| Автор |
Сообщение |
Челавег-молекуло ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.226
Раздал: 1.848 TB
34.12%
|
ОФФЛАЙН-ОБРАЗ сайта "alawar.ru". Декабрь. Без дистрибутивов игр.[Русский] 2009
Варианты работы оболочки-сайта: 1) Банально эмулируем виртуальный диск. Запустится авторан, при нажатии на кнопку которого ваш браузер откроет сайт (обращение к дистрибутивам игр из моего параллельного релиза невозможно). 2) Извлекаем содержимое ISO-файла (каталог "ОБРАЗ") - в итоге имеем одну папку с каталогами "ru.i.alawar.ru" и"www.alawar.ru". Внутри последнего есть директория "download", куда следует перемещать дистрибутивы игр, существующих на сайте (иначе все одно никакого практического смыла от кидания туда игр с утраченным описанием не получите). В итоге у вас выйдет полноценный современный сайт Alawar с возможность выбирать жанры, скриншоты, а от нажатия на кнопки "Скачать" будет идти обращение к соответствующему дистрибутиву. Сайт запускается файлом (www.alawar.ru)>"default.htm". зы. Авторан тоже будет работать.  Скриншоты:
ДИСТРИБУТИВЫ ИГР БЕРИТЕ ЗДЕСЬ:http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=152752 |
|
|
|
|
 |
Elite68
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 58.937
100%
|
Челавег-молекуло - Спасибо! Игр у "Alawar" много и не все их шедевры помнишь по имени, а так узнаешь и вспомнишь или найдешь нужную из параллельного релиза по скринам. С Новым Годом!  |
 |
Mr. Krave
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.757
Раздал: 481 GB
55%
|
а зачем это нужно? у человека, который хочет воспользоваться оффлайн-версией сайта, должно не быть интернета - а если у него нет интернета, как он ее скачает?  |
|
|
 |
Челавег-молекуло ®
34.12%
|
Mr. KraveВашем вопросу немного недостает вариативности. Нужно говорить иначе. Например так: "Я очень благодарен, что у меня теперь есть возможность возить при себе весь сайт алавара даже в моменты жизни с малоскоростным или отсутствующим интернетом, вроде дачи, командировки и пр. Спасибо за эту небольшую помощь и обновляйте топик почаще!"  Например, я пользуюсь этими образами (с дистрибутивами игр, конечно же) уже много лет в отпусках с ноутбуком... Ставлю игрушки детям знакомых и многим другим...  |
|
|
 |
Челавег-молекуло ®
34.12%
|
Есть вопрос к посетителям. С какой периодичностью обновлять образ - раз в месяц или в два? Стоят ли пяток новых игр качания очередного гигабайта оболочки? Сомнительно... |
|
|
 |
yuriyhat
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 41.833
100%
|
Челавег-молекуло писал(а):  | Есть вопрос к посетителям. С какой периодичностью обновлять образ - раз в месяц или в два? Стоят ли пяток новых игр качания очередного гигабайта оболочки? Сомнительно... |
Я думаю, что раз в месяц, не стоит. Лучше делать больше интервал. Но это моё мнение... |
|
|
 |
RiTсh
Стаж: 16 лет
Ratio: 132.521
Раздал: 181.7 TB
62.7%
|
yuriyhat писал(а):  | Челавег-молекуло писал(а):  | Есть вопрос к посетителям. С какой периодичностью обновлять образ - раз в месяц или в два? Стоят ли пяток новых игр качания очередного гигабайта оболочки? Сомнительно... |
Я думаю, что раз в месяц, не стоит. Лучше делать больше интервал. Но это моё мнение... |
Поддерживаю, я вот думаю может раз в квартал(три месяца) будем уместно...  |
|
|
 |
Челавег-молекуло ®
34.12%
|
Идея насчет квартала мне тоже по-душе... 30 игр - добротная прибавка за это время... |
|
|
 |
Челавег-молекуло ®
34.12%
|
Есть ощущение, что пора обновить образ. Завтра залью мартовский вариант. |
|
|
 |
Paralan
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1086.291
100%
|
Вполне согласен с Челавег-молекуло: * Если у человека не имеющего Инет, нет друзей которые его имеют - то это Горе... * Варианты, всегда должны быть. Челавег-молекуло писал(а):  | ... Стоят ли пяток новых игр качания очередного гигабайта оболочки? Сомнительно... |
* Если уже перекачивать оболочку, мне кажется оптимальным 1 раз в 3-4 месяца. Но это моё личное мнение, и никоим образом я на нём не настаиваю. |
|
|
 |
Citron+
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.974
1.36%
|
Челавег-молекуло, объясните, пожалуйста, бестолковому, что значит "Банально эмулируем виртуальный диск"  |
|
|
 |
Lemonix
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.708
100%
|
спасиба огромное! я от этих игр безума! |
|
|
 |
Anubis1993
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.472
Раздал: 404 GB
100%
|
Огромная просьба поделиться образом Alawar, если у кого-то он остался. Очень нужно. Раздачу гарантирую. Заранее огромнейшее спасибо! |
|
|
 |
|
|