| Автор |
Сообщение |
kosha_80 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.299
100%
|
Образ сайта www.alawar.ru на 10.08.2011г. без дистрибутивов игр.
Описание:Образ сайта создан для облегчения использования раздачи Уважаемого Челавег-молекуло Полный сборник ALAWAR (560 русскоязычных игр) [Русский] 2010 в связи с тем, что раздача ОФФЛАЙН-ОБРАЗ сайта "alawar.ru". Декабрь. Без дистрибутивов игр.[Русский] 2009 довольно таки устарела. Скриншоты:
|
|
|
_________________ -- Так бы и сказала, -- заметил Мартовский Заяц. -- Нужно всегда говорить то, что думаешь.
-- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, что говорю... а это одно и то же...
~/Льюис Кэрролл. Приключения Алисы в стране чудес/~
|
|
 |
ashllmrk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.8
0%
|
Скажите что делать после загрузки не открывается файл -или что-то не так делаю.. |
|
|
 |
ashllmrk
0%
|
[quote="kosha_80";p="2983356"][color=red][size=20]ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН[/size][/color] по состоянию сайта ALAWAR на 10.05.2011г.[/quote]
У меня не перебрасываются дистрибутивы в даунлоэд папку пишет только для чтения и еще что значит на жесткий диск -образовался диск Z после эмуляции в компе есть но свободно 0 байтов и как же туда могут вместится дистрибутивы 16 гб объясните пож-та |
|
|
 |
kosha_80 ®
100%
|
Образ нужно разархивировать на жесткий диск, а потом у же перемещать игры в папку download. |
_________________ -- Так бы и сказала, -- заметил Мартовский Заяц. -- Нужно всегда говорить то, что думаешь.
-- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, что говорю... а это одно и то же...
|
|
 |
ashllmrk
0%
|
Спасибо, диск Челове-молекулы пошел на жесткий с помощью RAR - пароли не работают устарели что-ли? А ваш почмуто не устанавливаеться пишет не можт прочесть или поврежден.Подскажите что не так..... все же скачал 17ГБ........работаю с WinMount. |
|
|
 |
ashllmrk
0%
|
[quote="kosha_80";p="3111379"]Образ нужно разархивировать на жесткий диск, а потом у же перемещать игры в папку download.[/quote]
Скачиваю ключи с инета и играю ....спасибо |
|
|
 |
kosha_80 ®
100%
|
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН по состоянию сайта ALAWAR на 10.08.2011г. |
|
|
 |
NovaGames
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.101
0%
|
Может кто нибудь скажет как добавлять страницы?!??! Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:может кто нибудь подскажет как добавлять страницы??!!!! |
|
|
 |
adguard
RG Soft, Uploader 500+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 129K
Раздал: 948.4 TB
100%
|
Уважаемые друзья. У кого есть данный дистрибутив, пожалуйста встаньте на раздачу. Так как один сид, и он совсем не раздаёт, а статистика его зашкаливает. |
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
|
|
 |
Anubis1993
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.616
Раздал: 612 GB
100%
|
Огромная просьба поделиться образом Alawar, если у кого-то он остался. Очень нужно. Раздачу гарантирую. Заранее огромное спасибо! |
|
|
 |
|
|