. Это первый секрет экзистенции. А второй: никогда не переживать из-за того, что ещё не случилось, а лишь может случиться.
Борис Акунин. «Смерть на брудершафт»
anima_79
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.935
100%
ukraine.gif
качаю
Wolf401968
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.173
100%
sweden.gif
Справедливости нет господа есть личная выгода для собственного выживания как ни прискорбно это звучит.
ILL_BE_BACK
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 10.889
100%
russia.gif
Пришлось скачать из-за засранцев, которые его нахваливают. Йоханссон вроде со всеми потрахалась ещё в начале, так что я его удалил, до середины даже не досмотрел. Теперь говорят в конце ништяковая развязка. Опять что ли качать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2