Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 047

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Стерео-Фото 3DMаstеrKit CS 3.0 [русский]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы
Автор Сообщение
Valdor ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.435
0%
3DMаstеrKit CS 3.0 [русский]
Название Программы: 3DMаstеrKit CS
Версия программы: 3.0
Последняя Версия программы: 4.0
Адрес официального сайта: http://www.triaxes.ru/
Язык интерфейса: русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: *.reg файл
Системные требования:
Windows 2000 SP4, Windows XP

Описание:
3DMasterKit - программа для создания, обработки, кодирования и печати стерео-варио изображений. 3DMasterKit™ позволяет создавать изображения пяти видов: растровые, анаглифные, стереопары для стереоскопа, стереопары для прямого просмотра (JPS), интерлейс-изображения для компьютерных (ЖК) очков, а также псевдо-стереофотографии из слоев изображений. Возможно применение различных оригинальных эффектов.
Простота изготовления Стерео изображений с использованием Растрового покрытия.

В комплект входят так же:
StereoTracer - Создание стерео-последовательности кадров из одной исходной фотографии и карты глубины
StereoMorpher -Программа для морфинга. Позволяет создать серию кадров, иллюстрирующих преобразование одной исходной фотографии (изображения) к заданному виду. Может использоваться для создания эффектов анимации, zoom, flip.
StereoMeter - расчет басиса стерео изображения Скриншоты:

Время раздачи: практически весь день до 9 вечера по Москве
Ful3DmK[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   81.1 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 143)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июн 2010 21:38:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nevinka26
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.081
100%
russia.gif
Спасибо!!! Прога очень редкая, уже есть вот такая версия (3DMasterKit 4.0) на неё бы лекарство найти, а ещё есть( 3DMasterKit 3.6 с малиной) но очень геморная установка из за карявого лекарства. может у тебя есть чё по свежей?
Valdor ®
0%
Искал Любую прогу для работы с растром - без преувеличений лазил по нету дня три именно с Этой целью - ничего нет ( имею ввиду бесплатно ) кроме Этого
При чем было вариантов 5 - лома мастер Кит - Установился и Заработал только Этот
marshal641
Ratio: 5.826
0%
ukraine.gif
Можно более подробно описать процесс активации.
В папке 2d_gift_p2 нет файла 3dmkemu.sys и выдается сообщение об ошибке.
При запуске программы пишет "Аппаратный USB-ключ не найден".
Установку шаблонов отменял. Guardant устанавливал и даже обновил потом, когда увидел, что ошибка выскакивает.
Valdor ®
0%
У скачавших ранее вопросов не возникло - только что снес программу и поставил по новой все нормально - Установил из релиза
Комплект версии 3.0. В нем есть всё необходимое
1. Устанавливаем прогу (шаблоны при установке отключаем)
2. Устанавливаем Guardant (в комплекте)
3. Запускаем install.bat из папки 2d_gift_p2, когда нужно нажимаем Any key
4. В папку \Program Files\3DMаstеrKit CS\3DMаstеrKit помещаем файлы msvcr71.dll и MFC71.dll

После пункта 1 - когда установится прога - выскочит Окно с просьбой переустановить Драйвер - мы его не трогаем пусть себе висит - а идем дальше по пунктам

Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секунд:

nevinka26 писал(а): link
Спасибо!!! Прога очень редкая, уже есть вот такая версия (3DMasterKit 4.0) на неё бы лекарство найти, а ещё есть( 3DMasterKit 3.6 с малиной) но очень геморная установка из за карявого лекарства. может у тебя есть чё по свежей?

Я нашел в сети вот такой совет по поводу версии 4,0 - Цитата -Если кому хватает ограничений по размерам в демо версии последней - убрать Лого - Ватермарки можно открыв экзешник в НЕХ редакторе и найти LogoStringOne LogoStringTwo они в нескольких местах, но в принципе рядом и просто заменить одну букву в названии этих констант. Я например переименовав получил L1goStringOne L1goStringTwo

скачал дестрибутив - установил - проделал все кка в Этом совете - запустил - выскакиваеет просьба о регистрации - Жму демо и спокойно пользуюсь
Водяных знаков нет, остались ограничения размера

Мог бы выложить тут но править Этот релиз я уже не могу а Новый создавать на 3 мега - смысла нет
marshal641
0%
ukraine.gif
Цитата:
Запускаем install.bat из папки 2d_gift_p2, когда нужно нажимаем Any key

Просто в install.bat есть строка "copy 3dmkemu.sys %SystemRoot%\system32\drivers\", а файла 3dmkemu.sys нет в скаченном, и возникает сообщение об ошибке, но в конце, действительно, ждет нажатие любой клавиши. Но, по-моему, в раздачу забыли вставить файл 3dmkemu.sys. Хотя почитал на форумах этот файл может быть инфицирован и влиять на работу на системы.
Цитата:
Тип лекарства: *.reg файл

А вот, главное: где в раздаче reg-файл для регистрации? Может в этом дело.

