| Автор |
Сообщение |
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
http://www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=ru-ruссылка на этот ресурс пришла мне вместе с обновлениями... кто что думает по этому поводу? сейчас стоит dr.WEB.... |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Kalex в MSE я поставил проверку съёмных носителей и отключил создание точки восстановления... пожалуй это все настройик которые я там сделал... Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: | Цитата: | во время обновления грузит процессор и после обновления ощутимо нагружает комп проверкой "системных" областей. |
никогда не замечал.. ибо по умолчану у него автопроверка каждую среду в 2 ночи... сам понимаешь обычно времени любди спят.. .а если я принудительно проверку включаю то я морально готов к возможным тормозам... но на удивление на моём системном винче (120 сигейт ИДЕ) никаких лагов и тормозов небыло.. вообще... потому я и гворю что приятно удивлён МСЕшкой |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
мир
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 89.86
100%
|
Svartalf лицо у него русское? |
_________________ Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях!
|
|
 |
Svartalf
100%
|
мир само собой... за рубежом он выпущен на нескольок месяцев раньше чем в россии... я его ещё бетой хотел пробовать но решил не торопица и подождать пока выйдет адаптированый вариант... Добавлено спустя 54 секунды:http://www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=ru-ru шмякни на кнопку загрузить сейчас.. сам увидешь там много локализаций + под разные сиситемы |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
djim83 ®
Покровитель Талантов
100%
|
мир скачал, установил...предлагает регион прежде чем скачать...проверяет винду на лицензию...интерфейс понятненький-без заморочек настроил быстро...посмотрим как дальше |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
Svartalf
100%
|
djim83 ну по секрету скажу что проверка на лицйензию весьма условна... крякнутая\триальная семерка\виста, зверьХР без проблем проходят проверки лицушнести |
|
|
 |
djim83 ®
Покровитель Талантов
100%
|
Svartalf я не заморачиваюсь пока этим вопросом-все машины работают на том с чем купил... к компу вернулся спустя годы перепрыгнув даже 386 сразу со спектрума...вот и осваиваю, наверстываю, вот если бы собирал машину сам ,возможно и взял какую нибуть сборку из сети(много уже говорилось о доступности в цене любого контента для жителей нашей страны, ну или постсоветского пространства)... но раз уж есть лицензия-пусть будет СПАСИБО |
|
|
 |
BogdanovRoman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.463
100%
|
Вообще тема Антивирусов-это религия, вечно можно спорить какой антивирус лучше, но 100% защиты все равно ни у кого нет!  Единственное что могу сказать,что антивирус должен быть лицензионный, и обновляться всегда, тогда и проблем не будет. |
|
|
 |
egorkaru
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 213.938
100%
|
Svartalf Спасиб за секрет, меня это когда-то и остановило. BogdanovRoman Полностью согласен. |
|
|
 |
drscelos
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.083
100%
|
| extmp писал(а): | но у каспера и нода и вирусная база гораздо больше, и вообще коммерческие решения от контор, только антивирусами и занимающихся.... |
И пишущие качественные вирусы и трояны, от которых лечит только они это лично моё мнение Стоит лиценз каспер временами напрягает но мы уживаемся |
|
|
 |
|
|