Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 259

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Element 1.3 (Linux медиацентр) [i386] (1xCD)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.179
100%
Element 1.3 (Linux медиацентр) [i386] (1xCD)

Название: Element
Версия: 1.3
Последняя Версия программы: 1.3
Адрес официального сайта: http://www.elementmypc.com/
Архитектура: i386
Тип дисков: CD

Системные требования: От возможностей и чем мощнее, тем лучше. Желательно процессор от 2Гц. На целероне 2.2 работал. Достаточно оперативной памяти 512Мб, но медленно будет работать в мультимедийных приложениях. При 1Гб поддерживает и позволяет смотреть видео любого качества на мониторе (телевизоре) с разрешением 1920х1080 без торможения.

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Описание:
Кевин Томпсон [Kevin Thompson] представил Element 1.3, новый релиз дистрибутива на базе Xubuntu, превращающий ПК в медиацентр или домашний кинотеатр. Начиная с этого выпуска, в состав Element входит Cooliris media browser (дополнение к Firefox), что «из коробки» обеспечивает поддержку потоковых сетевых сервисов, упрощая доступ к многочисленным медийным сетевым каналам. Усовершенствован менеджер обновлений; обновлено приложение для включения поддержки HDMI audio; совершенно новый интерфейс реализован для Firefox. Element 1.3 построен на Xubuntu 9.10; среди входящего в состав дистрибутива ПО – ядро Linux 2.6.31, Xfce 4.6.1, XBMC 9.11, Firefox 3.5.9, аудиоплеер Decibel 1.01, Pidgin 2.6.5, Transmission 1.75, интеграция с AllmyApps.com 9.10, собственные темы GTK+, средство поиска приложений Element 1.0.

От автора релиза:
Локализация (установка русского языка) возможна, т.к. Xubuntu based. Все файлы локализации, как и остальные "любимые" приложения пользователем Ubuntu устанавливаются самостоятельно из стандартных репозитариев. Обратите внимание, что подключать надо репозитарии версии 9.10.
Можно обойтись стандартным десктопом и не покупать специализированный медиацентр. Получится дешевле за время эксплуатации, есть возможность обновления железа, самой системы и актуальных кодеков.
username: element
pass: нет (Enter)
Скриншоты:
[NNM-Club.ru]_Element_1.3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   625 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июл 2010 18:45:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Prot
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.655
Раздал: 2.067 TB
100%
ussr.gif
Как я понял с моим английским на оф сайте скачать можно только Live CD а инстал диск можно заказать за 2 бакса и и доставка 20 как я понял Чтож спасибо посмотрели на неплохой медиацентр и вернемся к своим форточкам предупреждать все же желательно или подскажите где есть инстал CD
walter54 ®
Uploader 100+
100%
Prot, как любой Ubuntu все и здесь можно установить. LiveCD для того чтобы Вы могли понять - нужно это Вам или нет. Если нужно, то как все (почти все) Linux'ы может быть сразу установлен прямо здесь же.
Prot писал(а): link
Как я понял с моим английским на оф сайте скачать можно только Live CD а инстал диск можно заказать за 2 бакса и и доставка 20 как я понял Чтож спасибо посмотрели на неплохой медиацентр и вернемся к своим форточкам предупреждать все же желательно или подскажите где есть инстал CD

P.S. Попробую коротко перевести то, что Вы приняли за требование платы:

Don't have time or net connection to download, then purchase a Live CD. from ...

Если нет времени или сетевого соединения для загрузки, тогда закажите Live CD здесь ...
Prot
100%
ussr.gif
Walter54 про все Ubuntu мне известно пишу из под Mint и перепробовал еще пяток систем вопрос простой где находится ярлычок установки системы на жесткий диск у меня с этим проблема Может конечно существует способ распаковки образа с дописыванием необходимых кодов но такие танцы не для всех
VPN кстати не работал ни в Ubuntu ни в Mint но я просто скачал допиленную сборку поэтому с решением этой проблемы так и не знаком Мне же не перевод нужен а решение возникших проблем если это в ваших силах Ваш ответ заставляет думать что вы с этим материалом сами не знакомы Из похожих систем устанавливал EAR OS но этот медиацентр мне показался более интересным и качественным особенно поддержка вывода звука через HDMI поэтому обидно что не смог установить а за возможность ознакомиться спасибо
walter54 ®
Uploader 100+
100%
Protб тяжело читать текст почти без знаков препинания! :).

Перевод имеет отношение исключительно к покупке диска, если у Вас нет возможности его скачать или сети вовсе нет. Внимательно прочитайте мой постскриптум в предыдущем сообщении:
Вот это был оригинал: Don't have time or net connection to download, then purchase a Live CD. from ...
А вот это перевод: Если нет времени или сетевого соединения для загрузки, тогда закажите Live CD здесь ....
Так что ни о какой плате за дистрибутив речи не идет - платить надо только в том случае, если не можете скачать, никто не будет присылать Вам диск бесплатно.
Element is a free operating system for home theater PCs, media center computers, and ... , т.е. Element - бесплатная ОС для домашнего PC театра, компьютеров типа медиацентра и т.д.. - это также указано на основной странице проекта, если моего пояснения не было достаточно.

Ответы на все остальные вопросы есть на указанных мной форумах, в частности, на forum.ubuntu.ru (там по-русски все) частично и здесь, в темах. Не зачем писать одно и тоже по 10-100 раз. Стандартный совет для начинающего линуксоида - внимательно прочитайте, то, что написано чуть раньше вы форуме, ответы на почти все эти вопросы есть, про VPN здесь же писалось уже много раз.
Prot
100%
ussr.gif
На сайте четко сказано DOWNLOAD LIVE CD IMAGE и есть ссылка на Wiki http://code.google.com/p/element-linux/w/list якобы там рассказано о инсталяции но там этого то же не нашел так что вопрос остался открытым в отличии от всех Ubuntu
walter54 ®
Uploader 100+
100%
Prot, просто зайдите в домашнюю директорию и дважды щелкните по иконке Install Element.
Prot
100%
ussr.gif
Спасибо, действительно все так и есть, зря я шумел, то же нашел этот ответ. The installer is in the home directory, Basically just click on the folder icon and you should see it. Но как видно для начинающего зтот вопрос неизбежен. Еще раз спасибо за интересный материал.
23rus
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.088
100%
russia.gif
после русификации элемент каким-то кривым становится :(

нашел чистый XBMC как система - понравился, но опять проблема с видео по D-SUB :(

PS НТРС на IONe
Топик был перенесен из форума ОС Linux в форум Архив Программ

Причина переноса: Морально устарело и больше не поддерживается разработчиками
odessky
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *Nix

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2