| Автор |
Сообщение |
seekirchen ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.343
100%
|
[font:c5ba94cee5="Georgia"]Синяя птица 10.3 (1xDVD)
Название: Синяя птица 10.3Год выпуска: 2010Версия: 10.3 (стабильная)Адрес официального сайта: http://www.integra-l.ru/Платформа: GNU/linux, debian/ubuntu 10.04, x86Совместимость с Vista: базовая при помощи WINE, Samba, NTFS/FAT драйверовМинимальные системные требования:x86 CPU 600МГц, ОЗУ 384Мб, видеокарта с поддержкой OpenGL 64Мб и более, DVD-ROM привод, 12Гб свободного места на логическом разделе жёсткого диска, в который планируется установка.Рекомендуемые системные требования:x86 CPU 1ГГц (и более), ОЗУ 1Гб, OpenGL совместимая видеокарта NVIDIA или ATI, DVD-RW(BR-D) привод, 30 Гб свободного места на жёстком диске, подключение к сети Интернет. Для полноценной поддержки всех эффектов рабочего стола и игр рекомендуется видеокарта не слабее чем ATI Radeon X1600 или аналогичная от других производителей.Язык интерфейса: Мультиязычный (русский по умолчанию)Тип дисков: DVDЛечение: не требуетсяОписание:Сиалия - это система делового назначения, для использования дома и в офисе. Решение является частью инновационного проекта Синяя птица, который по задумкам авторов должен сделать доступным СПО самым широким кругам пользователей. Система построена по идеологии "всё включено", основным преимуществом такого подхода является факт - Вам практически не придётся доустанавливать программы, чтобы начать полноценное использование компьютера. Сиалия обладает впечатляющим интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом со множеством запоминающихся 3D эффектов рабочего стола. Платформа является частью свободного проекта "Синяя птица", и разрабатывается в рамках открытого для всех желающих сообщества.
По сравнению с Windows имеет следующие преимущества:
1) Система легальна и бесплатна для некоммерческого использования (коммерческое использование на порядок дешевле Windows) 2) Полностью не восприимчива к вирусным угрозам и другим вредоносным программам платформы Windows 3) Система обладает интуитивно понятным интерфейсом со множеством впечатляющих графических эффектов 4) Более высокая производительность по сравнению с Win Vista или Win7, при меньших аппаратных требованиях 5) Все необходимые для дома и офиса программы уже встроены в систему и обновляются автоматически 6) Система может работать без установки, прямо с установочного носителя (DVD или флешки) 7) Вы можете свободно и на законных основаниях изучать и улучшать различные части системы, благодаря свободной лицензии и открытому исходному коду.
Время раздачи: С 14:00 до 2:00 |
| [NNM-Club.ru]_Sinyaya ptitsa 10.3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Авг 2010 20:05:01 |
| Размер: |
1.79 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 71)
|
| Поблагодарили: |
269 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Авг 2010 21:51:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
FDNJRFL
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 129.117
100%
|
Если Fn - значит лептоп. А в них при включении num lock часть клавиатуры превращается в Num Pad и в обычном режиме работает только при нажатом Fn. Учи матчасть![/quote] у меня ноут и соответственно нет нет переключателя numlock |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.55
100%
|
FDNJRFL, ???!!!!. У меня на всех, в том числе и на нетбуке. |
|
|
 |
usereboot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
FDNJRFL писал(а):  | у меня ноут и соответственно нет нет переключателя numlock |
Ага. А ещё глаз нет, и читать не умеешь. Я же написал — лептоп (к ним относятся ноутбуки и нетбуки). Учи матчасть, сколько раз повторить? |
|
|
 |
sign2
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 10.314
100%
|
Работает больше недели. Глюков и сбоев не замечено. |
|
|
 |
seda84
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.339
12%
|
На виртуалбокс не поставился ((( Мандрива поставил |
|
|
 |
rvm73
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 29.103
100%
|
у меня проблемка при установке просит ввести логин и пароль. ввожу пользователь bluebird, пароль 48911090 - пишет сбой при проверке подлинности. помогите плиз |
|
|
 |
