| Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
boris46 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 97.204
100%
|
Кто бы ответил на вопрос. Зачем мне пиковая скорость. Информация как говорят "ни уму ни сердцу". Средняя скорость за какой то промежуток времени значительно полезней. |
_________________ Никогда не откладывай на завтра то,
что ты должен был сделать еще позавчера.
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 65K
100%
|
| boris46 писал(а): | Зачем мне пиковая скорость. |
А это и не для Вас. =] Это для тех, кто будет качать Ваш релиз или для тех кто захочет скачать раздачу где будет единственный сидер — Вы, чтобы можно было определить на какую скорость можно рассчитывать. |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 50.467
100%
|
| Kaener писал(а): | или для тех кто захочет скачать раздачу где будет единственный сидер — Вы |
| Kaener писал(а): | Например, зашёл, вот, я в профиль Ваш из раздачи своей и вижу, |
обычный пользователь не сможет увидеть данные анонимуса, так что сомнительные варианты |
_________________  |
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
s19 Когда скорость появилась, анонимусов не было — это раз. Не все скрывают ник в списке качающих — это два. |
|
|
 |
s19
100%
|
| Kaener писал(а): | Когда скорость появилась, анонимусов не было — это раз. |
но теперь то анонимусы есть и необходимость показателя скорости в их профилях резко снизилась | Kaener писал(а): | Не все скрывают ник в списке качающих — это два |
| Kaener писал(а): | Например, зашёл, вот, я в профиль Ваш из раздачи своей и вижу, что макс. скорость с какой Вы можете качать — 3,73 МБ/с, а значит мне надо приостановить остальные раздачи чтобы Вы могли побыстрее у меня забрать файлы и встать на раздачу со своими 2,08 МБ/с, что мне очень поможет. |
а вы видите, какую раздачу с вас тянет boris46!? |
_________________  |
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
| s19 писал(а): | но теперь то анонимусы есть и необходимость показателя скорости в их профилях резко снизилась |
Есть такое. Но даже в этом случае, «сомнительность» предложенных вариантов не возросла, т.к. такое может быть и сейчас, во времена анонимусов. | s19 писал(а): | а вы видите, какую раздачу с вас тянет boris46!? |
Там в цитате слово «например» есть. Это означает, что приведённая история является вымышленной, но теоретически возможной. [; |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Опция анонимности не скрывает пункт "Макс. скорость" в профиле. Показывать себя в сиписке активности торрента, дело каждого. Тем неменее, если анонимность не включена у определенного пользователя, можно всегда полюбопытствовать, как говорит Kaener, и получить реальный результат скорости канала. Текущая скорость не показатель, т.к варьируется от скоростей пиров, которые могут быть гораздо ниже. |
|
|
 |
s19
100%
|
| Kaener писал(а): | «сомнительность» предложенных вариантов не возросла |
вышеприведенные варианты на данный момент для вопрошающего совершенно сомнительны, у него ещё нет своих раздач, а если он останется единственным сидом на чужой, то рядовой пользователь увидит только анонимуса. | Kaener писал(а): | Там в цитате слово «например» есть |
в цитате есть слова "Например, зашёл, вот, я в профиль Ваш из раздачи своей" если boris46 не захочет отключит анонимность или вы не станете "видящим", то этот пример останется оторванным от действительности. Короче, я к чему веду. На данный момент пиковая скорость в профиле для рядового пользователя без релизов, с настройками в профиле по умолчанию, к коим относится вопрошающий, теоретически может быть полезна только узкому слою "видящих", а все остальные, включая и самого вопрошающего, идут лесом. Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: | Cama писал(а): | Тем неменее, если анонимность не включена у определенного пользователя, можно всегда полюбопытствовать, как говорит Kaener, и получить реальный результат скорости канала. |
И как это выглядеть будет!?  Уважаемый(ые) анонимус(ы) качающие данную раздачу, пожалуйста отпишитесь какая у вас скорость в профиле, а также сообщите, кому из вас какой ip соответствует, очень нужно, честно-честно! А к чему тогда анонимность?  |
