Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 272

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лицензионная Вин.7 предложила антивирь?

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
http://www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=ru-ru
ссылка на этот ресурс пришла мне вместе с обновлениями... кто что думает по этому поводу?
сейчас стоит dr.WEB....

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 275.866
Раздал: 1.0298 PB
100%
djim83 У меня тоже лиц.копия. Дом.расширенная. Никогда не предлагала.. KIS 2010 лицензия стоит..

100%
western_samoa.gif
Яша я не знаю что за сборка-тоже домашняя расширенная...куплена вместе с компом в декабре а тут включил и уведомление в полэкрана...я нажал(не показывать), но адрес на всякий случай в закладки добавил....стоит ставит или нет кто как думает

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 22.975
100%
pirates.png
djim83 писал(а):
стоит ставит или нет кто как думает

ты все ставишь, что у тебя рекламой лезет?:)
имхо, не нужно, не ставь. чтобы не предлагали, какие бы блага не сулили

djim83 ®
Покровитель Талантов
100%
western_samoa.gif
S1nz3T1c если честно поставил несколько програм рекомендуемых ННМ для удобства оформления раздач...скачал тут же...спс ННМ за рекламу :) а что касается вопроса попробую расширить....
dr.Web в принципе устраивает-это не кипишной аваст... но напрягают обновления каждые 2-3 минуты объявление о которых показывается в отдельном окне в углу экрана даже при выключенной опере при просмотре Интернов например...а microsoftowskiy антивирь боюсь будет рубить протокол на котором работает битторент....

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 22.975
100%
pirates.png
djim83
пользуйтесь тем, к чему привыкли =) вопрос антивирей точно такой же, как и браузеров =) сплошной холивар.
зы
Винда хорошего не посоветует ))
ззы
у меня как-то после таких обновлений и рекомендаций винда слетела ))

extmp
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 9.776
3.76%
cuba.gif
djim83 писал(а): link
S1nz3T1c а microsoftowskiy антивирь боюсь будет рубить протокол на котором работает битторент....

Ничего не рубит, торренты работают нормально.

Т.к. я не пользуюсь антивирусом - у меня Служба чегототам безопасности Win7 посчитала нужным предложить мне на выбор антивири из списка предложенных для моей страны, там был и MSEssentials. Ради интереса поставил для пробы - висит в трэе, ловит вири на флэшке, бывает из кэша браузера дергает что-то, жить особо не мешает, но во время обновления грузит процессор и после обновления ощутимо нагружает комп проверкой "системных" областей. Снес, сижу только за фаерволом
зы. ну и если уже стоит drweb, то зачем меня шило на мыло, сиди с drweb

зыы. по мне так что-то навертели они в 6-ой версии дрвеба, после обновления версий очень много пользователей корпоративки ругаются на медлительность и тормоза компов
djim83 ®
Покровитель Талантов
100%
western_samoa.gif
боюсь быть забаненным за флуд, но слегка порекламирую...
у меня сейчас 3 компа-1 с системником,2 ноут,3-нетбук=все на винде...так вот порадовала примочка на 2 и 3 восстановление= тобишь при загрузке жмешь всего одну клавишу выбираешь разбивать диск или нет и все... комп как из магазина со всем предустановленным хламом, ну наверное кроме поврежденных секторов харда(это кто как мучил машину :) )
это я к тому что "слетела Винда"

Добавлено спустя 55 минут 45 секунд:

extmp тормознутость действительно есть да такая что порой окно битторента не открывается и выделить торренты чтоб тормознуть не получается(ну типа "тяжелую" раздачу побыстрее хотя бы одному скинуть...) да и остальные проги подтормаживают порой, но проходит...на Винду 7 нареканий в принципе нет(красивенькая и простая/удобная) я честно думал оперативку протестировать пока на гарантии и заменить... спасибо за инфу может действительно снесу веб на хрен(вернуть всегда можно)... :приветствую:

Ratio: 914K
100%
roody.gif
extmp писал(а):
но во время обновления грузит процессор и после обновления ощутимо нагружает комп проверкой "системных" областей

меня в этом плане каспер намного больше напрягал. а MS ES висит себе и висит, я его вообще не замечаю. каспер на каждый чих ругался (понятно что там половину предупреждений отключать надо), а этот - всё только по делу. памяти жрёт больше, это да: порядка 150 метров.

имхо если советовать то из бесплатных MS SE - один из лучших. но у каспера и нода и вирусная база гораздо больше, и вообще коммерческие решения от контор, только антивирусами и занимающихся, сравнивать с побочным продуктом MS...

торрентам никак не мешает, кстати.

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
djim83 рекоменду. поставить заместо всяческих авастов.. очень хорошая штука... я с момента его выхода поставил и радуюсь.... в качестуе домашней защиты идеален

Ratio: 89.86
100%
Svartalf писал(а): link
djim83 рекоменду. поставить заместо всяческих авастов.. очень хорошая штука... я с момента его выхода поставил и радуюсь.... в качестуе домашней защиты идеален
Подробней пожалуйста об "идеале".

100%
japan.gif
мир незаметен, немного ресурсов занимает, неплохо ловит если внезапно чтото появилось..бесплатен.. вообще конечно каспер значительно лучше всего и вся.. но он зараза платен и без тонкой настройки может доставить непряиятности в виде замедления работы.. несущестеннного но все же...

Ratio: 89.86
100%
Svartalf настраивать его надо или?

100%
japan.gif
мир нет.. по факту там настроек немного.. проверка по расписанию, защита в реальном времени, что делать в случае угрозы.. совсем совсем чутьчуть..надо сказать что его защиты мне вполне хватает... частенько им проверяю сомнительыне архивы и он бывает находит различные гадости..скажем так для дома он замечателен... я уже как месяцев 4-5 перевел на него все домашнии машины...

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.696
100%
nnm-club.gif
djim83 писал(а):
dr.Web в принципе устраивает-это не кипишной аваст... но напрягают обновления каждые 2-3 минуты объявление о которых показывается в отдельном окне в углу экрана даже при выключенной опере при просмотре Интернов например...а microsoftowskiy антивирь боюсь будет рубить протокол на котором работает битторент....
у него проверка обновлений по умолчанию раз в пол часа. если Вы смогли настроить проверку обновлений через 3 минуты в планировщике - найдите и настройки оповещений, чтобы не сообщал что не нужно и не беспокоил по чем зря :) где и как - сейчас не подскажу, на машине за которой я сейчас нахожусь установлен не DrWeb, а как раз MSE, работать мне ничуть не мешает, но что-то там я было настраивал.
Смотрите настройки и приспосабливайте ВСЁ под свои нужды и задачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2