Описание: Друзья Нэнси братья Харди пригласили девушку на вечеринку в старинном поезде «с призраками», где собрались любители тайн со всей страны. Гости пытались вместе решить загадку вековой давности, касающуюся бывшего владельца поезда Джейка Харли, который как раз в этих местах искал золотую жилу. Судьба Джейка сложилась трагически, и до сих пор никто не знает, удалось ли ему найти месторождение золота, на поиски которого он потратил столько лет.
Однако таинственный поезд неожиданно преподносит новый сюрприз – устроительница вечеринки бесследно исчезает прямо во время застолья. Пока шокированные гости ищут объяснение случившемуся, Нэнси, не теряя времени, принимается за расследование.
Игроку вновь придется искать хитроумного преступника, общаясь с персонажами и решая занимательные головоломки. В русскоязычной версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК’OZA (Наташа Ионова).
АлёнаГридасова когда просит второй диск укажите на архив LASTTRAIN2. когда игра загрузится полностью, меняете виртуальный диск на mini.
АлёнаГридасова
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.996
0%
Так он у меня только эту папку и видит, а файла этого не видит:(
limelle16
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.03
100%
Тогда не знаю У меня все быстро установилось.
=)Алёнушка(=
Ratio: 1.395
0%
Я загрузила игру, включаю требует диск , я сделала как тут написано взяла образ из mini, нажимаю на игру там табличка идёт проверка диска,когда доходит до конца просто не чего не происходит, как запустить игру???
tank25
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.942
0%
ПОМОГИТЕ ЗАПУСТИТЬ!!!!!!!! УСТАНОВИЛА, МОНТИРОВАЛА МИНИ В ЭТОТ ПРИВОД - ------ ПРИ ЗАПУСКЕ ПИШЕТ ВСТАВЬТЕ ЛИЦЕНЗ ДИСК!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????
ZoiCastilio
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.396
100%
у меня игра установилась,но не запускается,диск требует...пытаюсь монтировать файл из папки мини,все равно не получается..(((
Нэнси_ДрюВампир
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.07
0%
как сделать чтоИрКа32 как запустить игру нэнси дрю последней поезд в лунное ущелье
Anna__15
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.797
8.57%
Люди, помогите! Я установила игру и идет проверка диска и пишет что диска нет(( ПОМОГИТЕ, СРОЧНО!!!
Лампа.
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.002
100%
Что делать,если требует лицензионный диск?
LittleApple
Ratio: 59.002
26.32%
Помогите плиз. Что надо делать когда требует лицензионный диск?
acherevan1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.319
0%
У меня такой же вопрос. Включаю игру, стоит защита FrontLine Basic. C Дэймон тулс проблем не было. Все смонтировала. Но при запуске самой игры просит лицензионный диск. Как быть не знаю..
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
да. разобралась. теперь дело в другом. В папке мини два образа. Один с расширением mdf, а другой с mds. Дэймон тулс не видит файл mdf. Следовательно, поиграть не получится, раз один привод размонтирован, а второй не виден..
LilBj
Ratio: 2.704
34.48%
помогите пожалуйста,в папке mini там два образа,какой из них именно брать?
kruche
Ratio: 2.126
0%
ну и че? скачала я, а он ни через даймон, ни через ультра исо не грузится, никак? что делать?
LilBj
Ratio: 2.704
34.48%
не знаю,у меня там в норме получилось,только с мини образами запарилась(