Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 283

Литературный конкурс "Всё об экзаменах"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Прошедшие конкурсы

Голосуем! По 20.06.10 включительно
b4de1
6%
 6%  [ 1 ]
minerale
0%
 0%  [ 0 ]
2791
6%
 6%  [ 1 ]
WinnSent
6%
 6%  [ 1 ]
ale-nov11
0%
 0%  [ 0 ]
Вереск
0%
 0%  [ 0 ]
sasha_boch
0%
 0%  [ 0 ]
Mr. Krave
0%
 0%  [ 0 ]
Dvj_TARANTUL
0%
 0%  [ 0 ]
milk28
6%
 6%  [ 1 ]
Rusik1000
13%
 13%  [ 2 ]
gera66
20%
 20%  [ 3 ]
Эх, разгуляй!
13%
 13%  [ 2 ]
Alex_1013
0%
 0%  [ 0 ]
aleksejz1
0%
 0%  [ 0 ]
VOseR
0%
 0%  [ 0 ]
Dymokh
26%
 26%  [ 4 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
Эх, разгуляй!
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.1
100%
benwar, ну если автор, то снимаю шляпу =)
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
benwar! А как насчёт поменять в профиле эмэйл на dix_medvedoux@....? И прочитайте отправленное Вам личное сообщение!

te0d0r25! Поздравляю? А литературный опус? Или это такой юмор? :D

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Эх, разгуляй!! Одень шляпу и запости, что-нибудь о экзаменах!
Dvj_TARANTUL! Поздравляю с началом каникул!

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1270.581
Раздал: 133.4 TB
100%
Когда-то, давным-давно, был у меня один предмет на втором курсе. Назывался он - Сопромат (черт бы его побрал). Так вот, это такая пакость, что если что-то не понял или еще хуже, прогулял пару, догнать своих потом будет очень сложно. Вел его один преподаватель, имя говорить не буду, скажу, что был он грозой института, был главой учебного совета института, а также являлся деканом нашего факультета. Боялись его все, потому что сдать ему экзамен было не реально трудно. Так вот, настал день экзамена, все понятное дело трясутся от страха. Пришел он, лицо хмурое, по дороге на кого-то накричал из студентов. Ну думаем, точно кабздец. Зашел в аудиторию, позвал старосту и говорит ему, что мол принимать будет не как обычно по 5 человек, а пусть вся группа заходит и садится. Зашли мы в аудиторию, все 40 человек, сидим ждем, тишина жуть. Он молча встал из-за стола, раздал сам каждому по билету и сказал, что на все про всё есть час. Должен уточнить, что в группе нас семеро друзей, так сказать огонь, воду и медные трубы прошли вместе. Ну вот, просидели час, задачи не решили, сидим ждем когда про пересдачу скажет. Вдруг, он внезапно встает, подходит к первой парте и говорит одному из сидящих там:

- Три?

Тот радостно кивает головой. Он без дальнейших разговоров находит его зачетку, ставит ему три, забирает его писанину и говорит:

- Свободен.

Потом второму:

- Три?

С тем такая же история. В общем, шел он так и шел. Поставил три уже где-то 15-16 студентам. Дошел до одного, спрашивает:

- Три?

Тот отрицательно кивает головой. Он ему:

- Четыре?

Тот да, радостно головой закивал. Он берет его зачетку и ставит четыре. У всех оставшихся челюсть упала. Ну думаем, знаем что просить. Далее по схеме. Три? - Нет, четыре? - Да. Почти вся группа сдала, дошел до нас семерых, мы сидели последними. Поставил шестерым по четверке, остался последний. Он ему говорит:

- Три?

Тот отрицательно качает головой. Он ему:

- Четыре?

Тот опять, мол нет.

Он смотрит что у него написано в ответах, а написано там немного, возвращает ему зачетку и говорит:

- Придете на пересдачу!

Он потом пол года мучился, бегал сдавал хвост. :лол:

Вот такая вот история.
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.526
49.09%
russia.gif
Небольшая оптимизация известного произведения. =)

Ваше благородие госпожа профессор,
Для кого Вы добрая, а кому иначе.
«Не зачет» в зачетку
Постой – не пиши…
Не везет мне в химии,
Повезет в любви.

Ваше благородие госпожа, наука,
Крепко обнимала ты, да только не любила.
На подруг, студенток
Постой - не смотри...
Подождут девчонки!
Чертим до зари.

Ваше благородие, господин проректор,
Я учусь давно уже, я студент отменный!
Выброшу все шпоры,
Напишу диплом
Ты прощай учеба -
Здравствуй мир большой!

EdShar
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.586
Раздал: 5.307 TB
100%
drosus писал(а):
Поздравляю с началом каникул!

Спасибо! =) Правда, они относительно каникулы, в перемешку с трудовыми днями дополнительных занятий ;-)

Rusik1000 писал(а):
Тот опять, мол нет.

Погубило человека желание получить "5" ни за что :смех:

gera66

:клево:

100%
drosus, :D
Хм... Я не поэт и не прозаик, но про экзамены скажу -
Глупее в жизни человечества, я ничего не нахожу! :ура:
drosus ®
Таланты
100%
Эх, разгуляй! Браво! :смех: :респект: Только добавь так рядков ещё одиннадцать, или больше...

