"Я занимаюсь перепаковкой игр достаточно давно и ни разу не встречал кряков с вирями."
Да ты что, в кряках никакой гадости не бывает?! Вот это да!!! А я-то всю жизнь под столом сижу... Ну спасибо, родной, ну просвятил!
Вот только один вопрос возникает: а живешь-то ты, дружище, уже сколько?
Кому, говоришь, нужно на мой (твой) комп заразу распространять?
А вот тебе, для примера, выдержка из статьи:
"Компания Sophos, занимающаяся разработкой антивирусного ПО, сообщила о вирусе, который маскируется под кряк программы для незрячих пользователей и уничтожает экранные ридеры, которые преобразовывают текст, отображаемый на дисплее ПК, в речь." (статья тут
http://www.securitylab.ru/news/312277.php)
Скажи-ка мне, умник, какому нужно было ЭТИМ заниматься?!
И ещё один тебе вопросик: человек, НЕ больной на голову, будет в вставлять скрытый текст типа "Сатана активен, а Бог нет!", тем более, что кроме него и ему подобных его никто не увидит? (Кстати, а я и не знал, что антивирусы не только с вирями и т.п. борются, но и с человечевкой тупостью! Жаль, что их нельзя инсталлировать в мозг - многим бы помогло.
)
И последний вопрос: а ты чего так озаботился? Даже специально скачивал, чтобы проверить? Ты кого защищаешь, раздающего или доморощенных гадостеписателей? Раздающего я вроде не поносил (или цитату в студию!). А может ты член группы
vitality?...
P.S. У меня защита хорошая, десятилетием проверена и свою надежность доказала. Так что гаданием тут не надо заниматься. А ты Каспера, говоришь, юзаешь... И с каких это пор маркетинговый проект стал мерилом качества антивирусов?
Я же говорил, не надо сказок про параноидальные антивирусы, обычно их пишут лица заинтересованные...
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:Да, вот что ещё забыл сказать.
У меня всегда вызывает много вопросов бескорыстная помощь человечеству...
Особенно от людей, исповедующих идеи типа "Сатана активен, а Бог нет!"...