Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 074

[Xbox 360] Red Dead Redemption [ENG][Region Free] (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
BuHu ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.51
100%
pirates.png
[Xbox 360] Red Dead Redemption [ENG] (2010)
Платформа: Xbox 360
Название игры: Red Dead Redemption
Год: 2010
Жанр: Action
Разработчик: Rockstar San Diego
Издательство: Rockstar Games
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: ENG

Описание:
# Red Dead Redemption, напомним, является продолжением опубликованной в 2004-м игры Red Dead Revolver. Проект, разрабатываемый студией Rockstar San Diego, должен стать своего рода игроверсией классических вестернов. Действие развернется на рубеже XX века на Диком Западе. Выступая в роли бывшего бандита, игрок изрядно постранствует по Америке, заглядывая в маленькие колоритные города и осваивая тайные горные тропы. Но самое главное — всласть постреляет, ведь цель у него самая что ни на есть правильная: познакомить с законом даже самые захолустные уголки ковбойской Америки.

# Любопытно, что, говоря об игре, девелоперы обещают нам «настоящую Grand Theft Auto, только в антураже Дикого Запада» и с немалым количеством побочных заданий. Помочь в реализации столь амбициозной задачи должен собственный графический движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine), который, как сообщается, «заточен» под огромные свободные для исследования пространства. «Эпический вестерн» — вот как они это называют. Ну а для оживления пейзажа нам предложат динамическую смену погоды и времен года, свыше 40 видов животных, разгуливающих по цифровым прериям, скачки на лошадях, поездки на дилижансах, в поездах…

# Главный герой игры Джон Марстон объявлен вне закона, оказался перед ужасным выбором, который определяет сюжетную линию Red Dead Redemption. Ему будут грозить ограбления, засады, нападения диких зверей и даже повешение.

# В Red Dead Redemption сочетается дух старого вестерна с последними новинками игрового процесса. У вас появилась возможность окунуться в неповторимую атмосферу Дикого Запада, с его бескрайними просторами прерий и жестоких сражений. И это все сопровождается оригинальной музыкой.

# Red Dead Redemption – экшен про Дикий Запад, игра-вестерн от горячо любимых нами Rockstar. Фирменный стиль наблюдается везде и повсюду: громадный мир, открытый геймплей со множеством дополнительных заданий, сильный сюжет, роскошные перестрелки, красивая графика – ну прямо-таки очередная GTA, только в непривычных декорациях.
Скриншоты:
Время раздачи: 24\7
[NNM-Club.ru]_silvrrd.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 184)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2010 12:33:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
hylugan
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.457
50%
russia.gif
кто-нудь записывал этот образ? работает?
wineopium
Ratio: 3.078
100%
ukraine.gif
Спасибо за игру. Посотрим что да как
breakzy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24.02
0%
russia.gif
hylugan писал(а): link
кто-нудь записывал этот образ? работает?

Работает.
Mr.Marston
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.516
100%
pirates.png
да там в принципе и без перевода всё понятно =) а если не понял ничего из диалога- в журнале можно всё посмотеть =)
я её прошёл.. очень интересная! спасибо релизЁру :респект:
DastFight
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.935
11.84%
Один вопрос есть - можно ли как-то ДЛС без xbox live загружать??
v1d1k
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.31
70.6%
sweden.gif
благодарю :)
Willy2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.561
15.31%
Говорят что скоро должно выйти "Золотое издание" в котором будет Red Dead со всеми дополнениями. Есть информация потверждения или опровержения?
Alexey17777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.385
100%
tanzania.gif
Спасибо автору. Игра очень интересная !
wayneglushko
Ratio: 1.041
5.97%
Суперигра, я не знаю получила ли она Best Game но уж как по мне то достойна этого. Атмосфера дикого запада, сюжет, очень здорово! 10
ZEL_GADIS
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 21.116
100%
logo.gif
Пиратского перевода я как понял ждать не стоит?
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 223.668
100%
ZEL_GADIS писал(а):
ждать не стоит?

я уже устал ждать, поэтому болванку поставил на запись (:

Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
ZEL_GADIS писал(а): Перейти к сообщению
Пиратского перевода я как понял ждать не стоит?

скорее всего да
насколько я понял, там файлы зашифрованы (
ZEL_GADIS
100%
logo.gif
вчера долго Гуглил и ничего путевого не нашел, кроме как
http://notabenoid.com/book/17070/ отдельно перевод игры

Много где говорилось, что там свое особое шифрование, нестандартное для остальных игр, поэтому перевода не будет, пока не выйдет игра на ПК, а соответственно ждать нам долго, а вероятнее всего, никогда не дождемся :)

Эх... а в игре есть субтитры на английском? А то на слух плохо перевожу, а тексты даются легко и понятно.
Samurai
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
ZEL_GADIS писал(а): Перейти к сообщению
вчера долго Гуглил и ничего путевого не нашел, кроме как
http://notabenoid.com/book/17070/ отдельно перевод игры

Много где говорилось, что там свое особое шифрование, нестандартное для остальных игр, поэтому перевода не будет, пока не выйдет игра на ПК, а соответственно ждать нам долго, а вероятнее всего, никогда не дождемся :)

Эх... а в игре есть субтитры на английском? А то на слух плохо перевожу, а тексты даются легко и понятно.

субтитры есть

а как выход на пк может помочь с шифрованием? я что то не заметил, чтобы L.A.Noire на бокс перевели (потому что причина та же - непонятная шифровка)
перевод может быть и будет, когда разберутся с шифровкой, но когда это будет (да и будет ли) трудно сказать :(
ZEL_GADIS
100%
logo.gif
Да я уже записал диск, и англ. субтитры включил, все в принципе понятно, игра классная!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3