Неужели у всех, кто устанавливал именно с теми файлами, что есть в раздаче, все получилось?
Valdor ®
0%
Установка описана по пунктам ... Как еще Более понятно написать я к сожалению не знаю и не умею.. НИкаких сложностей и главное Ошибок не возникает - все необходимые в раздаче файлы Есть!!!
Для Особо внимательны х написано НАЖИМАЕМ - ЭНИ КЕЙ - во время работы Инстал бата , при Этом проявлять Любознательность и читать что Он там пишет не надо ---- ЭНИ КЕЙ в переводе Означает - ЛЮБУЮ КНОПКУ!!!!!

Рег Файлами я Назвал необходимые для работы проги Библиотеки DLL

Файл 3dmkemu.sys присудствует в раздаче - перехешируйте и запустите закачку
marshal641
0%
ukraine.gif
Цитата:
Файл 3dmkemu.sys присудствует в раздаче - перехешируйте и запустите закачку

Вот именно что нет его в раздаче, хотя должен быть в папке 2d_gift_p2. Иначе бы я и не задавал вопросов по инсталляции. Если есть, то в какой папке?
Вот скрин содержимого торрента
Valdor ®
0%
Скачало 27 человек у всех Он присутствует в том числе и У меня - я раздавал ту папку из которой делал сам Торрент файл

Добавлено спустя 28 секунд:

дайте свой майл я вам его отправлю
Он Должен находиться в папке 2d_gift_p2 - весит 20кв - ТО что Его не показывает трекер для меня не показатель
Уж не знаю почему молчат все остальные и Главное я сносил раздачу и скачивал у Скачавших - ОН там Есть

Приношу свои Извинения - Сейчас Снес в Очередной раз и скачал У скачавших НЕт этого файла - как его Добавить не знаю мне редактировать и перезаливать торрент не дает Трекер- в первоначальной раздаче он присутствовал - дайте свое мыло вышлю
Valdor ®
0%
Отправил файл с расширением JPG - Гугл не давал отправить SYS - ПОменяйте расширение
marshal641
0%
ukraine.gif
Так, вот отчет с virustotal. 26 антивирусов из 41 говорят, что руткит, насколько опасен не знаю, Касперский и Нод молчат. Так что думайте сами, решайте сами, может просто обычный взломанный драйвер, а может и более опасная штука, тем более прописывается в автозагрузку и регистрируется как драйвер. Valdor, вы ничего у себя в системе подозрительного не замечали, какой антивирус стоит?
Вот отчет: http://www.virustotal.com/ru/analisis/9b651898a039d5ab145237849e99fe339258dfae634c41457fbaa87aea7dff7f-1278000289
Valdor ®
0%
УжОс!!!! какой Все очень опасно я решил взломать ваш компьютер .. что бы выведать ваши страшные тайны..... В моей ситеме нет ничего подозрительного ... просто я не подозрительный...И ни кого не подозреваю и мой Касперский 2010 тоже , ведет себя как и его Хозяин
Выбросьте свой отчет А так же я посоветовал бы выбросить Ваш никому ( кроме вас) не известный антивирус и прекратить меня терроризировать
насчет задуматься я прислушался к совету .. и вот что Надумал что релизить что либо - Неблагодарное дело - по тому что Благодарности не Заслужиш
PS так же Советую Стереть Эту раздачу на своем компьютере и Просто О ней забыть

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:

Прикрепил Файл EXE версии 4.0
Скачайте бесплатную версию 4,0 - установите и замените файл \Program Files\Triaxes\3DMasterKit-4.0\3DMasterKit.exe на распакованный
При каждом запуске программы выбирайте демо версию - Водяных Знаков не будет - правда останутся ограничения по размерам
marshal641
0%
ukraine.gif
Цитата:
УжОс!!!! какой Все очень опасно я решил взломать ваш компьютер .. что бы выведать ваши страшные тайны..... В моей ситеме нет ничего подозрительного ... просто я не подозрительный...И ни кого не подозреваю и мой Касперский 2010 тоже , ведет себя как и его Хозяин
Выбросьте свой отчет А так же я посоветовал бы выбросить Ваш никому ( кроме вас) не известный антивирус и прекратить меня терроризировать
насчет задуматься я прислушался к совету .. и вот что Надумал что релизить что либо - Неблагодарное дело - по тому что Благодарности не Заслужиш

Ну, не обижайтесь и не реагируйте так, кто же вас терроризирует, это свободный форум, здесь можно в каждом топике свободно оставлять комметарии по теме, так что не перегибайте)) Во-первых, я вас в предыдущем посте поблагодарил за раздачу, очень хорошая, и, действительно, в сети днем с огнем нормальной версии с кряком не сыщешь.
Но как человек, не один год знакомый с компьютерной безопасностью, скажу, что на 80% файл (драйвер) опасен. Стоит у меня последний Нод с последними базами, молчит, но на руткиты, как и Касперский, он пока не силен. А вот детект Symantec и BitDefender - показатель, тем более детект последнего, да и на нескольких форумах у людей проявлялись разные системные баги (включая отключение интернета и последующее заражение системы), так что мое дело предупредить.
Garfild4444
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.402
Раздал: 525 GB
100%
russia.gif
Таже беда "Аппаратный USB-ключ не найден"
nik.olaich
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.251
23.33%
russia.gif
При запуске проги у меня тоже пишет "Аппаратный USB-ключ не найден". Подскажите как это исправить, пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5