Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 004

AION: The Tower of Eternity (SilverStone: RUOFF Free ver. 1.9.0.2) (L) [только русский] (2010)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Jaguardex ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.921
Раздал: 25.34 TB
100%
ukraine.gif
AION: The Tower of Eternity (SilverStone: RUOFF Free ver. 1.9.0.2) (L) [только русский] (2010)
Год: 2010
Тип издания: L
Жанр: MMORPG
Язык интерфейса: только русский
Системные требования:

Рекомендуемые:
2.8GHz CPU
Dual Core CPU 2.0GHz
RAM 2GB
NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher
15GB hard disk space
Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en

Минимальные:
2.8GHz CPU
RAM 1GB
NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher
15GB hard disk space
Microsoft® Windows® XP SP2

Описание:
Aion: The Tower of Eternity – продолжательница славного дела суперпопулярной корейской MMORPG-серии Lineage 2, в которой, тем не менее, учтен и опыт "европейца" World of Warcraft. С одной стороны - игра фантастически красивая, с новым движком, безупречным стилем, огромным и тщательно проработанным миром, и достаточно высокими требованиями к количеству времени, проводимого в ней. С другой стороны, геймплей здесь куда более разнообразен, чем в Lineage 2, – это в первую очередь касается возросшего количества возможностей тех или иных классов, а также увеличившегося количества квестов. Но главная ставка, как и прежде, делается на режим "игрок против игрока", который здесь максимально связан с "обычным" сюжетом. Все персонажи поделены на две соперничающих фракции (еще есть третья, управляемая создателями игры, цель которой - блюсти баланс в мире Aion), которые сражаются за место под солнцем.

Это история борьбы с грозными балаурами и ожесточенного противостояния светлого и темного миров.
Изначально Атрея была едина, а в центре планеты возвышалась великая Башня Вечности. Первыми ее обитателями были гордые и могущественные балауры. Со временем их сила росла, а вместе с ней росла и гордыня. Однажды балауры восстали против своего создателя и поставили Атрею на грань уничтожения. Чтобы сохранить Башню Вечности – ось мироздания, – Айон сотворил двенадцать Слуг Вечности. С этого момента и началась тысячелетняя война, которая не выявила победителя и привела планету к катастрофе.
В результате Катаклизма Башня Вечности была разрушена, балауры вырвались за пределы Атреи, а сам мир раскололся на две части – светлую и темную, две противоположности, сотворенные борьбой и для борьбы.
Само существование одних угрожает жизни других. Чтобы сохранить свои земли, их жители должны разрушить половину Башни своих врагов. Это послужило началом новой кровопролитной войны, в которой элийцы, живущие на светлой стороне, и асмодиане, обитатели темной стороны, вынуждены сражаться не только друг с другом, но и с балаурами, жаждущими власти над истерзанной Атреей...
Доп. информация:
-Две воюющие фракции
-Создание уникального персонажа. В игре невозможно встретить 2 одинаковых персонажей!
-Отлично проработанная физика и геймплей
-Захватывающая сюжетная линия!
-Огромное кол-во разнообразных квестов по смыслу и содержанию
-Система боя PvPvE (Борьба игрока с игроком и с окружающим миром)
-Движок CryEngine
-Полностью русская версия (Титры, диалоги) Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_AION SilverStone 1.9 RU.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
168 KB

Размер:   13 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Июл 2010 01:50:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mozlik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.841
100%
cuba.gif
Сенк

Добавлено спустя 1 час 59 минут 3 секунды:

дайте золото :ура:
lis05
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.189
100%
russia.gif
Как игруха стоит играть?
MrMarlboro
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.739
100%
russia.gif
lis05 писал(а): link
Как игруха стоит играть?

Сугубо на любителя.
Меня хватило на 2 дня. Коллеги с работы, - уже недели 2-3 шпилят. По мне, - так очередная задротная MMORPG, (пустил скупую слезу по уже в печенках сидящему WoW'у) которая позиционировалсь, как ответ WoW'у с тонной квестов и бла-бла-бла. Но все какое-то пресное. Квесты есть, - да. Но нет желания даже вчитываться в текст. Есть скриптовые застовочки 5-секундные, - от которых ни тепло, ни холодно. Столица (Элизиум), - нечто полумертвое и безлюдное. В общем, как-то, ни туда, ни сюда. Мне не понравилась.

Ratio: 24.27
100%
papuanewguinea.gif
Код:
Меня хватило на 2 дня.
за 2 дня можно дойти уровня до 20 и столкнувшись с местом где требуется (прямо-таки необходима) командная игра Вы поди и бросили.

Код:
Столица (Элизиум), - нечто полумертвое и безлюдное.
:шок: а, ну, может быть, на РУ-ОФ-ФРИ. я просто поигрывал на китайских серверах, на евро-бета и при старте евро-офа. чего-чего, а пустынными столицы никак нельзя было назвать

Код:
Как игруха стоит играть?
если начинать играть, то заручитесь поддержкой 3-4 человек. есть места, где не пройти ни соло, ни дуо. до ~18ур в принципе можно пройти соло(пощупать) игру. а там выбор за Вами. хотя настоящая игра начинается после 25ур, и завершения одного квеста. если народу на сервере мало - играть не интересно.
mozlik
100%
cuba.gif
если найдете нормальный легион то играть сразу становится интересно
malina2107
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.981
100%
ukraine.gif
ладненько глянем что там почем)
psycholog1313
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.872
100%
czechrepublic.gif
Качаю, хоть и скорость 45 кб\с ((((
hitman86
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.768
100%
russia.gif
чтоб там играть надо денег 300р в мес
mozlik
100%
cuba.gif
hitman86 писал(а): link
чтоб там играть надо денег 300р в мес

О сервере:
-Бесплатный
-Без доната
-Классические рейты
-Использует русский клиент
-Бонусы для новичков

Играю второй месяц - ни копейки не вложил
mozlik
100%
cuba.gif
задавайте вопросы по теме
theMax
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.093
90.91%
Буду качать, долго ждал, но когда вышла- соответственно платная, все фришки на английском были и на них было мало народу, следовательно неинтересно, попробую что здесь
jugler
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.423
100%
Спасибо=) погамаем :D
Anarho
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.024
100%
russia.gif
Игра хорошая,сам играю на другом сервере,а на этом кач слишком утомительный, могли бы рейты и побольше сделать...
theMax
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.093
90.91%
Читал я читал, приведенную нижу ссылку описания сервера и так и не вычитал, насколько она отстает от оффа, как часто на ней обновления и так далее, поделитесь что ли, а то вот 8 гигов скачал и одолели сомнения... free ver.1.9.0.2 вы уж извините мне ни о чем не говорит, кроме того что она бесплатная поскольку я 1й раз готовлюсь поиграть, и как там с онлайном еще... Я пытался поиграть на оффе, но простоял в огрооомной очереди и все таки попав в игру ужаснулся жутким лагам, будто не в игру играю а презентацию в powerpoint смотрю, терпения мне хватило на буквально 3 минуты...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4