| Автор |
Сообщение |
kiraxen ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.006
Раздал: 141 GB
|
Исследование глубинной истории русского языка (2008) DVD5
Русское название: Исследование глубинной истории русского языка Режиссер / Телекомпания: Издательство "Альва Первая" Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный Описание:Чудинов Валерий Алексеевич Доктор философских наук, профессор ГУУ, академик РАЕН, председатель Комиссии РАН по культуре древней и средневековой Руси, директор Центра древней славянской письменности и культуры, писатель Участники: Чудинов В.А. Продолжительность: 11:43:39 Перевод: Оригинальный Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Скорость раздачи: (с 6 по 18:00 по Москве до 100 Кбайт/сек; остальное время до 230 Кбайт/сек.) Примечание 1: Эти диски шли (идут) серией. Как я их приобрел, так же и выложил. 2011.06.24 торрент-файл изменен. Исправленны названия каталогов на говорящие, о сути содержимого. Что бы файлы не терялись среди таких же disk1, disk2 и т.п. Желающим скачать раздачу, просьба перескачать торрент. Смотри так же: Чудинов В.А. Исследование глубинной истории русского языка (2008) DVDRip (то же самое в сжатом виде) |
| [NNM-Club.ru]_CHudinov_issledovanie_istorii_russkogo_jazika_DVD-variant.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Июн 2011 10:54:07 |
| Размер: |
20.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 18)
|
| Поблагодарили: |
36 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Июн 2011 18:28:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Death_L0rd
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.488
0.31%
|
Извините конечно, но такое выкладывать на "интеллигентном трекере" наверное не стоит. Этот человек никогда не имел и не имеет ничего общего с наукой и историей и ему не место в разделе истории. http://community.livejournal.com/chudinologia |
|
|
 |
oZZ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 83.599
100%
|
Возможно ли конвертировать в AVI? фильм без динамики, а вот трафик большой. Поможите кто может или те кто скачал  |
|
|
 |
kiraxen ®
|
Death_L0rd писал(а):  | Извините конечно, но такое выкладывать на "интеллигентном трекере" наверное не стоит. Этот человек никогда не имел и не имеет ничего общего с наукой и историей и ему не место в разделе истории. http://community.livejournal.com/chudinologia |
Ну вот, началось... Я ждал этого  Хочу отметить, у Вас действительно, тут интеллигентный треккер. Люди извиняются. Оч.приятно  П.С. Я к вам с другого треккера пришел. Там у меня точно такие же раздачи. И такой же срач в темах (AVI и DVD) oZZ писал(а):  | Возможно ли конвертировать в AVI? фильм без динамики, а вот трафик большой. Поможите кто может или те кто скачал  |
Конечно. Сейчас ДВД покачаете немного, авишки выложу  Нет, пока никто не скачал. Еще только 8% роздано. |
|
|
 |
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 2.6326 PB
100%
|
| kiraxen писал(а): | Ну вот, началось... Я ждал этого |
ну а чего же Вы ждали?  | kiraxen писал(а): | академик РАЕН |
неплохо было бы поинтересоваться, что же это за зверь такой загадочный - РАЕНили, допустим, взглянуть на некоторых представителей расы носителей мега-мозга |
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.
|
|
 |
kiraxen ®
|
Tolmach Поинтересовался (по вашей ссылке), ничего крамольного. Да, они (ученые) выдвигают идеи, которые кажутся бредом, но ведь это нормально. Эта их специфика - придумать что-то что доселе не изобретено и пытатся доказать другим, что это так. Что-то мир понимает и принимает, что-то не принимает, а что то вообще изначально было не правильным. Нормальный научный процесс. А как вы представляете (иной, может быть, более правильный) способ существования науки? Докажите что это правильно, подтвердите практикой и внедрите в жизнь. |
|
|
 |
Tolmach
Uploader 2500+
100%
|
| kiraxen писал(а): | Нормальный научный процесс. |
извините, но если я вижу в составе этой чудо-организации таких монстров научной мысли, как г.грабовой (я в курсе, что его выперли оттуда - но это уже не суть), в.петрик, а.фоменко (сия персона заслуживает отдельного закидывания несвежими фрухтами обсуждения, ю.куклачева (вот тут просто без комментариев), з.церетели, р.кадырова (на этом месте стодвадцатьдесять гкхм!), то о какой науке вообще можно говорить? |
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.
|
|
 |
VJet
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.142
100%
|
kiraxen в divx бы скачал, а так.....  21 век на дворе, а тут mpeg-1. |
|
|
 |
kiraxen ®
|
TolmachС этим - не могу не согласится. Петрик, куклачев, церетели... jokeveterЯ плохо кодирую видео. И.. я выложу то, что (уже) есть у меня. Это не лучший рип, но что есть. Если у кого-то есть желание, сделайте лучше. |
|
|
 |
Death_L0rd
0.31%
|
Я даже не вижу смысла ни о чем спорить. Просто: 1) Включите здравый смысл 2) Ознакомьтесь с этими статьями Чудинова http://chudinov.ru/geoglifimaya/http://chudinov.ru/geosun/http://chudinov.ru/mars-2/3) Делайте выводы об адекватности этого "ученого"... |
|
|
 |
kiraxen ®
|
О геоглифах в этом видео речи не идет, так что, как бы не оценивали автора за геоглифы, это (сия раздача) - другая тематика. Один и тот же человек, грубо говоря, может рассуждать о квадратности земли и замечательно знать химию.
Предлагаю разбиратся и разговаривать о Чудинове (тем более не по теме, не по конкретной раздаче) в отдельном месте. Тут - треккер. Тут, действительно нечего спорить. Надо раздавать (раздаю) и скачивать (скачивают интересующиеся). Тем более если есть эти самые интересующиеся (желающие скачать) - есть. |
|
|
 |
Alex_pnz
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 90.213
100%
|
Не ну 20 гигов при сомнительности материала...  как-то не кошерно... |
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
 |
Tolmach
Uploader 2500+
100%
|
| kiraxen писал(а): | Предлагаю разбиратся и разговаривать о Чудинове (тем более не по теме, не по конкретной раздаче) в отдельном месте. |
| Цитата: | 5.1. Комментарии, содержащие интересные сведения и/или доброжелательные, остроумные и весёлые - флудом не являются, и мы им только рады. | http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=759366#rule_51поймите: критические высказывания в этой теме (имхо) относятся не к релизеру, а к автору раздаваемых релизером трудов  |
|
|
 |
Death_L0rd
0.31%
|
Конечно каждый делает выводы сам. Но верить человеку, который утверждает, что русскому языку "миллионы лет, а может и больше", основываясь на только ему видимых "надписях" на камнях\земле\статуэтках\портретах\фотографиях\штукатурке\солнце\луне, по меньшей мере глупо.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У дедушки просто психическое заболевание, соображающие люди это давно поняли. |
|
|
 |
kiraxen ®
|
Tolmach>поймите: критические высказывания в этой теме (имхо) относятся не к релизеру, а к автору раздаваемых релизером трудов :приветствую: это я понимаю. Просто предлагаю не ругатся на него, а качать, если это интересно и не качать если это не интересно. Если для кого-то этот материал сомнителен, он не будет качать. Я так думаю. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[quote="Tolmach" id=1860012] | Цитата: | 5.1. Комментарии, содержащие интересные сведения и/или доброжелательные, остроумные и весёлые - флудом не являются, и мы им только рады. |
Эх... ладно, молчу Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 40 секунд:Выложил DVDRip. |
|
|
 |
|
|