ustavschij писал(а):  |
Call Of Duty/Call Of Duty: United Offensive уже не идёт пишет что,a buffer overrun detected which has corrupted the program internal state.the program cannot safely continue execution and must now be terminated. |
Кароч. Висела у меня эта игра установленной уже давным давно. Не так давно, пару недель тому, приставился мой верный друг комп, в связи с этим, пришлось покупать новый.
И вот, купил, всё поставил, настроил, а заодно решил почистить винт от старья, среди которого валялся и Call Of Duty - United Offence. Но прежде чем писать всё на болванки, решил всё протестить. Ну вот, при запуске Call Of Duty - United Offence увидел ту же ошибку, как и у Вас. Замечу, раньше на старом железе с более старыми дровами всё прекрасно работало.
Лечение, которое помогло мне запустить и поиграть в неё (пишу всё, что делал, потому как не знаю, что именно из этого помогло):
1. Замена mss32.dll с версией 6.5е на версию mss32.dll 6.6g в папке с игрой (тут гугл в помощь);
2. Включить видимость скрытых системных файлов в проводнике и найти файлы в папке с игрой, которые по названию похожи на название самой exe синглплеера, за исключением отсутстсвия расширения. Весят они все по 4 байта. Их все удляем. (к примеру если файл игры обзывается как CoDUOSP.exe, то эти файлы будут обызваться так CoDUOSP или CoDUOSP~ или чё-то в этом роде, я точно не помню, а за одно те же от MP грохнуть.)
3. Ищем в папках игры следующие файлы:
config.cfg
config_mp.cfg
uoconfig.cfg
uoconfig_mp.cfg
Все это просто удаляем или перемещаем куда-нить.
4. Запускаем мультиплеер.
5. в мультиплеере выбираем переключение на одиночную игру и опачки, всё пошло.
После всего этого можно даже выйти из игры. Повторно запускается уже и синглплеер.
Теперь о железе. На форумах много инфы о том, что нужны более старые дрова или более старое железо. Кое-кто предлагает взять dll из старых дров от ATI.
Лично у меня nvidea, потому предлагаемые варианты не покатили.
Желаю удачи.
ЗЫ: Все спасибо в личку, мне ж тоже интересно, универсальное ли это лекарство.