| Автор |
Сообщение |
nik-rus ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.81
|
Ubuntu Junior Relax 10.04 [x86] (1xDVD)
Название: Ubuntu Junior Relax Версия: Ветвь 2.0 home версия 2.7 Последняя Версия программы: 2.0 home 2.7 Адрес официального сайта: http://junior.fanforum.ru/Прямая ссылка на официальный релиз: http://junior.fanforum.ru/ ... Архитектура: x86 +pae для 4 гб озу и выше Тип дисков: DVD Разработчик: Алексей Лещенко и Сообщество Системные требования:Минимальные cpu 1гг ram 512 video gf440mx Рекомендуемые cpu core2duo,amd x2 ram 1gb video gf 5600 Язык интерфейса: только русский Описание: практически уже настроена .. В сборке используется центр управления Ubuntu Tweak который должен значительно упростить управление ос для новичка .. Сборка сразу Русская и будет понятна даже человеку не знакомому с gnu\linux Если вы хотите, то можете делится программами с друзьями !!! Для этого в сборке Apton CD Программа которая сохранит ваш готовый и установленный Ubuntu в iso образ. В дальнейшем вы сможете использовать образ как репозиторий. Скриншоты:
Время раздачи: до первых 5 скачавших |
|
|
|
|
 |
valmi
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 56.865
|
walter54!
Я, само СПОКОЙСТВИЕ в отличии от "не любителя" жевать сопли... |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1074.03
100%
|
valmi, ну и замечательно  ! Попробовали установить пропреитарный драйвер? Интересно  и полезно для всех узнать как дела с ATI теперь, так как отношение качество/цена у них все же повыше чем у конкурентов. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
mudi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
|
walter54 терзают меня смутные сомнения насчет valmi.не будет он пробовать установить пропреитарный драйвер..ни одной раздачи нет.только троллит в темах. впрочем подождем.может я ошибся.... |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
mudi, вот и посмотрим  - это был флуд или искренняя заинтересованность  . |
|
|
 |
Марин
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.101
6.74%
|
"Не удалось включить визуальные эффекты".Система будет запущена в режиме низкого разрешения"-хотя драйвер установился и перезапуск сделан.На предыдущем MINT все становилось с пол-дрыка.Переустановка драйвера не решает проблему.Что посоветуете?(кроме смены прокладки между-(Атлон2 х2-240,DDR2-2Ггц,nv GF9500GT(512Mb),MSI-K9N6PGM2-V,VGA-Asus VH222series(1920*1080)?.Спс. |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
Марин, пропреитарный драйвер руками пробовали установить? |
|
|
 |
Марин
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.101
6.74%
|
Не получается руками-со всеми скопированными с форумов советами при проблемах установки мои не оч. похожи на "должно быть вот так"-и ошибки тоже не подходят под описание,а индивидуально разобраться в конкретном случае сам не могу.Специалисту легче настроить и заодно пополнить опыт,мне-легче переустановить,инфы нет на диске,так что "деградирую" обратно на минт без потерь.И(из 4-х никс эта первая с дровушными проблемами) все ж скорее всего проблемы первичной установки-настройки с моей стороны,но криворукость лечат не здесь. |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
Марин, все сложности точно пройдут где-то после первой сотни установок и настроек  . Причем экспериментировать лучше с разным железом. Успехов! Надеюсь чаще встречать Вас в этом разделе. |
|
|
 |
bigover
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.491
Раздал: 6.91 GB
0%
|
Давно присматриваюсь к nix, наверное таки попробую перейти на них. Релизеру спасибо. |
|
|
 |
_Леонид_
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.339
100%
|
на моём старом ноуте видеокарта ATI работает без проблем хотя в линуксе я полный ноль ставил первый раз |
|
|
 |
Serg Vidocq
Ratio: 7.302
50%
|
Простите за вопрос, который мы форточники постоянно задаем, но ответа ненагуглил
Вчера поставил Ubuntu Junior Relax на отдельный 160Гб SATA (один раздел), втрой жесткий разбит на два NTFS диска, на С (виндовс 7), на D (все сладкое). Когда загружаю Ubuntu Junior Relax, он видит диск 500гб, но одним разделом, причем открывается С:, а D, как-будто нет... Что делать, есть ли возможность как-то заставить ?
П.С. Заранее благодарю всех! |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
Serg Vidocq, система -> администрирование -> дисковая утилита. Выбираем тот диск (кликаем один раз по нему мышкой) который интересует. Отписываемся что видно. Там графическое представление структуры диска. |
|
|
 |
Serg Vidocq
50%
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
Serg Vidocq, он просто не примонтирован. Создать в домашней папке дирректорию где он будет потом для вашей системы виден, например, /my_win_d, указать для него точку монтирования, а именно /home/my_win_d, монтировать. Можно просто подключить, тогда он подключит его в папке /media/Метка_тома |
|
|
 |
Serg Vidocq
50%
|
walter54 писал(а):  | Serg Vidocq, он просто не примонтирован. Создать в домашней папке дирректорию где он будет потом для вашей системы виден, например, /my_win_d, указать для него точку монтирования, а именно /home/my_win_d, монтировать. Можно просто подключить, тогда он подключит его в папке /media/Метка_тома |
А можно с этого места по подробней ? |
|
|
 |
|
|