Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 864

AION: The Tower of Eternity (SilverStone: RUOFF Free ver. 1.9.0.2) (L) [только русский] (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Jaguardex ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.921
Раздал: 25.34 TB
100%
ukraine.gif
AION: The Tower of Eternity (SilverStone: RUOFF Free ver. 1.9.0.2) (L) [только русский] (2010)
Год: 2010
Тип издания: L
Жанр: MMORPG
Язык интерфейса: только русский
Системные требования:

Рекомендуемые:
2.8GHz CPU
Dual Core CPU 2.0GHz
RAM 2GB
NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher
15GB hard disk space
Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en

Минимальные:
2.8GHz CPU
RAM 1GB
NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher
15GB hard disk space
Microsoft® Windows® XP SP2

Описание:
Aion: The Tower of Eternity – продолжательница славного дела суперпопулярной корейской MMORPG-серии Lineage 2, в которой, тем не менее, учтен и опыт "европейца" World of Warcraft. С одной стороны - игра фантастически красивая, с новым движком, безупречным стилем, огромным и тщательно проработанным миром, и достаточно высокими требованиями к количеству времени, проводимого в ней. С другой стороны, геймплей здесь куда более разнообразен, чем в Lineage 2, – это в первую очередь касается возросшего количества возможностей тех или иных классов, а также увеличившегося количества квестов. Но главная ставка, как и прежде, делается на режим "игрок против игрока", который здесь максимально связан с "обычным" сюжетом. Все персонажи поделены на две соперничающих фракции (еще есть третья, управляемая создателями игры, цель которой - блюсти баланс в мире Aion), которые сражаются за место под солнцем.

Это история борьбы с грозными балаурами и ожесточенного противостояния светлого и темного миров.
Изначально Атрея была едина, а в центре планеты возвышалась великая Башня Вечности. Первыми ее обитателями были гордые и могущественные балауры. Со временем их сила росла, а вместе с ней росла и гордыня. Однажды балауры восстали против своего создателя и поставили Атрею на грань уничтожения. Чтобы сохранить Башню Вечности – ось мироздания, – Айон сотворил двенадцать Слуг Вечности. С этого момента и началась тысячелетняя война, которая не выявила победителя и привела планету к катастрофе.
В результате Катаклизма Башня Вечности была разрушена, балауры вырвались за пределы Атреи, а сам мир раскололся на две части – светлую и темную, две противоположности, сотворенные борьбой и для борьбы.
Само существование одних угрожает жизни других. Чтобы сохранить свои земли, их жители должны разрушить половину Башни своих врагов. Это послужило началом новой кровопролитной войны, в которой элийцы, живущие на светлой стороне, и асмодиане, обитатели темной стороны, вынуждены сражаться не только друг с другом, но и с балаурами, жаждущими власти над истерзанной Атреей...
Доп. информация:
-Две воюющие фракции
-Создание уникального персонажа. В игре невозможно встретить 2 одинаковых персонажей!
-Отлично проработанная физика и геймплей
-Захватывающая сюжетная линия!
-Огромное кол-во разнообразных квестов по смыслу и содержанию
-Система боя PvPvE (Борьба игрока с игроком и с окружающим миром)
-Движок CryEngine
-Полностью русская версия (Титры, диалоги) Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_AION SilverStone 1.9 RU.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
168 KB

Размер:   13 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Июл 2010 01:50:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Jaguardex ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.921
Раздал: 25.34 TB
100%
ukraine.gif
theMax писал(а): link
Читал я читал, приведенную нижу ссылку описания сервера и так и не вычитал, насколько она отстает от оффа, как часто на ней обновления и так далее, поделитесь что ли, а то вот 8 гигов скачал и одолели сомнения... free ver.1.9.0.2 вы уж извините мне ни о чем не говорит, кроме того что она бесплатная поскольку я 1й раз готовлюсь поиграть, и как там с онлайном еще... Я пытался поиграть на оффе, но простоял в огрооомной очереди и все таки попав в игру ужаснулся жутким лагам, будто не в игру играю а презентацию в powerpoint смотрю, терпения мне хватило на буквально 3 минуты...

