Автор |
Сообщение |
adamas06 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.097
100%
|
Portal / Портал (P) [EN] (2007)
Год: 2007 Тип издания: P Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Локализатор в России: Buka Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Жанр: Action / 3D / Logic Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Русский Системные требования:Минимальные требования: 1.7 GHz Processor, 512MB RAM, DirectX 8 level Graphics Card, Windows Vista/XP/2000 Рекомендуемые требования: Pentium 4 processor (3.0GHz, or better), 1GB RAM, DirectX® 9 level Graphics Card, Windows® Vista/XP/2000 Описание:Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специального портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально? Скриншоты:
P.S.: Файл перезалил, сори за неудобства Время раздачи: По мере возможности |
|
|
|
|
Mrako6es
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.98
22.3%
|
а на неё каким способом ставить этот мод: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=212754 ???? |
|
|
|
Ли
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.317
Раздал: 2.626 TB
100%
|
Переустановка все проблемы решила. |
|
|
|
Bad_Bos
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
Супер игра... жаль короткая( |
|
|
|
cheburator
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.828
100%
|
valiksvp писал(а): | cheburator писал(а): | valiksvp писал(а): | а под 7-ой пойдёт? и как ёё запустить?
|
Говорит, что файл gaminfo.txt в папке hl2 не найден. Попробуй переустановить |
Ну это я понял, английський знаю... только вот в чём проблема именно так и не разобрался... переустановил, но ничего не дало((( на следующий день включил комп - всё работает))) либо чудо, либо фокус)) прошёл с удовольствием, и с нетерпением жду осенью вторую часть) |
Наверное дело было в параметре -game при запуске игры. Если он отсутствует, то заместо портала пытается запустится hl2. Решается так: 1. Создаем ярлык hl2.exe на рабочем столе 2. Заходим в свойство. Путь до hl2.exe берем в ковычки. И приписываем в конце -game portal -steam |
|
|
|
adamas06 ®
100%
|
valiksvp писал(а): | cheburator писал(а): | valiksvp писал(а): | а под 7-ой пойдёт? и как ёё запустить?
|
Ну это я понял, английський знаю... только вот в чём проблема именно так и не разобрался... переустановил, но ничего не дало((( на следующий день включил комп - всё работает))) либо чудо, либо фокус)) прошёл с удовольствием, и с нетерпением жду осенью вторую часть) |
такое бывает. а дело все в том что ты перезапустил комп. потому и заработало) |
sproject
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.395
1.81%
|
скачал спасибо, но вот игра виснет когда меняю разрешение и на некоторых уровнях бывает выдает синий экран без предупреждения у кого то бывает такое? или дело в компе? просто на игру ресурсом совсем мало нужно, я уверен что комп справляется с нагрузкой... вот и хотелось спросить, игра урезанная или нет? |
|
|
|
Mozz
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.584
49.14%
|
классная игра !!!!!!!!!!!!! никакие стрелялки и рядом не стоят!!!!!!!!!
особенно песенка компьютера в конце зачетная знающие английский оценят |
|
|
|
maroon5
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.083
48.63%
|
|
|
adamas06 ®
100%
|
урезанная игра или нет точно сказать не могу, стащил с др трекера.. там инфы не больше.. но мне кажется проблема не в этом.. у меня все работает. |
Unreal_RA
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.683
100%
|
блин! я хотел АНГЛИЙСКУЮ версию... там же написано EN! а оказалось русская:( |
|
|
|
zivpopov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.101
100%
|
у меня проблема как и у Ли
Добавлено спустя 44 секунды:
все понел |
|
|
|
Klaus09
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.964
100%
|
Встаньте на раздачу плз!!! |
|
|
|
adamas06 ®
100%
|
Unreal_RA писал(а): | блин! я хотел АНГЛИЙСКУЮ версию... там же написано EN! а оказалось русская:( |
там есть англ шрифт но озвучка только рус |
Andrey24810a
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.422
|
|
Бл*н. У мня тоже такая [ерунда]. Тока я захожу в игру типа а потом через 3 сек выкидывает. Может знает кто нть в чем дело? |
|
|
|
djprotonic
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.391
Раздал: 1.408 TB
100%
|
уууууууууууу это неполная и необновленная 8 гигов с последними обновлениями
и как вы сабираетесь её запускать без движка тем более если нет интернета и stemа это не DEMO случайно |
|
|
|
|
|