| Автор |
Сообщение |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
| xAPMDEx писал(а): | смысла и сферы |
видеосервисы хотят обязать проверять выкладываемый контент... опять же в MPEG7 собираются его вшить.... тогда уже и дома на автомате будет проверяться и не проигрываться копия... согласна с Зингельшухером... сломают... ))) |
 |
108380810
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 15.443
Раздал: 26.23 TB
100%
|
Зингельшухер писал(а):  | Но факт остаётся фактом, ни одна защита не выдерживает проверки массовостью, как только появится спрос, появится и предложение  |
эх, твои бы слова да к PS3 применить бы! |
|
|
 |
RKx
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.554
100%
|
Мда... В масдайке срочно выпустят заплатку к медиаплееру, которая будет либо гундосить, что файл пиратский, либо ещё чего... Только вот вопрос: А моё личное домашнее видео он как воспримет? Тож ругнется?
ИМХО, мертворожденное детище. Как и технология, блокирующая пульт телевизора во время рекламы. Лучше-б продавали лицензионку по разумной цене (50 руб, например). Я-б не обломался купить несколько дисков, чем с трекеров тянуть. Так нет-же, бабла хочется. Вот народ и креативит по поводу "защиты лицензионного ...". И снимает с них бабло на исследования, технологии,.... и пр. |
|
|
 |
cojib
Стаж: 18 лет
Ratio: 9.761
100%
|
Если бы хотели давно бы уже всех, посадили или оштрафовали, тех кто пиратскую продукию пользует или рапротраняет, ток не выгодно, тюрем на 96% пользователей интернета не напасешся, ток в экономику поднасреш. |
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 49.692
100%
|
Дык это... или я чего-то не понимаю или одно из двух... Ну, конвертнул кто-то видео в другой формат. Допустим они очень шустро как-то определили, что это тот же самый контент, только пережатый. Дальше что? Или они хотят обязать всех провов чекать трафик по базе сигнатур? |
|
|
 |
Butterfly87.07
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.815
100%
|
Astrophytum писал(а):  | Если файл заархивирован раром внутри другого рара да еще с паролем, ни эта ни любая другая софтина так быстро не сможет обнаружить. |
Согласен ухахаха ухаххааа |
|
|
 |
Педро Де Пакос
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.629
7.14%
|
Я не понял, а разве в интернете вообще есть непиратское видео, которое можно просто взять и просмотреть..? |
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
| Педро Де Пакос писал(а): | вообще есть непиратское видео |
есть... когда автор снял и выложил... ))) обучающее видео, например, иногда бывает... ))) |
 |
prianik
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 34.246
1.07%
|
если софтина так ошибается то этих 4 процентов мне пошущи хватить что из всех своих раздач сделать лицензионые О да борьба с пираством, а еще как все рипы лицензиру начну пантовать раздачи и требовать деньги с правообладателей ха ха |
|
|
 |
VIPupkin
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1589.125
100%
|
Я думаю эту технологию придумали для бытовых плееров, если диск с записью будет распознаваться как пиратский, то он сразу выкидывается. Хорошо если слабо, а не как тарелочка для стендовой стрельбы. |
|
|
 |
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
|
Скорее для бытовых DVD или BD плееров, а так же не забываем про компанию производителя технологии (NEC же не только придумала эту штуку, но и, например, CD/DVD-приводы производит). Возьмут да впихнут в сидюки свои эту фишку ))) дома пиратку воткнул на дом. кинотеатре поглядеть - а тебе фигушки, ты прошьеш я прошью, а миллион обывателей не прошьёт, они пойдут в магазин, добрый продавец-консультант-менеджер объяснит что "это же ПИРАЦЦКОЕ" и купят они себе лицензионочку. NEC продали технологию, копирайтеры и прочие наварились - ура ура, а мы как качали так и будем качать))) |
|
|
 |
KotRra
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 11.953
100%
|
Memph писал(а):  | Скорее для бытовых DVD или BD плееров, а так же не забываем про компанию производителя технологии (NEC же не только придумала эту штуку, но и, например, CD/DVD-приводы производит). Возьмут да впихнут в сидюки свои эту фишку ))) дома пиратку воткнул на дом. кинотеатре поглядеть - а тебе фигушки, ты прошьеш я прошью, а миллион обывателей не прошьёт, они пойдут в магазин, добрый продавец-консультант-менеджер объяснит что "это же ПИРАЦЦКОЕ" и купят они себе лицензионочку. NEC продали технологию, копирайтеры и прочие наварились - ура ура, а мы как качали так и будем качать))) |
Вот скоро уже будет год, как мой привод лежит в ящике и я им не пользуюсь  Вместо плеера ноутбук по ХДМИ к панели, связывается с компьютером по сетка на гигабит  |
|
|
 |
Rain4ik1
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.794
0.08%
|
Masita писал(а):  | | Maximus писал(а): | NEC заявляет, что технология позволяет установить, является ли файл пиратским, с точностью 96%, то есть на 1 млн случаев приходится около 5 ошибок. |
неверный перевод... These technologies achieved an average detection rate of 96% at a very low false alarm rate of 5ppm (5 in one million) through tests conducted by the international standardization organization. (с) NEC |
Вероятность определения (нелицензионного файла) 96%, 5/1000000=0,0005% - вероятность ложного срабатывания. Так правильнее. |
|
|
 |
visor2580
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
Во-первых - действительно, как было правильно подмечено, где в сети есть не-пиратское видео, доступное для свободной скачки. Во-вторых - все равно защиту обойдут. Как бы они не старались. Ибо идеально надежной защиты не существует. |
|
|
 |
sergey-may
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 409.481
100%
|
Как говорится: на каждую хитрую жопу найдется ... с винтом!  |
|
|
 |