| Автор |
Сообщение |
kiraxen ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.006
Раздал: 141 GB
|
Чудинов В.А. Исследование глубинной истории русского языка (2008) DVDRip
Название: Чудинов В.А. Исследование глубинной истории русского языка Режиссер / Телекомпания: Издательство Альва Первая Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный Участники: Чудинов В.А. Продолжительность: 12:46:06 Перевод: Оригинальный Описание:Доктор философских наук, Профессор ГУУ Валерий Алексеевич Чудинов, академик РАЕН, председатель Комиссии РАН по культуре древней и средневековой Руси, занимается археологическим поиском, изучением и дешифровкой древних рунических и руничных (термин В.А. Чудинова) надписей более 12 лет. Про руны у В.А.Чудинова написана книга "Русские руны" Валерием Алексеевичем Чудиновым исследовано в общей сложности более 3000 археологических и других объектов, несущих на себе надписи, выполненные рунами. В их числе древние святилища и священные камни, предметы культа и утварь античных и до античных времен, грамоты, содержащие тайнопись, христианские иконы первых веков и другие реликты заповедных уголков как России, так и ближнего и дальнего зарубежья. Наиболее яркими научными достижениями академика Валерия Чудинова являются: - Дешифровка полного силлабария (азбуки) древнейшей русской руничной письменности, как слоговой, так и буквенной. - Строгое научное доказательство того факта, что именно от руничного строя руссов ведут происхождение алфавиты и силлабарии наиболее древних языков мира. Академик Валерий Чудинов является автором более 300 научных трудов. Время раздачи: 24/7 Примечания:1) Это рип с этой раздачи: Чудинов В.А. Исследование глубинной истории русского языка (2008) DVD52) Эти диски шли (идут) серией. Как я их приобрел, так же и выложил. |
|
|
|
|
 |
kiraxen ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.006
Раздал: 141 GB
|
А я уж было хотел выразить поддержку... Но я все равно выражаю поддержку. Те правила были дискриминационными. |
|
|
 |
Andrey_nnm2000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.054
100%
|
|
 |
qazwsx2006
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.84
10.1%
|
Отличный сборник! Раздающему благодарность. |
|
|
 |
biota
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 51.192
100%
|
Спасибо огромное за фильмы. | Цитата: | Чудинов В.А. дешифровал славянское слоговое письмо — руницу и прочитал более 2000 надписей. Его исследования приводят к выводу, что русский язык – один из древнейших на земле, когда-то он был основным и международным. Некоторые надписи на русском языке датируются им 250 тысячами лет до н.э
|
Трудно в это не поверить, ведь он настоящий ученый и не боится революций в научном мире. http://rutube.ru/tracks/4122300.html |
downl14
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.662
|
Ввиду того что прошло много времени с начала оформления раздачи, скриншоты устарели (пропали), а в описании были найдены ошибки, сделал новое описание раздачи. Ввиду того что не могу поправить описание собственной темы (кажется, мою старую уч.запись заблокировали), размещаю исправленное описание здесь. Изменениям подверглись: - Уточнено формальное название==описание,
- Содержание (пара роликов была названа не правильно - по содержанию, а не по содержанию видео),
- Фото дисков (оставлены только превью ввиду избыточности размещения еще и полных фотографий, изменен размер превью последнего фото до размеров остальных),
- Созданы заново и размещены на надежном фото-хостинге (яндекс) стоп-кадры и постер.
- Изменены (добавленны) бб-коды оформления раздачи.
П.С. Точно таким же изменениям подверглись описания на других треккерах. |
|
|
 |
b1979
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.659
100%
|
Tolmach писал(а):  | АНДРЕЙКА РРне стоит ходить по грани | Цитата: | 2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к национальным языкам, отличным от русского; пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия. | ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Май 2012] |
Просто умиляет сей пунктик составленный явными русофобами, другими словами отличных от русских ни трожь, русских же можно во всех позах. При этом строго запрещается транслит с русского, зачем же вы пользуетесь тут великим русским языком ведь само слово великий по отношению ко всему русскому сейчас тянет на 282-ю? |
|
|
 |
Egozov
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.442
100%
|
badboychik писал(а):  | оо  Про этого долбо*ба можно смотреть разве чтоб поржать )))) Строго научно он нашел рунические буквы даже на жопе слона, это факт. Пока такие "ученые" в нашей науке рулят, она и будет в глубокой жопе |  Невозможно удержаться, что бы не процитировать Вашу высоконаучную мысль! Лексика внушает уважение. Рано ещё говорить о застое русского языкознания. А о самом Чудинове говорить не могу - беден мой язык...  Некоторые, однако, осмеливаются http://chudinologia.livejournal.com/Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: biota писал(а):  | Спасибо огромное за фильмы. | Цитата: | Чудинов В.А. дешифровал славянское слоговое письмо — руницу и прочитал более 2000 надписей. Его исследования приводят к выводу, что русский язык – один из древнейших на земле, когда-то он был основным и международным. Некоторые надписи на русском языке датируются им 250 тысячами лет до н.э
|
Трудно в это не поверить, ведь он настоящий ученый и не боится революций в научном мире. http://rutube.ru/tracks/4122300.html |
Можно на этом основании предположить, что Адам говорил Еве слова любви по-русски? |
_________________ По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что люблю Путина.
Перекрестился, отпустило.
|
|
 |
downl15
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 27.935
2.86%
|
Kiraxen'а забанили, как впрочем, и downl14. Если что-то нужно - я за них. Собственно, я они и есть. Берегите пасскеи, пасскеи берегите...
Встал на раздачу. |
|
|
 |
downl15
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 27.935
2.86%
|
|
 |
Arsss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.173
100%
|
|
 |
SaneG_2
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 79.278
100%
|
Автор, могу скинуть перекод с оригиналов дисков DVD с продвинутыми пресетами кодировани на компактность с 2 проходами и отфильтрованной картинкой на GPU, размер получился 4 GB... качество оценивайте только после скачивания с яндекса, ато тамошний онлайн-плеер просто ужасный... яне против если выложите от себя https://yadi.sk/d/lorCuoSctBvQp |
|
|
 |
|
|