Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 948

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Стерео-Фото 3DMаstеrKit CS 3.0 [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы
Автор Сообщение
Valdor ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.435
0%
3DMаstеrKit CS 3.0 [русский]
Название Программы: 3DMаstеrKit CS
Версия программы: 3.0
Последняя Версия программы: 4.0
Адрес официального сайта: http://www.triaxes.ru/
Язык интерфейса: русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: *.reg файл
Системные требования:
Windows 2000 SP4, Windows XP

Описание:
3DMasterKit - программа для создания, обработки, кодирования и печати стерео-варио изображений. 3DMasterKit™ позволяет создавать изображения пяти видов: растровые, анаглифные, стереопары для стереоскопа, стереопары для прямого просмотра (JPS), интерлейс-изображения для компьютерных (ЖК) очков, а также псевдо-стереофотографии из слоев изображений. Возможно применение различных оригинальных эффектов.
Простота изготовления Стерео изображений с использованием Растрового покрытия.

В комплект входят так же:
StereoTracer - Создание стерео-последовательности кадров из одной исходной фотографии и карты глубины
StereoMorpher -Программа для морфинга. Позволяет создать серию кадров, иллюстрирующих преобразование одной исходной фотографии (изображения) к заданному виду. Может использоваться для создания эффектов анимации, zoom, flip.
StereoMeter - расчет басиса стерео изображения Скриншоты:

Время раздачи: практически весь день до 9 вечера по Москве
Ful3DmK[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   81.1 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 143)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июн 2010 21:38:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Deathron
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.79
100%
russia.gif
Не могу понять как хек редактором убрать плавающую надпись в демо версии(((( :убится ап стену:
Помогите более конкретно :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:
murenauskas
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.873
100%
ну так что заработала у кого нибудь эта прога?
я и недостающий файл скачал и переименовал и все равно при запуске проги выдает сообщение аппаратный USB ключ не найден.
Yarik076
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.392
100%
russia.gif
У меня тоже не работает пишет ошибку USB ключа. Делал всё как написано!
kodrjan
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.081
0%
russia.gif
Помогите установить 3dmaserkit........выдает сообщение аппаратный USB ключ не найден
EagleSH
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 28.024
0%
господа, скиньте всёже у кого есть 3dmkemu.sys

Case: Cooler Master HAF 932 - MB: Asus P6T Deluxe V2 - CPU: Intel Core i7 930@4.2Ghz - Video: NVIDIA GeForce GTX 470 - HDD: Samsung Spinpoint F3 HD502HJ 500GB 7200 RPM x3 RAID0 - RAM: G.Skill [Ripjaws] 6GB - PSU: Cooler Master Silent Pro 1000W - Monitor: Samsung SyncMaster T260 - Gamepad: XBOX360 Controller - Mouse: Razer Copperhead
dsvbm
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.639
100%
все работает !!! в раздаче действительно отсутствует файл 3dmkemu.sys ....
человек его залил отдельно, смотрите на 1ой странице почти в самом конце !
спасибо раздающему !!!
ASG
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.283
8.09%
На Windows 7 после установки не запускается! Ошибка: Do not support Windows NT Запуск в режимах эмуляции ни к чему не приводит!
neomusic
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.161
100%
russia.gif
привет всем, у кого на 7-ке прога встала?
Или согласно системным требованиям, где указаны только... Windows 2000 SP4, Windows XP,
то про другие варианты стоит забыть пока?
zakharomsn
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.556
0%
Я нашел в сети вот такой совет по поводу версии 4,0 - Цитата -Если кому хватает ограничений по размерам в демо версии последней - убрать Лого - Ватермарки можно открыв экзешник в НЕХ редакторе и найти LogoStringOne LogoStringTwo они в нескольких местах, но в принципе рядом и просто заменить одну букву в названии этих констант. Я например переименовав получил L1goStringOne L1goStringTwo

А каким HEX редактором пользовался? Я в PE Explorer не нашел таких строк.
erv
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.664
100%
russia.gif
Спасибо!!!