Vasyok
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 15.822
100%
|
rvm73 писал(а):  | у меня проблемка при установке просит ввести логин и пароль. ввожу пользователь bluebird, пароль 48911090 - пишет сбой при проверке подлинности. помогите плиз |
тот же вопрос |
|
|
 |
xxxa0c
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.5
35.71%
|
На форуме проекта обсуждалось, возможные причины - битый образ, плохой установочный носитель, слабый компьютер или неверные настройки BIOS. Определить точную причину можно загружаясь не в режиме грфической заставки, а в текстовом режиме, где выводятся ошибки загрузки. |
|
|
 |
Bacha
Ratio: 129.865
100%
|
Начиная с10.1(больше 3хмесяцев) на "птичке".Понемногу было всего,но все настраиваемо,да и опыта в Линуксе нет.Пашет без глюков,все работает-принтер,вэбка.Доволен всем!В семерку загружаюсь всего несколько раз в месяц(жена в любимые игрушки играет,да и заодно обновить антивирусник).Проект неплохой для начинающих "линуксятников".ИМХО.   P.S.Считаю,что на всякий случай винду все-таки держать в запасе,а находится постоянно в убунте(птичке) |
|
|
 |
hotpepper
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 34.691
14.91%
|
Поставил, через часа два пользования начинаются глюки, у окон пропадает верхняя полоска где крестик/уменьшить/полный, отключаются почти все эффекты, торрент перестает качать. Переустановил, через пару часов опять та же бадяга  А так ОС красивая, не спорю, все работает, только фотоаппарат через УСБ не захотел распознавать и в аудио плеере много русских тегов не видет  П.С. раньше опыт по линуксу был ооооочень поверхностный, буквально пару часов работы. |
|
|
 |
Bacha
Ratio: 129.865
100%
|
hotpepper писал(а):  | Поставил, через часа два пользования начинаются глюки, у окон пропадает верхняя полоска где крестик/уменьшить/полный, отключаются почти все эффекты, торрент перестает качать. Переустановил, через пару часов опять та же бадяга  А так ОС красивая, не спорю, все работает, только фотоаппарат через УСБ не захотел распознавать и в аудио плеере много русских тегов не видет  П.С. раньше опыт по линуксу был ооооочень поверхностный, буквально пару часов работы. |
Насчет окон-попробуй перезагрузить компиз(меню-системные утилиты-управление композитом Compiz Fuzion) Еще вариант(компиз-эффекты-сними галочку "Reflection").У меня так было.Если эффекты сбиваются после перезагрузки,то-Система-администрирование-запускаемые приложения.Поставь компиз при загрузке системы.Насчет торрента незнай-пользуюсь Transmission,без проблем,другие чет сразу не приглянулись.В центре приложений в репозитории есть на мой взгляд очень неплохой аудипроигрыватель(винампоподобный)-qmmp,установи его он все теги вроде видит правильно и поддерживает скины от винампа(только я пробовал от ранних версий-от последних пока не пробовал).Ну а насчет усб-не знай-у меня карту памяти в мобиле видит.Это посмотри на форумах по убунту или integra-l,ну или погугли.Удачи!'  ' P.S.Скачивал не здесь,но с раздачей помогу,и все равно спасибо релизеру.  |
|
|
 |
Warrior708
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.518
100%
|
Только начал качать, советую удалить первые комментарии т.к. они относятся к версии 10.1. На сколько я знаю 10.3 доработанная версия и подобных глюков не замечено. при прочтении первых комментов отпадает желание закачивать, хорошо что закачку начал раньше и решение принял до их прочтения ) |
|
|
 |
yuramkuz
Ratio: 6.063
100%
|
не пойму... то-ли релиз битый, то-ли образ... md5 совпадает, а при установке, что полной, что при загрузке с диска требует авторизацию... проверка диска- вообче виснет... Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:P.S.: искра 10.4 встает нормально и работает стабильно (качал то-же с NNM) |
|
|
 |
xxxa0c
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.5
35.71%
|
Возможно, что проблема в Вашем установочном носителе, а возможно что образ всё таки битый, несмотря на то что контрольная сумма MD5 совпадает |
|
|
 |
brom4ik
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.363
100%
|
Есть ли нормальная ссылка на http сервер? На работе интернет практически безлимитный, но торрентовские сети не поддерживает, ничего не качает. |
|
|
 |
|
|