Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 049

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Торрент профиль

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Тема была выделена из Вопрос по повышению скорости обмена

Cama
boris46 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 97.204
100%
Кто бы ответил на вопрос. Зачем мне пиковая скорость. Информация как говорят "ни уму ни сердцу". Средняя скорость за какой то промежуток времени значительно полезней.

Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 65K
100%
boris46 писал(а):
Зачем мне пиковая скорость.
А это и не для Вас. =]
Это для тех, кто будет качать Ваш релиз или для тех кто захочет скачать раздачу где будет единственный сидер — Вы, чтобы можно было определить на какую скорость можно рассчитывать.
s19
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 50.467
100%
krevedko.png
Kaener писал(а):
или для тех кто захочет скачать раздачу где будет единственный сидер — Вы

Kaener писал(а):
Например, зашёл, вот, я в профиль Ваш из раздачи своей и вижу,

обычный пользователь не сможет увидеть данные анонимуса, так что сомнительные варианты

100%
s19
Когда скорость появилась, анонимусов не было — это раз.
Не все скрывают ник в списке качающих — это два.
s19
100%
krevedko.png
Kaener писал(а):
Когда скорость появилась, анонимусов не было — это раз.

но теперь то анонимусы есть и необходимость показателя скорости в их профилях резко снизилась
Kaener писал(а):
Не все скрывают ник в списке качающих — это два

Kaener писал(а):
Например, зашёл, вот, я в профиль Ваш из раздачи своей и вижу, что макс. скорость с какой Вы можете качать — 3,73 МБ/с, а значит мне надо приостановить остальные раздачи чтобы Вы могли побыстрее у меня забрать файлы и встать на раздачу со своими 2,08 МБ/с, что мне очень поможет.

а вы видите, какую раздачу с вас тянет boris46!?

100%
s19 писал(а):
но теперь то анонимусы есть и необходимость показателя скорости в их профилях резко снизилась
Есть такое. Но даже в этом случае, «сомнительность» предложенных вариантов не возросла, т.к. такое может быть и сейчас, во времена анонимусов.
s19 писал(а):
а вы видите, какую раздачу с вас тянет boris46!?
Там в цитате слово «например» есть. Это означает, что приведённая история является вымышленной, но теоретически возможной. [;
Cama
I am
Администратор

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Опция анонимности не скрывает пункт "Макс. скорость" в профиле. Показывать себя в сиписке активности торрента, дело каждого. Тем неменее, если анонимность не включена у определенного пользователя, можно всегда полюбопытствовать, как говорит Kaener, и получить реальный результат скорости канала. Текущая скорость не показатель, т.к варьируется от скоростей пиров, которые могут быть гораздо ниже.
s19
100%
krevedko.png
Kaener писал(а):
«сомнительность» предложенных вариантов не возросла

вышеприведенные варианты на данный момент для вопрошающего совершенно сомнительны, у него ещё нет своих раздач, а если он останется единственным сидом на чужой, то рядовой пользователь увидит только анонимуса.
Kaener писал(а):
Там в цитате слово «например» есть

в цитате есть слова "Например, зашёл, вот, я в профиль Ваш из раздачи своей" если boris46 не захочет отключит анонимность или вы не станете "видящим", то этот пример останется оторванным от действительности.

Короче, я к чему веду. На данный момент пиковая скорость в профиле для рядового пользователя без релизов, с настройками в профиле по умолчанию, к коим относится вопрошающий, теоретически может быть полезна только узкому слою "видящих", а все остальные, включая и самого вопрошающего, идут лесом.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Cama писал(а):
Тем неменее, если анонимность не включена у определенного пользователя, можно всегда полюбопытствовать, как говорит Kaener, и получить реальный результат скорости канала.

