Автор |
Сообщение |
derini ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.702
100%
|
[font:0bf3987617="Tahoma"] Матч Пойнт / Match Point (2005) DVDRipОбложка:
Жанр: драма, триллер Описание фильма:Фильм об амбициях и одержимости, соблазнах больших денег и противоречивых связях между любовью и сексуальным влечением. Некогда известный теннисист Крис переживает не лучшие времена. Надо как-то устраиваться в жизни, а тут еще он, на свою беду, встречает Нолу, типичную "роковую женщину", от которой не стоит ждать ничего, кроме неприятностей. Крис влюбляется в Нолу, а она, между тем, встречается с его другом Томом... Режиссер: Вуди Аллен Актеры: Джонатан Риз-Мейерс, Эмили Мортимер, Скарлетт Йоханссон, Александер Армстронг, Пол Кей, Мэттью Гуд, Брайан Кокс, Пенелопа Уилтон, Джон Форчун, Руперт Пенри-Джоунс, Энтони О'Доннелл, Джеймс Несбитт Страна: Великобритания - Люксембург Продолжительность: 1ч 59мин Видеокодек: DivX 6 Битрейт видео: 1292 Kbps Размер кадра: 640*360 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128Kbps Перевод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
kingof
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.205
10.24%
|
|
|
orxideia14
Гость
|
Фильм, который хочется смотреть еще и еще... |
|
|
|
raut
Ratio: 13.833
100%
|
ВАУ красотка Йохансон !!! качаю !!! |
|
|
|
derini ®
100%
|
raut писал(а): | ВАУ красотка Йохансон !!! качаю !!! |
Да, Йохансон - это тот редкий случай, когда блондинка способна быть хорошей актрисой и умной женщиной...
|
|
|
|
Elfi
Гость
|
Описание неполное,тех кого отпугнул этот факт,советую:смотрите! это потрясающий фильм! после просмотра я была в шоке! Вуди Аллен- гений!спасибо за релиз! :rotate: |
|
|
|
plexi
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.265
100%
|
Фильм от Вуди, что называется "из последних".. матч-поинт был хорош, за ним пошла " сенсация" и никто вроде не нашел особой разницы... Но один раз посмотреть оба фильма однозначно стоит)) |
_________________ down: 8000kb/s up: 1500kb/s
И еще - я не подписываюсь на свои раздачи, хотите помощи - пишите в личку!!
|
|
|
derini ®
100%
|
plexi писал(а): | Фильм от Вуди, что называется "из последних".. матч-поинт был хорош, за ним пошла " сенсация" и никто вроде не нашел особой разницы... Но один раз посмотреть оба фильма однозначно стоит)) |
Посмотрел для сравнения "Сенсацию". Кроме того, что это фильмы Вуди Аллена, общего ничего нет. Трагедия в "Матч Пойнте" и комедия в "Сенсации". Абсолютно разные фильмы... |
|
|
|
Straj
Гость
|
Да сильный фильм, но я был уверен что в конце Крис или покончит с собой, или попадёт в автокатастрофу или что-то подобное. По крайней мере так было бы "справедливее". |
|
|
|
plexi
100%
|
derini писал(а): | Абсолютно разные фильмы... |
Ну на вкус и цвет))) Мне они показались даже по атмосфере похожими.. Да и сюжеты попадания простачка, как кажется по началу, в богемную компанию чем то друг-друга напоминают.. Стилистика Вуди Аленна.. Многие его за это любят, многие нет.. Спорный режиссер. Но матч-пойнт фильм-интрига, он смотрится один раз, а потом, когда знаешь что будет в конце, напряжение спадает и начинаешь замечать некоторую скучность и монотонность.. Это ни в коем случае не антиреклама!! Такой фильм стоит скачать даже ради одного просмотра, впечатления гарантированы))) |
|
|
|
derini ®
100%
|
plexi писал(а): | derini писал(а): | Абсолютно разные фильмы... |
Но матч-пойнт фильм-интрига, он смотрится один раз, а потом, когда знаешь что будет в конце, напряжение спадает |
Вот уж действительно, на вкус и цвет... Я раза четыре уже пересматривал этот фильм, и он мне не надоел, хотя знаю его наизусть. Именно из-за стилистики. А еще как здорово и естественно играют актеры, ни малейшей фальши.. Обожаю "Матч-Пойнт"! Скарлетт Йоханссон - просто супер!
|
|
|
|
plexi
100%
|
Нда.. Колекция у вас не плохая))))
Может создадим отдельный фэн-клуб?? |
|
|
|
raut
Ratio: 13.833
100%
|
plexiя вступаю
|
|
|
|
plexi
100%
|
Я боюсь мы сейчас все огребем по предупреждению за флуд)))) :rotate: Так что может тему создадим просто где-нибудь во флейме?) |
|
|
|
derini ®
100%
|
plexi писал(а): | Я боюсь мы сейчас все огребем по предупреждению за флуд)))) :rotate: |
Мы просто обсуждаем достоинства главной героини фильма.
|
|
|
|
|
|