Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 076

[Xbox 360] Red Dead Redemption [ENG][Region Free] (2010)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
BuHu ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.51
100%
pirates.png
[Xbox 360] Red Dead Redemption [ENG] (2010)
Платформа: Xbox 360
Название игры: Red Dead Redemption
Год: 2010
Жанр: Action
Разработчик: Rockstar San Diego
Издательство: Rockstar Games
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: ENG

Описание:
# Red Dead Redemption, напомним, является продолжением опубликованной в 2004-м игры Red Dead Revolver. Проект, разрабатываемый студией Rockstar San Diego, должен стать своего рода игроверсией классических вестернов. Действие развернется на рубеже XX века на Диком Западе. Выступая в роли бывшего бандита, игрок изрядно постранствует по Америке, заглядывая в маленькие колоритные города и осваивая тайные горные тропы. Но самое главное — всласть постреляет, ведь цель у него самая что ни на есть правильная: познакомить с законом даже самые захолустные уголки ковбойской Америки.

# Любопытно, что, говоря об игре, девелоперы обещают нам «настоящую Grand Theft Auto, только в антураже Дикого Запада» и с немалым количеством побочных заданий. Помочь в реализации столь амбициозной задачи должен собственный графический движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine), который, как сообщается, «заточен» под огромные свободные для исследования пространства. «Эпический вестерн» — вот как они это называют. Ну а для оживления пейзажа нам предложат динамическую смену погоды и времен года, свыше 40 видов животных, разгуливающих по цифровым прериям, скачки на лошадях, поездки на дилижансах, в поездах…

# Главный герой игры Джон Марстон объявлен вне закона, оказался перед ужасным выбором, который определяет сюжетную линию Red Dead Redemption. Ему будут грозить ограбления, засады, нападения диких зверей и даже повешение.

# В Red Dead Redemption сочетается дух старого вестерна с последними новинками игрового процесса. У вас появилась возможность окунуться в неповторимую атмосферу Дикого Запада, с его бескрайними просторами прерий и жестоких сражений. И это все сопровождается оригинальной музыкой.

# Red Dead Redemption – экшен про Дикий Запад, игра-вестерн от горячо любимых нами Rockstar. Фирменный стиль наблюдается везде и повсюду: громадный мир, открытый геймплей со множеством дополнительных заданий, сильный сюжет, роскошные перестрелки, красивая графика – ну прямо-таки очередная GTA, только в непривычных декорациях.
Скриншоты:
Время раздачи: 24\7
[NNM-Club.ru]_silvrrd.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 184)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2010 12:33:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Ashtrayboy
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.302
100%
russia.gif
Я эту игруху очень ждал, НО очень жаль что она на английском, я оч надеюсь что выйдет русская, т.к в такие игры играть на английском смысла не имеет, там очень большую роль играет понимание сюжета(

Ждем RUS.
madmorze
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.458
1.82%
russia.gif
Я считаю, что качественная озвучка так же придает игре свой шарм и способствует более качественному погружению в атмосферу, чего практически никогда не было, после наших тяп-ляпошных переводов. К слову игра на русском не заявлена, так что если и будет перевод, то от пиратов, а что они там напереводят, мне страшно даже преставить.
sexpizza
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.261
1.85%
russia.gif
Онлайн будет такой же как и в гта т.е. надоест быстро( тоже думал о лицухе , поиграл и понял что однажды пройдя эту игру к ней вернутся в онлайн не шибко захочеться.... На Шайтан коробку качать обязательно)
LeoSS
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.022
21.26%
ussr.gif
Игра идет, спасибо релизеру :стеб:
Знание аглицкого желательно, но все и так понятно (ГТА), переводить нужно только всякие приспособы, типа грамот для коней и приманок.
Пока (2-й день) играю с огромным интересом
+ графика
+ сюжет
+ охота и собирательство, бои и состязания
+ много оружия (есть оптическая винтовка)
+ огромные свободные пространства
+ возможность проложить маршрут
+ музыка ненавязчивая (можно и вовсе отключить)

- запутанные миссии
- нет подсказки под миссии
- аглицкий язык
- нет индейцев (может пока играю немного)
- нельза продавать бесхозных лошадей
DanteX
Ratio: 3.687
29.41%
russia.gif
Спасибо за игруху, только вот вопрос раньше патчил прогой abgx360 с помошью WAVE4 to WAve3 а тут уже 6 волна как быть? прошивка на коробке 1.51 подскажите пожалста!
Генаб
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.939
52.8%
ukraine.gif
Игра Wave 4 патч до wave 3, 6 это волна прошивки привода
Bside
Ratio: 1.997
0%
germany.gif
немецкий присутствует?
Тимур Ибрагимов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.247
100%
достойно. в стиле Рокстар.
nasharasssha
Ratio: 0.513
100%
классная игра )))
Ивуариец
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.689
0%
У друга старая прошивка. Как правильно патчить ? Я правильно понял, что патчить нужно до wave3 с помощью abgx360?

У самого LT, поэтому не разбираюсь в патчах.
mohku
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.547
0%
если играть в лайве,не забанят ли?
Коля0000
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.273
0.5%
помогите я не понимаю у меня ошибка когда я хотел патчить can not open the specified file image...
что делать??
venesja
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 21.225
100%
ukraine.gif
прошел
хорошая игра
кто хочет по играть в army of two , GoW 2 , Halo 3 или другие игры по LIVE
добавляйте меня в друзья : venesja
есть гарнитура

Ratio: 13.026
52.2%
russia.gif
не работает ссылка эта
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3