| Автор |
Сообщение |
Vitel ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.042
100%
|
[font:401ac11efe="Tahoma"]Курс Американского Английского языка "English Platinum 2000"
Обложка:
Описание: Курс представляет собой мультимедийный комплекс для самостоятельного изучения американского английского языка. Объем учебного материала в курсе достаточен для непрерывных занятий в течение года, а при интенсивном обучении возможно освоить язык за 3-4 месяца.
Методика, разработанная специально для компьютерного обучения иностранным языкам, большой объем тщательно подобранного материала и интеллектуальные средства контроля создают все предпосылки для изучения языка.
Курс состоит из пяти взаимосвязанных частей: Диалог. Вы слышите английскую речь, пытаетесь ее понять, переводите, говорите, пишете диктанты, параллельно пополняя словарный запас и знакомясь с грамматическими формами. Полнометражный фильм My Fair Lady на английском языке, 78 диалоговых уроков, 174 общеобразовательных текста познакомят Вас с выражениями, терминами и распространенными словосочетаниями. Словарь. Раздел содержит 15680 слов, из них 4127 иллюстрировано. Обучение проходит последовательно: запоминание слов, проверка запоминания слов, набор на клавиатуре, отработка произношения. Грамматика. Система обучения грамматике представляет собой систематизированный учебник по грамматике, снабженный упражнениями по заполнению пропущенных фрагментов в тексте. Фонетика. Этот раздел курса содержит исчерпывающий теоретический материал по фонетике и практические занятия по отработке произношения, интонации и скорости речи. Более 1000 упражнений по проработке каждого звука, интонации, ударений, скорости и ритмичности речи. Индивидуальные установки. Для каждого из пользователей ведется индивидуальная статистика: данные о прохождении курса и средние баллы по различным направлениям. Зарегистрировавшись как Administrator, можно установить схему оценивания и уровень подсказок. Звуковой ряд, слайды и текст помогают понять, как говорят в стране, язык которой Вы изучаете, уловить различие диалектов и просто почувствовать язык.
Системные требования: Операционная система: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP Процессор: Pentium Память: 32 Mb Видео: SVGA Звук CD-ROM HDD: 2 Mb Наушники или внешние динамики, Микрофон
Примечания: Не работает с 64-битными ОС! Работает без диска! Ключи не требуются
От Себя: На мой взгляд один из самых удачных курсов английского (перепробывал множество, даже есть в наличии Илона, ТелМиМоре). После 3 месяцев обучения без особых проблем мог объяснятся путешествуя по Европе! |
|
|
|
|
 |
expol
Гость
|
Спасибо за интересный и нужный диск! |
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
Всегда рад помочь.  . Только с отдачей какая-то ерунда творится. Не стабильно. Скачками с отключениями. Не знаю почему. Уже половина должна бы отдаться, а все тормозит. |
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
Ну как программа? Какие отзывы? Может кому, что подсказать? Не вижу отзывов....  |
|
|
 |
ozoneprint
Гость
|
как программа? скажите, стоит качать? |
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
Программа отличная. Сам осваивал по ней язык, но требует усидчивости. Ни одна программа не научит сама.....  |
|
|
 |
Антонъ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.872
100%
|
Спасибо за раздачу!!! Скачал, установил, немного посмотрел  Похоже, программа действительно уникальная! В отличие от предыдущих курсов, где все раздельно, здесь максимально симулировано живое обучение - одновременно смотрится ролик из фильма "Family Album USA" (!), тут же просматривается словарь со словами из этого диалога, и тут же грамматическое упражнение с этим же диалогом! И это, как я понял, еще не все  К сожалению, есть один глюк (но исключительно по вине моего старенького ноута) - русские буквы в Фонетике и Диалогах не отображаются (на рабочем, более новом компе все нормально) - думаю, что не хватает какого-то шрифта. Попробую скачать шрифты с рабочего - отпишусь, как чего  Кстати, устанавливать надо через Autorun.exe  А то я сначала устанавливал через Setup.exe, так там какая-то ерунда установилась сначала. |
|
|
 |
Антонъ
100%
|
Я попробовал устранить эту проблему мою личную ( | Цитата: | русские буквы в Фонетике и Диалогах не отображаются |
), увы, после всех мучений-дрючений ничего не изменилось. Это вторая программа, в которой на моем ноуте не отображаются кое-где русские буквы. В общем-то, ничего страшного в этом нет, у многих в некоторых прогах не отображаются русские буквы, так что имейте в виду  |
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
Да!. Как-то была такая проблема. Я обычно решал её следующим образом: удалял из системы все нерусские шрифты! После этого любая программа ищет ближайший шрифт и проблема исчезала. Попробуйте! |
|
|
 |
Антонъ
100%
|
VitelОгромное спасибо, дружище, за совет! Помогло! Теперь все нормально  |
|
|
 |
Vitel ®
100%
|
Всегда пожалуйста.  |
|
|
 |
Kisa1234
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.77
60.8%
|
У меня есть много материала по TOEFL, сами тесты и обучающие программы. Кому интересно пишите выложу. |
|
|
 |
oldsoul
Ratio: 2.007
16%
|
спасибо , попробуем! ... без английского в наше время труба =( |
|
|
 |
liz
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.514
7.69%
|
Kisa1234 выкладывайте, ТOЕFL - тема актуальная |
|
|
 |
Lele17
Гость
|
Да, пришлите, пожалуйста, какие-нибудь материалы по TOEFL и GMAT!! Буду бесконечно благодарна!!! |
|
|
 |
|
|