Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 459

Baldur's Gate Gold [Ru] (L) 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG
Автор Сообщение
nik_rom ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.275
100%
russia.gif
«Where Minsk goes, evil stands aside!»
© Minsk

Baldur's Gate Gold (L) [Pусский] (2010)
Дата выхода игры: 21.04.2010
Жанр: RPG / Isometric

Разработчик: BioWare Corporation
Официальный сайт: http://www.bioware.com/
Издатель: Interplay
Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows XP SP2 / Windows Vista
минимальная конфигурация
CPU 600+ MHz, RAM 1+ Gb, DirectX 8.0+, HDD 3.2 Gb

Таблетка: не требуется

Описание:
Эксклюзивное издание культовых ролевых игр от известной студии BioWare. Помимо первой части Baldur's Gate и ее полноценного продолжения Baldur's Gate 2: Тени Амна здесь вы найдете все официальные дополнения, вышедшие к играм этой легендарной серии на данный момент.
► Новые приключения в мире Forgotten Realms
► Возможность перенести персонажа из "Baldur's Gate" и "Tales of the Sword Coast" в "Baldur's Gate 2" и ее дополнения
► Сражения в реальном времени с режимом паузы
► Развитие нелинейного сюжета зависит от класса персонажа и его взглядов на жизнь
► Вы посетите самые известные локации Фаэруна - Амн, Андердарк, и множество других мест
► Потрясающее многообразие противников - фэнтэзийных монстров
► Огромный арсенал оружия и брони, сотни новых уникальных предметов, артефактов и заклинаний
Baldur's Gate - Очень немногие игры можно назвать легендарными, но Baldur's Gate как раз из их числа. Давние поклонники ролевых игр вновь окунутся в чарующую атмосферу вселенной Forgotten Realms, а новички, наконец, смогут познакомиться с одной из лучших RPG за всю историю жанра! Трое величайших темных богов низвергнуты, и их место занял простой человек. Бог убийц - Баал, предполагая такой исход, создал себе потомков среди смертных в надежде, что один них сможет.

Baldur's Gate: Берег мечей (Tales of the Sword Coast) - продолжение оригинальной игры. Добавляет в нее новый остров с интересными заданиями, подземельями и врагами.

Baldur's Gate II: Тени Амна (Shadow's of Amn) - продолжение легендарной ролевой игры. Сын Баала, кровавого Бога Убийств, смог помешать пришествию отца в мир людей. Но он всего лишь дал смертным отсрочку перед настоящим концом света. Перед героем встает выбор - воспользоваться чудовищной силой и раздавить мир Фаэруна, получив абсолютное могущество и власть, либо встать на его защиту...

В аддоне Baldur's Gate II: Трон Баала (Throne of Bhaal) завершается сюжетная линия Baldur's Gate II. Герой вынужден вступить в схватку с остальными отпрысками своего родителя и расправиться с ними, доказав свое право на трон!
Скриншоты Baldur's Gate

Скриншоты Берег мечей (Tales of the Sword Coast)

Скриншоты Baldur's Gate II: Тени Амна (Shadow's of Amn)

Скриншоты Baldur's Gate II: Трон Баала

Время раздачи: 24/7 до первых пяти сидов,далее по возможности
[NNM-Club.ru]_BGC.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.43 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 352)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Май 2010 19:51:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Yursus
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.93
0%
Скачал... не могу я к сожалению играть в игры 10летней давности, если не играл в них до этого=( вот дьяблу я люблю а в это что то не получается
Arktor
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.009
21.74%
Yursus писал(а): link
Скачал... не могу я к сожалению играть в игры 10летней давности, если не играл в них до этого=( вот дьяблу я люблю а в это что то не получается

Ну да есть такое. Тем более когда есть Dragon Age.

Вот только в треттий фол так не получается, все равно Fallout 2 минимум раз в год прохожу.
C-TEC
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.13
100%
Пришло время, наконец, поиграть в нее.. Спасибо.
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.273
100%
Косматый писал(а): link
Это как в рекламе обложка супер а в нутри  >игра для сотовых телефонов аля денди!!!!!!! :огорчение: :огорчение:
Мдя… Действительно  
Вот только странно почему у них столько наград!
http://www.bioware.com/games/baldurs_gate/awards/
http://www.bioware.com/games/throne_bhaal/awards/
http://www.bioware.com/games/shadows_amn/awards/
JonnyWizard
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.074
1.6%
Одна из культовых, щас навороты в основном по графике...
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1183.26
100%
canada.gif
игра супер, не каждый просто оценит.
тот же DA я прошел за 40 часов, а BG играл больше месяца

pando123
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.691
11.11%
3,01 гиг занимает папка demki, с набором всякой демонстрационной чуши, типа "поросёнок Фунтик"...
Ural377
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.653
2.68%
Очень четкая вещь проходил ночами на пролет, за разных персоонажей отыгрывая разные роли, каждый маленький квестик, каждый диаложик...игра полностью забирала из реальности. Скачал не так давно любительскую сборку...вот это да подумал я загрузив игру, прошло 5 часов, а я и не заметил... В общем хочу сказать игра на все времена, но для людей которые выбирают играбильность, а не графику... Для тех времен графа была такая, что моя старенькая (меганавороченная) 3dfx не справлялась пришлось из-за этой игрухи 'риву' покупать.
TigerFish
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.004
100%
honduras.gif
Тотем для олдскульных геймеров! :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:
Официальная локализация, только к 2010 осилили.
Весч из разряда Must have. Надеюсь будет подарочное издание, обязательно куплю. :респект:
Спасибо!

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
blackset
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 22.363
32.97%
russia.gif
Спасибо большое, сколько же бессонных ночей было просижено за этой этой замечательной игрой)))))))).......
RaYnE
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.245
1.37%
Спасибо за раздачу!
Супер игра, прошел раз 20 в своё время. Акелла эту локализацию еще в 2006г. обещала и вот она наконец то вышла!)
karamba636
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.248
100%
russia.gif
написано русский, а на скриншотах енг. где правда, люди? =)
Vugluscr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
После Disciples III ничего у Акеллы не куплю.
nerusul
Стаж: 14 лет 2 мес.
russia.gif
Хм... Странно, установка прошла ровно, а при запуске выдает "Unknown BGmain2.exe". Та же история со второй частью. До этого стояла любительская сборка, нареканий не было. Кто-то сталкивался с похожей проблемой?
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
ukraine.gif
karamba636
русский
nerusul
очистить полностью от следов
Цитата:
любительская сборка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7