| Автор |
Сообщение |
Vitel ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.042
100%
|
[font:401ac11efe="Tahoma"]Курс Американского Английского языка "English Platinum 2000"
Обложка:
Описание: Курс представляет собой мультимедийный комплекс для самостоятельного изучения американского английского языка. Объем учебного материала в курсе достаточен для непрерывных занятий в течение года, а при интенсивном обучении возможно освоить язык за 3-4 месяца.
Методика, разработанная специально для компьютерного обучения иностранным языкам, большой объем тщательно подобранного материала и интеллектуальные средства контроля создают все предпосылки для изучения языка.
Курс состоит из пяти взаимосвязанных частей: Диалог. Вы слышите английскую речь, пытаетесь ее понять, переводите, говорите, пишете диктанты, параллельно пополняя словарный запас и знакомясь с грамматическими формами. Полнометражный фильм My Fair Lady на английском языке, 78 диалоговых уроков, 174 общеобразовательных текста познакомят Вас с выражениями, терминами и распространенными словосочетаниями. Словарь. Раздел содержит 15680 слов, из них 4127 иллюстрировано. Обучение проходит последовательно: запоминание слов, проверка запоминания слов, набор на клавиатуре, отработка произношения. Грамматика. Система обучения грамматике представляет собой систематизированный учебник по грамматике, снабженный упражнениями по заполнению пропущенных фрагментов в тексте. Фонетика. Этот раздел курса содержит исчерпывающий теоретический материал по фонетике и практические занятия по отработке произношения, интонации и скорости речи. Более 1000 упражнений по проработке каждого звука, интонации, ударений, скорости и ритмичности речи. Индивидуальные установки. Для каждого из пользователей ведется индивидуальная статистика: данные о прохождении курса и средние баллы по различным направлениям. Зарегистрировавшись как Administrator, можно установить схему оценивания и уровень подсказок. Звуковой ряд, слайды и текст помогают понять, как говорят в стране, язык которой Вы изучаете, уловить различие диалектов и просто почувствовать язык.
Системные требования: Операционная система: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP Процессор: Pentium Память: 32 Mb Видео: SVGA Звук CD-ROM HDD: 2 Mb Наушники или внешние динамики, Микрофон
Примечания: Не работает с 64-битными ОС! Работает без диска! Ключи не требуются
От Себя: На мой взгляд один из самых удачных курсов английского (перепробывал множество, даже есть в наличии Илона, ТелМиМоре). После 3 месяцев обучения без особых проблем мог объяснятся путешествуя по Европе! |
|
|
|
|
 |
evg00
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.158
100%
|
|
 |
Kisa1234
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.77
60.8%
|
Да будет TOEFL, дайте только день подготовить Добавлено спустя 2 часа 25 минут 54 секунды:Вот оно первое, 7 тестов. http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=227736#227736 |
|
|
 |
disphb
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.316
70.47%
|
скачал, поставил, выдает ошибку нет файла. file open error. в чем может быть проблема? |
|
|
 |
Антонъ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.872
100%
|
disphb Странно, а как вы его ставили? Я ставил через Алкоголь. Всё нормально прошло. |
|
|
 |
yg
Гость
|
| Lele17 писал(а): | Да, пришлите, пожалуйста, какие-нибудь материалы по TOEFL и GMAT!! Буду бесконечно благодарна!!! |
Если нужны еще материалы по Tofel у меня есть пишите выложу |
|
|
 |
Tremb
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.012
74.36%
|
тут чисто слова и перевод ихний? мне аткое надо ищу ...ото правильность произношения и как строить слова знаю От Драгункина..! |
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
Друзья. В висте English Platinum 2000 не работает! Работает следующая версия English DeLuxe основанная на этой же версии. К сожалению выложить не могу, т.к. по условиям клуба нельзя выкладывать продукты распространением которых занимается 1С. Можно приобрести этот диск у них, благо цена приемлемая. Что-то около 200 рублей. Но можно и халяву поискать (если есть желание). Все таки считаю этот курс самый лучший из всех (чего только не пробовал). Если соблюдать рекомендации по изучению, то действительно дает результат. |
|
|
 |
deniskapoops
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.194
100%
|
подскажите пожалуйста,как решить проблему с не отображением русских шрифтов,как это вылечить-победить!? заранее спасибо!) |
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
deniskapoops писал(а):  | подскажите пожалуйста,как решить проблему с не отображением русских шрифтов,как это вылечить-победить!? заранее спасибо!) |
На первой странице все написано. |
|
|
 |
juliandra-art
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.363
9.09%
|
пожалуйста, срочно надо скачать-а скорости ноль |
_________________ с наилучшими пожеланиями!
|
|
 |
dnsystem
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.451
100%
|
Сиды плиз поддержите раздачу.... скорость маленькая! |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
Gigisha
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.984
11.76%
|
Dear all, помогите. Устанавливаю - не работает! File not present or file open error. В чем может быть проблема
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Качала mTorrent, надо Алкоголь ставить? Объясните чайнику.... |
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
Gigisha 1. Перехешируйте файл. 2. Перед установкой распакуйте архив! (Не запускайте в архиваторе) |
|
|
 |
Dmitrix
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.453
17.14%
|
Установил, требует вставить диск, кто нибуть в курсе в чём проблема? |
|
|
 |