| Автор |
Сообщение |
boris46 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 97.204
100%
|
Кто бы ответил на вопрос. Зачем мне пиковая скорость. Информация как говорят "ни уму ни сердцу". Средняя скорость за какой то промежуток времени значительно полезней. |
_________________ Никогда не откладывай на завтра то,
что ты должен был сделать еще позавчера.
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
s19 пока кроме тупофлуда я тут ниувидел ничего... есть ретеркер который способствует выявлению максимально ыбстрых соеденеий... всё.. вы сидите и осбуждаете цыфирки в профиле... ничего адекватного я не вижу тут... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 49.818
100%
|
Svartalf ну так я и не удивлен, что ты присоединился)) |
_________________  |
|
 |
Svartalf
100%
|
s19 а то...  ... короче ... нада просить чтоб тему закрыли... ибо вот на такие темы и налетают сякие тролли и неадекваты ^__^" |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 65K
100%
|
| s19 писал(а): | опять пролетает мимо кассы, как несоответствующая стартовым условиям. |
Ну, это он пока ещё он анонимный. Вот почитает этот наш разговор, вдохновится, так сказать, и выключит анонимность, а я пока сварганю какую-нибудь раздачу, приглашу ЭКОЛОГ’а и сначала отдам boris46, потом уйду с раздачи и ЭКОЛОГ начнёт скачивать. И вот за это всё время мы по очереди будем смотреть друг у друга скорости в профиле — что тогда скажете? Я это к тому, что, да, действительно пока-что посмотреть скорость boris46 не получится (нам, по крайней мере), но ничего не мешает посмотреть скорость, например, у меня, или ещё у кого без анонимности. Так вот, эта информация как раз для таких случаев. Но теперь соглашусь, что возможно начальные примеры были неудачны — с меня плохой «примероприводитель», наверное. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Kaener помоему вопросы на пустом месте у тебя возникли... ну ест ьсколрость в профиле.. иногда она удобно в остальное время .. как говрят на ЛОРе "не нужно" |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Svartalf Только хотел предложить Вам присоединится. =] Но сначала прошу ознакомится с началом дискуссии — это не у меня вопросы появились и это как раз я пытаюсь обосновать причины существования такой информации в профиле. :yes: |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Kaener уже ознакомился почсчитал тупым бредом и высказал предложение закрыть это обсуждение.. вроде понятно объяснил..
и не нада на Вы .. я не император и меня не много.. я один
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
меня больше поражает откуда у людей такие вопросы беруца... ладна бы торенты появились вчера... ладна бы мы жили в пещерах.. и да нас бы ещё в школе не учили.. а не которых даже в универе..... судя по всему таких индивидуумов думаьт не учили...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
есть скорость в профиле - хоро, значит можно примерно узнать ширину канала качающего.. остальное не важно.. |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 49.818
100%
|
| Svartalf писал(а): | уже ознакомился почсчитал тупым бредом |
ну как бы не должно на интеллигентном ресурсе вместо ответа на вопрос сразу сообщать что думаешь об этом вопросе, ибо в ответ получишь ценную информацию, что твой "не ответ" расценивают так же, как и вопрос на который ты не ответил! |
_________________  |
|
 |
Svartalf
100%
|
s19 а то... от вет на вопрос уже был дан.. дальше пошло обмусоливание вопроса "а то бы если..." |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
| Svartalf писал(а): | уже ознакомился |
Тогда с чего выводы подобные таким: «вопросы на пустом месте у тебя возникли», появились? | Svartalf писал(а): | закрыть это обсуждение.. |
Как говорится „у Вас двоеточие упало“. | Svartalf писал(а): | ладна бы торенты появились вчера... ладна бы мы жили в пещерах.. и да нас бы ещё в школе не учили.. а не которых даже в универе..... судя по всему таких индивидуумов думаьт не учили... |
Действительно. Вот же ж тупые люди — вопросы по форуму задают, сами ничего не понимают сразу! =\ | Svartalf писал(а): | значит можно примерно узнать ширину канала качающего. |
Так вот об этом и разговор. Уважаемый s19 считает мои примеры оторванными от жизни, с чем я был не согласен. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Kaener да мне глубоко плевать насколько они примеры реальны или нет.. вот глядя на мою скорость можно посчтиать что я какой раздатчик... НО это сокрость моего ПИРИНГа... так что МОЯ скорость нереальна... а если я отрублю ретрекеры она станет реальной... что ещё ? считай что на меня применяюца двойные стандарты при использованиии разных условий.. |
|
|
 |
|
|