_________________  |
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
| s19 писал(а): | на данный момент для вопрошающего |
Хм, странно, ведь мой первый же ответ был «А это [ скорость в профиле] и не для Вас». | s19 писал(а): | если boris46 не захочет отключит анонимность или вы не станете "видящим", то этот пример останется оторванным от действительности. |
Этот пример был приведён, только для более понятного разъяснения причин, по которых из профиля не убрали эту информацию. Плюс это пример, а у них свойство такое — быть немного оторванными от действительности. | s19 писал(а): | На данный момент пиковая скорость в профиле для рядового пользователя без релизов, с настройками в профиле по умолчанию, к коим относится вопрошающий, теоретически может быть полезна только узкому слою "видящих", а все остальные, включая и самого вопрошающего, идут лесом. |
Смотреть выше, возле слов «А это и не для Вас». | s19 писал(а): | Уважаемый(ые) анонимус(ы) качающие данную раздачу, пожалуйста отпишитесь какая у вас скорость в профиле, а также сообщите, кому из вас какой ip соответствует, очень нужно, честно-честно! |
Позволю себе ответить на вопрос адресованный не мне: Пожалуй это будет выглядеть как «зашёл в тему с релизом → посмотрел список пиров → кликнул на интересующем пользователе → посмотрел скорость». |
|
|
 |
s19
100%
|
| Kaener писал(а): | Хм, странно, но мой первый же ответ был «А это [скорость в профиле] и не для Вас». |
хм удивительно, но мои слова звучали "вышеприведенные варианты [для тех, кто будет качать Ваш релиз или для тех кто захочет скачать раздачу где будет единственный сидер — Вы...] на данный момент для вопрошающего совершенно сомнительны" | Kaener писал(а): | Смотреть выше, возле слов «А это и не для Вас». |
полностью согласен, но там ещё есть "все остальные" к коим относимся и вы и я, соответственно это и не для нас, что говорит о том, что вся ваша теория совершенно оторвана от реальности, а не только та что под спойлером. | Kaener писал(а): | Пожалуй это будет выглядеть... |
оу, виноват, не так понял, но честно говоря знать скорость одного-двух пиров, когда одновременно качают ещё и несколько анонимусов ни фига не полезно, но соглашусь, праздное любопытство можно и нужно потешить. |
_________________  |
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
| s19 писал(а): | но мои слова звучали |
Нет-нет. Тут Вы уже добавили комментарий который меняет суть цитаты, я же просто прокомментировал, что, в данном контексте, значило слово «это». Так не честно. (; | s19 писал(а): | что вся ваша теория совершенно оторвана от реальности, а не только та что под спойлером. |
Снова не соглашусь. Почему оторвана-то? Я же не говорил, что вот я захочу — посмотрю. Тут действительно много «если» — если я захочу, если камрад отключит опцию анонимности, если он будет качать мою раздачу или ту которая мне будет интересна и тд. Но такое случится может, в не слишком большом количестве случаев, но может, ведь так? | s19 писал(а): | когда одновременно качают ещё и несколько анонимусов ни фига не полезно |
И вот опять тут «если» — а если качающий один? И это, например, я или, скажем, ЭКОЛОГ? Имхо, будет очень даже полезно знать, что с моей очень маленькой скоростью скачивания большой канал на отдачу сидеру не потребуется, а вот если это будет ЭКОЛОГ — останавливай всё, дай скачать аплоадеру... |
|
|
 |
s19
100%
|
ничего нечестного, мы оба горазды вырывать фразы из контекста)) | Kaener писал(а): | И вот опять тут «если» — а если качающий один? И это, например, я или, скажем, ЭКОЛОГ? |
Тогда фраза | Kaener писал(а): | Это для тех, кто будет качать Ваш [boris46] релиз [которого ещё нет] или для тех кто захочет скачать раздачу где будет единственный сидер — Вы [анонимный boris46] |
опять пролетает мимо кассы, как несоответствующая стартовым условиям. |
_________________  |
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
кто сдесь? О_о
помоему про ретрекер уже было сказано? или я ошибаюсь? |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
s19
100%
|
Svartalf здесь действует временный филиал "Копилки предложений по сужению функциональности интерфейса nnm-club и повышению анонимности анонимусов [год 2010]" |
_________________  |
|
 |
|
|
|