Сделай всё, что написано под спойлером. Если необходимо - обновись. И в перед. Уж поверь лагов, очередей, откатов здесь на сервере нет(если сервер лагает, значит готовят обновление - сразу рестарт делают и снова как по маслу).
Тут как и на Оффе есть доработки, с этим нужно смериться. Остальную информацию можно посмотреть тут http://aion-silverstone.com Желаю удачной игры!
mozlik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.841
100%
cuba.gif
онлайн больше 1000 челов постоянно в выходные до 1500 . Обновления каждую неделю.
http://aion-silverstone.com/forum/index.php?showtopic=3889 - читаем
theMax
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.093
90.91%
Да да большое спасибо, все прочитал, к сожалению еще не докачал, пришлось компьютер выключать, но сомнений в том что поиграть действительно стоит, не осталось... Я сразу не видел ссылки на сайт сервера, потому и спрашивал)
malina2107
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.981
100%
ukraine.gif
Друзья сколько там патч весит? я игру быстрее скачал чем патч
theMax
90.91%
Патч? А какой там патч, после скачивания клиента, тупо по ссылке http://rghost.ru/1735031 (есть верху) скачиваешь 2 файлика, кидаешь в клиент, обновляешь и играешься.

Ах да еще хотел сказать насчет пресловутого файлообменника rghost, у многих мозила фаерфокс просто отказывается что-либо оттуда скачивать, кликаешь по файлу а она молчит будто так и надо, насчет оперы не знаю, я в ней не работал, зато стандартный internet explorer качает все без проблем... Решение элементарное, но почему то многие начинают громко ругаца и огорчаться, а попробовать другой браузер эт никак)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ты наверно полез читать умные вещи на сайте игры? Клиент уже приспособлен, все норм сделано, за что огромное спасибо Jaguardex'y... просто сделай как написано в описании установки а на сайт забей
Andrey_san
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.037
6.9%
ukraine.gif
malina2107 писал(а): link
Друзья сколько там патч весит? я игру быстрее скачал чем патч

фаер показал 146 метров

Вот такую [ерунду] показывает при запуске вин 7-32:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: aion.bin
Версия приложения: 1910.414.623.2785
Отметка времени приложения: 4c21a560
Имя модуля с ошибкой: CrySystem.dll
Версия модуля с ошибкой: 1910.414.623.2785
Отметка времени модуля с ошибкой: 4c21a18d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0001165c
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Кто нить сталкивался с такой ошибкой?
theMax
90.91%
У меня такая система, все работает отлично, и вообще про какие патчи вы говорите?? Я как скачал клиент отсюда, по ссылке, указанной ТУТ ЖЕ скачал 2 файлика, вставил в клиент, обновил и играюсь... Не смотрите на сайте сервера патчи, в клиент я так понял они уже вшиты
А насчет игрушки, ну просто супер, нисколько не жалел что качал со скоростью 110-120кб/с почти 26 часов, пройти по локации и хоть что-нибудь не заскринить невозможно, с самой игрой тоже все в порядке, помесь линейдж и ВоВ, в результате очередной шедевр, сам сервер очень даже, не прямо чтобы онлайн огромный, но и пати найти без труда, вообщем качайте все, кто еще не скачал, оно того стоит))
Andrey_san
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.037
6.9%
ukraine.gif
Вопрос решился обновлением DirectX

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3
theMax
90.91%
Оо даже так, ну тогда он обычно пишет, что не хватает такого то файла dill
aka_TroY
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.551
91.81%
russia.gif
Сервачок так себе... Вроде чет админы делают, но лучше от этого не становится... До перехода на версию 1.9 было намного приятней играть. а сейчас баг на баге и багом погоняет... Лучше бы 1.5 вылизали по максимуму... А то поставили кучу багов с обновлением... осенью версия 2.0 будет на офе и они её воткнут, а это новые баги... Так и будет бесконечный процесс добавления багов...

В общем, нет ничего такого, ради чего можно было бы играть на этом сервере
KSDVA
Стаж: 14 лет 3 мес.
0%
ukraine.gif
mozlik
Дай ссылку сервера где можно в АИОН побегать бесплатно.А то говорят что вроде интересная игра
mozlik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.841
100%
cuba.gif
http://aion.la2-silverstone.com/
dimanzas
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.611
100%
не работает ссылка http://rghost.ru/1735031 помогите
theMax
90.91%
да ну.. а у меня прекрасно работает)
Tisot
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.722
22.52%
russia.gif
А мне понравилась!Красочная и тд !Дальше видно будет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4