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1270.581
Раздал: 133.4 TB
100%
Dvj_TARANTUL писал(а):
Погубило человека желание получить "5" ни за что :смех:

Ага. Ты бы видел его лицо тогда. :лол:
Эх, разгуляй!
Стаж: 14 лет 10 мес.
100%
Как сейчас - помню ГОСы свои,
Хоть прошло уже много деньков...

Я был в книжках с утра до зари, :умничает:
И готовился ночью без снов. :спит:
Делал шпоры, учил и читал,
Диктофон применял я как мог,
Я записывал... На ночь включал.
Помню Фрейд, что-то там... :злость:
И немного Ансофф. :задумался:

В общем - сложный вопрос,
Всё прошло как в дыму.
Был ли толк от всего?
Нифига не пойму :незнает:

Вот настал звездный час, и... :шок:
Списали за раз, :смех:
Даж комиссия вышла на час! :мегашок:

Таким образом, други мои -
Не готовьтесь к экзаменам Вы.
Шпоры сделайте, Аве, Аминь!
И вперед, на экзамены...хех, блин :D

P.S. Не повторяйте моих ошибок :лол:
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 455.912
100%
ussr.gif
Этак на втором курсе технаря сдавал такой зловредный предмет как "политология". Препод была просто ведьма (нам так сперва казалось), женщина лет под 60. Требовательная, много давала на самостоятельное изучение и "хорошо" спрашивала .. В общем получить 5 у нее было практически нереально (всего пару человек, которые иногда по 5-ке получали). У нее небыло любимчиков, она могла на этой паре похвалить, поставить 5, а на следующей паре могла вобще 2 поставить. У меня были 3-4 вперемешку.
Зашел я на экзамен, вытянул билет. Один вопрос я знал хорошо, а второй был по идеям Фомы Аквинского (тогда я эту фамилию впервые прочитал на билете). Не знаю где я был, толи болел, толи это на самостоятельное изучение выносилось, я вобще ни слова не мог ответить по этому вопросу. Подошла моя очередь отвечать. От волнения еле смог рассказать по первому вопросу, а тут она спрашивает:
- А что вы можете рассказать о трудах Фомы Аквинского?
- Ничего, я не знаю кто это такой - я тихо ответил смотря на ее взгляд. Она смотрела так, что у меня сложилось впечатление, что она меня сейчас выгонет из аудитории..
Она посмотрела на меня так еще секунд 10, а потом резко поменявшись в лице спросила за идеи Канта. Их я знал хорошо, т.к. буквально за неделю до экзамена готовил доклад по трудам Канта. Ну я рассказал, потом она еще о ком то спросила - ответил. Она чтото поставила в зачетке и отдала ее в закрытом состоянии. Мне ее было открывать страшно :) То изумление которое я увидел тогда в зачетке словами не передать, там стояло "5". В общей сложности по экзамену в группе было только две-три тройки, а остальные 4 и 5.
Из огромного количества сданых экзаменов (9-й класс школы, 4 года техникума и 4 года университета) этот экзамен мне запомнился больше всего.

Еще очень интересный случай был на вступительных экзаменах в техникуме, когда сдавал математику. Стояли в очереди перед кабинетом и вдруг мне в руки попала книга по математике (толи ктото попросил подержать или чтото такое), открываю я ее на случайной странице и вижу не знакомую для себя формулу. Не знаю с чего это, но я ее взял и переписал прямо на руку ручкой. Зашел в кабинет, вытягиваю билет и просто фонарею, т.к. там задача как раз по этой формуле. Не перепиши ту формулу, в техникум я бы не поступил, т.к. конкурс был очень серьезный, не все сдавшие экзамены на две 4-ки смогли поступить. Вот так маленькая формула могла изменить судьбу :)

P.S. Сколько я не сдавал экзаменов, я никогда к экзаменам не готовился. Никогда не сидел по ночам с книгами и никогда ничего не зазубривал. Но школу удалось закончить почти отличником (несколько 4-к было) и техникум с красным дипломом (без единой взятки).
ale-nov11
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.464
Раздал: 4.1 TB
100%
russia.gif
послезавтра философия
drosus ®
Таланты
100%
ale-nov11! Ни пуха ни пера!

Ratio: 18.464
Раздал: 4.1 TB
100%
russia.gif
drosus к черту!
EdShar
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.586
Раздал: 5.307 TB
100%
Был сегодня устный зачет по геометрии. Провалил... :убится ап стену:

Ratio: 11.364
Раздал: 2.033 TB
100%
lithuania.gif
Сдал отлично молодец
Кто не выучил конец
Трясутся ноги под столом
И спину в пот прошибло
Ты друг рискуешь двойкой стать
Учила пальцем пригрозила

Как время быстро пролетело
Идти сдавать уже пора
Встаю на ноги свои смело
И шаг за шагом вдоль угла
Прелестный трон сидит она
Читает смело про себя
Какие милые глаза

Я сдал на стол
И полный вдох
Она так грустно посматрела
Иди мой милый друг
Так нежно дверь не заскрепела
Ушел легко и хорошо
Цветок тебе чтоб не робела
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Прошедшие конкурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3