| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
|
Dungeon Keeper «Evil is good»
Год выхода игры: 1997 Жанр: Strategy / RTS / (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D Сайт игры: Dungeon-Keeper.Net
Разработчик: Bullfrog Productions Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Пиратка
Системные требования: Системные требования игры операционная система MS DOS, Windows 95 минимальная конфигурация CPU 60 MHz, RAM 8 Mb, HDD 120 Mb дополнительное ПО для запуска на Vista / 7 DOSBox Таблетка: не требуетсяОписание:В игре Dungeon Keeper игроку предстоит выступить в роли злобного хранителя подземелья. Помимо стратегического элемента, в игре есть экономическая составляющая (добыча, производство, в том числе с возможностью продажи изготовленной продукции), а также отличительная особенность игры — заклинание вселения. С его помощью можно вселиться в любого подопечного и осмотреть своё подземелье видом от первого лица. Кроме того, в этом режиме можно напрямую использовать оружие, навыки и магию существа; таким образом, в игру вкрапляется элемент 3D-шутера. [align=center]
|
| [NNM-Club.ru]_Dungeon_Keeper_[NoName-Club].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Апр 2010 16:06:17 |
| Размер: |
576 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 88)
|
| Поблагодарили: |
226 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Апр 2010 16:06:42 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
BelWarWar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
|
Это лучшая игра всех времён и народов и это не ИМХО итс тру |
|
|
 |
Хитрый_КОТ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.265
11.7%
|
У меня есть оригинальный диск, где рабочих импами зовут, но графика не очень в отличии от голд эдишэна (чуть хуже) Эта версия Вроде фаргусовска еще более старая, та которая вышла до deeper dugeon (dk gold) но диск уже плохо читается на 92% алкоголь выдает ошибки, а при игре последняя мисия вылетать начинает  А так без глюков раньше, года 3-4 все нормально работало на ХР SP2 играл без вылетов итп. Надо попробывать образ снять с новым DVD приводом и свежим алкоголем. |
|
|
 |
Хитрый_КОТ
11.7%
|
Чуваки у меня есть три разные версии ДК1 есть идея сделать репак. Руские тексты для дипера и обычного есть, надо русские звуки перепаковать из старого дк в дипер и фалик один подкрутить.
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 48 секунд:
нашел тот диск, он от stream '97 надо из него озвучку выдрать |
|
|
 |
Хитрый_КОТ
11.7%
|
вчера сделал репак на dungeon keeper, попробую собрать установочник nocd В приципе могу выложить готовую версию (операции для запуска без диска прийдется вручную проделать) Работает стабильно, так же, как и английская версия, на днях выложу
1) обьедены dungeoon keeper и deeper dungeon (властелин подземелья и глубокие подземелья) 2) озвучка полностью заменена на русскую (более атмосферную), которую имел ввиду Vangerltd 3) полностью русский текст (Для хранителя подземелий из тойже версии что и озвучка, а для глубоких подземелий взят русский текст частично взят из фаргусовской версии) 4) вес rar архива около 300мб |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
Хитрый_КОТ ЁмаЁ... ты прям заинтриговал:).... Как выложишь, не забудь ссылку кинуть.
Кстати говоря, где то месяца полтора назад наткнулся на каком то забугорном сайте на инфу - есть текстуры для ДК нового поколения, вроде и шейдеры 2.0 поддерживают и блюр врубить можно и псих пригодиться... Нечто вроде Duke Nukem HD textures... Кто ни будь слышал об этой сборке? |
|
|
 |
Хитрый_КОТ
11.7%
|
Видел тоже что-то похожее, на одном из форумов по старым играм, там один из украины вроде к ним в разработку напросился. Они мод для кипера делать начали, вроде первоначально пытались использовать движок ДК2 и модернизировать графику под него, а дальше за их работой не следил  А сейчас видел из контакта модернизированный duke, что-то отдаленно напоминает кипера. Релиз обезательно скину  Должны одобрить в ближайшее время  |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
| Хитрый_КОТ писал(а): | за их работой не следил |
Да вроде бы всё готово и даже кто то пользовался и 52 + поставил, но отписывались на немецком, а я и с инглишом дружу по выходным когда пьяный, а тут немцы... в общем тыкал по ссылкам - итог "0" или закрыты или на какую то порнуху с парнокопытными выкидывало... Блин, народ ищите, пожалуйста. |
|
|
 |
Robert Menus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.421
Раздал: 241 MB
0%
|
Vangerltd, разработчики игры те же - часть 2 (Dungeon Keeper - 2) вторая часть реально крутая... особенно перевод там офигенный |
|
|
 |
dangeon_keeper
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.796
8.7%
|
сама игрушка - класс. как видите даже ник у меня непростой  спс афтору. |
|
|
 |
john_grey
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.396
9.54%
|
а с аддоном никто не находил 1-го ДК? |
|
|
 |
num
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.457
36.36%
|
Игра куул  жалко что про серию забыли  (долбанутый dungeons лучше и не вспоминать  (выезд лиш на названии) |
|
|
 |
An33or
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.527
0%
|
Bullfrog очень крутые игры делал. |
|
|
 |
degeherator523
Стаж: 14 лет 9 мес.
0%
|
|
 |
fakkloli
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 41.486
100%
|
КАК КАК запустить эту игру на win7 с помощью DOSBox я ёе даже установить не могу =( я уже всё пробывал все команды (которые знаю) НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
|
fakkloli | fakkloli писал(а): | которые знаю |
А попробуйте не выдумывать, а прочесть спойлер: | Pyliah писал(а): | Инструкция по установке на Vista/ Se7en |
скрины снимал лично с 7ки |
_________________ ^_^
|
|
 |
|
|