И как это выглядеть будет!? :шок:
Уважаемый(ые) анонимус(ы) качающие данную раздачу, пожалуйста отпишитесь какая у вас скорость в профиле, а также сообщите, кому из вас какой ip соответствует, очень нужно, честно-честно!
А к чему тогда анонимность? :задумался:

100%
s19 писал(а):
на данный момент для вопрошающего
Хм, странно, ведь мой первый же ответ был «А это [скорость в профиле] и не для Вас».
s19 писал(а):
если boris46 не захочет отключит анонимность или вы не станете "видящим", то этот пример останется оторванным от действительности.
Этот пример был приведён, только для более понятного разъяснения причин, по которых из профиля не убрали эту информацию. Плюс это пример, а у них свойство такое — быть немного оторванными от действительности.
s19 писал(а):
На данный момент пиковая скорость в профиле для рядового пользователя без релизов, с настройками в профиле по умолчанию, к коим относится вопрошающий, теоретически может быть полезна только узкому слою "видящих", а все остальные, включая и самого вопрошающего, идут лесом.
Смотреть выше, возле слов «А это и не для Вас».
s19 писал(а):
Уважаемый(ые) анонимус(ы) качающие данную раздачу, пожалуйста отпишитесь какая у вас скорость в профиле, а также сообщите, кому из вас какой ip соответствует, очень нужно, честно-честно!
Позволю себе ответить на вопрос адресованный не мне:
Пожалуй это будет выглядеть как «зашёл в тему с релизом → посмотрел список пиров → кликнул на интересующем пользователе → посмотрел скорость».
s19
100%
krevedko.png
Kaener писал(а):
Хм, странно, но мой первый же ответ был «А это [скорость в профиле] и не для Вас».

хм удивительно, но мои слова звучали "вышеприведенные варианты [для тех, кто будет качать Ваш релиз или для тех кто захочет скачать раздачу где будет единственный сидер — Вы...] на данный момент для вопрошающего совершенно сомнительны"
Kaener писал(а):
Смотреть выше, возле слов «А это и не для Вас».

полностью согласен, но там ещё есть "все остальные" к коим относимся и вы и я, соответственно это и не для нас, что говорит о том, что вся ваша теория совершенно оторвана от реальности, а не только та что под спойлером.
Kaener писал(а):
Пожалуй это будет выглядеть...

оу, виноват, не так понял, но честно говоря знать скорость одного-двух пиров, когда одновременно качают ещё и несколько анонимусов ни фига не полезно, но соглашусь, праздное любопытство можно и нужно потешить.

100%
s19 писал(а):
но мои слова звучали
Нет-нет. Тут Вы уже добавили комментарий который меняет суть цитаты, я же просто прокомментировал, что, в данном контексте, значило слово «это». Так не честно. (;
s19 писал(а):
что вся ваша теория совершенно оторвана от реальности, а не только та что под спойлером.
Снова не соглашусь. Почему оторвана-то? Я же не говорил, что вот я захочу — посмотрю. Тут действительно много «если» — если я захочу, если камрад отключит опцию анонимности, если он будет качать мою раздачу или ту которая мне будет интересна и тд. Но такое случится может, в не слишком большом количестве случаев, но может, ведь так?
s19 писал(а):
когда одновременно качают ещё и несколько анонимусов ни фига не полезно
И вот опять тут «если» — а если качающий один? И это, например, я или, скажем, ЭКОЛОГ? Имхо, будет очень даже полезно знать, что с моей очень маленькой скоростью скачивания большой канал на отдачу сидеру не потребуется, а вот если это будет ЭКОЛОГ — останавливай всё, дай скачать аплоадеру...
s19
100%
krevedko.png
ничего нечестного, мы оба горазды вырывать фразы из контекста))
Kaener писал(а):
И вот опять тут «если» — а если качающий один? И это, например, я или, скажем, ЭКОЛОГ?

Тогда фраза
Kaener писал(а):
Это для тех, кто будет качать Ваш [boris46] релиз [которого ещё нет] или для тех кто захочет скачать раздачу где будет единственный сидер — Вы [анонимный boris46]
опять пролетает мимо кассы, как несоответствующая стартовым условиям.

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
кто сдесь? О_о

помоему про ретрекер уже было сказано? или я ошибаюсь?

100%
krevedko.png
Svartalf
здесь действует временный филиал "Копилки предложений по сужению функциональности интерфейса nnm-club и повышению анонимности анонимусов [год 2010]"

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2