что позволяет придать им естественный объем.
Панель слоев стала более удобной. Добавлен инструмент, наглядно показывающий позицию каждого слоя относительно других слоев и наличие карты глубины.
Новый интерфейс задания параллаксов. Теперь позиция слоя в проекте относительно других слоев задается с помощью шкалы глубины, наглядно показывающей, на каком удалении должен находиться слой. Максимальные параллаксы задаются для всего проекта. Чтобы увеличить или уменьшить 3D эффект достаточно изменить всего одно или два значения.
Возможность быстрого выбора слоя. Для указания одного или нескольких объектов достаточно кликнуть мышкой на изображении объекта. Удерживая Ctrl, можно выбрать несколько объектов (в том числе принадлежащих слоям на разной глубине) и переместить, повернуть или масштабировать сразу несколько элементов проекта.
Добавлена возможность работы одновременно с несколькими выделенными слоями(multiselect), для операции перемещения и редактирования глубины слоя (это позволит выделить группу похожих слоев и задать для всех них одну глубину).
Возможность отправки сообщения разработчикам. В случае если произошел сбой в работе программы, описание проблемы будет сформировано автоматически. Пользователь по своему усмотрению может добавить комментарии с описанием действий, предшествующих проблеме, координаты для обратной связи и направить сообщение разработчикам. Этот новый механизм способствует постоянному улучшению качества программного обеспечения.

Загрузить новую версию можно со страницы загрузки http://triaxes.ru/download/[/spoiler][/quote]
Wovka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.9
Раздал: 153 GB
100%
india.gif
Valdor. Спасибо за программу. :респект:
На Windows7 все работает. Читайте, ребята, и делайте.
http://img25.imageshack.us/img25/6812/48075134.png
pashtetx81
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 189.337
0%
russia.gif
Wovka писал(а): Перейти к сообщению

Каким образом??? Когда запускаю install.bat и нажимаю любую клавишу, то пишет, что Creating driver Faild, Starting faild. Т.е. эмулятор ключа не запускается. + когда ставлю драйвер ключа 4.88 пишет, что нет сервиспака 1 XP/
У меня сейчас windows 7
xpp
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.941
11.41%
bulgaria.gif
Valdor писал(а): Перейти к сообщению
УжОс!!!! какой Все очень опасно я решил взломать ваш компьютер .. что бы выведать ваши страшные тайны..... В моей ситеме нет ничего подозрительного ... просто я не подозрительный...И ни кого не подозреваю и мой Касперский 2010 тоже , ведет себя как и его Хозяин
Выбросьте свой отчет А так же я посоветовал бы выбросить Ваш никому ( кроме вас) не известный антивирус и прекратить меня терроризировать
насчет задуматься я прислушался к совету .. и вот что Надумал что релизить что либо - Неблагодарное дело - по тому что Благодарности не Заслужиш
PS так же Советую Стереть Эту раздачу на своем компьютере и Просто О ней забыть

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:

Прикрепил Файл EXE версии 4.0
Скачайте бесплатную версию 4,0 - установите и замените файл \Program Files\Triaxes\3DMasterKit-4.0\3DMasterKit.exe на распакованный
При каждом запуске программы выбирайте демо версию - Водяных Знаков не будет - правда останутся ограничения по размерам

А с версией 4.5 будет работать? Четвертую сейчас уже и взять негде.
Wovka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.9
Раздал: 153 GB
100%
india.gif
pashtetx81 писал(а): Перейти к сообщению
Wovka писал(а): Перейти к сообщению

Каким образом??? Когда запускаю install.bat и нажимаю любую клавишу, то пишет, что Creating driver Faild, Starting faild. Т.е. эмулятор ключа не запускается. + когда ставлю драйвер ключа 4.88 пишет, что нет сервиспака 1 XP/
У меня сейчас windows 7

Занимайся. Я из принципа установил и потом удалил, мне программа не нужна в постоянных. Работает. Читай с начала.
Автор разжевал вам всё. Читай, занимайся.
xpp
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.941
11.41%
bulgaria.gif
Аппаратный USB ключ не найден!
Не запускается!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5