| Автор |
Сообщение |
Serj_ua_fr ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3988.73
100%
|
[PSP] Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable [ENG] (2010)
Платформа: PSP Название игры: Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable Год: 2010 Жанр: Role-Playing » Console-style RPG Разработчик: Atlus Co. Издательство: Atlus Co. Код диска: ULUS - 10512 Мультиплеер: Нет Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00 M33-6 Тип образа: CSO Язык интерфейса: ENG Описание:Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable – это Persona 3 FES, портированная на PSP и дополненная новым контентом. Отныне игроки смогут выбрать пол персонажа, что обязательно повлияет на сюжетные твисты. Добавилось два новых уровня сложности – Beginner для зеленой поросли и Maniacs для не сдающихся под давлением экрана Game Over людей. В Persona 3 Portable игрок сможет также управлять NPC, входящими в команду героев, во время боя, а не просто раздавать им тактические указания. Перемещение по миру и локациям станет чуточку быстрее – народу позволено выбирать в менюшке, в какую школьную комнату забежать. Развитая социальная система, позволяющая выстраивать разнообразные отношения с персонажами Незабываемые герои, захватывающая сюжетная линия Несколько концовок Качественные ролики, отличная анимация Интересная боевая система: находите слабые точки противника при помощи ваших союзников Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Shin Megami Tensei Persona 3 Portable.cso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Июл 2010 10:45:40 |
| Размер: |
1.02 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 60)
|
| Поблагодарили: |
157 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Июл 2010 12:29:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
NancyClaw
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.916
11.11%
|
У меня тоже самое!! Просто вид гостиной, а до того как я в это общежитие прихожу - все нормально работает! Попробую с другого сайта скачать....
[color=green][size=9]Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/size][/color]
У меня тож не работает с того момента когда прихожу в общежитие. А до этого норм все было! Правда иногда тож завилало и приходилось перезапускать... |
|
|
 |
RussianRat
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.633
60%
|
Третий раз прохожу, ничего подобного не наблюдал. Возможно, дело в прошивке. У меня Prometheus-4, проходил и на cso, и на iso. Игра, кстати, по моему мнению, лучшая на PSP. |
|
|
 |
BaronDa
Ratio: 3.693
50%
|
ЛОЛ, игра СУПЕР!! Сижу не отрываясь день пятый наверно. Потом думаю за девку пройду. Вобщем всем советую! |
|
|
 |
RussianRat
60%
|
BaronDa писал(а):  | ЛОЛ, игра СУПЕР!! Сижу не отрываясь день пятый наверно. Потом думаю за девку пройду. Вобщем всем советую! |
Не думай, проходи. Новые S.Links очень круты. Особенно Коромару. Плюс у неё там новые события, вроде поездки в город из четвертой Персоны. |
|
|
 |
Suigetsu-dono
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.82
4.76%
|
Как с митсуру замутить академик раскачал до максимума, а она пишет мол много работы в студсовете |
|
|
 |
RussianRat
60%
|
Suigetsu-dono писал(а):  | Как с митсуру замутить академик раскачал до максимума, а она пишет мол много работы в студсовете |
Только после поездки в Киото. Плюс не каждый не день можно. |
|
|
 |
nakao
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.536
0%
|
REED писал(а):  | На мой взгляд убогейшая часть... предыдущие гораздо лучше. Относительно ISO и CSO: подчас такие баги ловишь используя CSO, бывает игра тупит дико и нельзя понять что за дела, распаковываешь и вуаля! Все летает. Бывает, конечно, что даже с CSO образа игра идет нормально, но время загрузки сильно увеличивается. Я все разжимаю до ISO. |
ISO целесообразно юзать только в случае, если у тебя карта памяти на 32 гб. Не более. А если у тебя 2-4 гб, то лучше уж CSO, к тому же чем меньше карта, тем меньше задержки. |
|
|
 |
Miles96
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.173
100%
|
Игра просто censored! Я за 3 месяца с тех пор как скачал отсюда наиграл 60 часов, почти у самого конца игры (осталось только разблочить последнюю лестницу на самый верх Тартаруса). Скрафтил Тахантоса (Сильнейшая персона арканы Смерти здесь прям на заднем плане обложки игры). П.С. Фаворит персона - Yatagarasu, прокачал его на 32 лвла выше его стандартного лвла (30 лвл), т.е. щас у него 62 лвл. | ! | Примечание от Samurai: | Всем участникам форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью или эвфемизмами, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
 |
mike1m
Ratio: 8.508
100%
|
Если нет кучи времени, не советую играть, потому что реально оторваться от нее не сможете. Одна из лучших игр для PSP. Для тех у кого прошивка 5.50 Gen3d full советую установить data install из начального меню. И затем в опциях поставить "да" на использование, установленной data. Играть не будет виснуть на разговоре с Акихико. |
|
|
 |
мус1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 70.343
100%
|
У меня в игре, на 16 этаже, лестница на следующий этаж закрыта какой-то светящейся стеной, не могу пройти. Может кто подскажет, что надо сделать, чтобы лестница стала доступной? |
|
|
 |
mike1m
Ratio: 8.508
100%
|
Выходи из Тартаруса и продолжай учебу. Через определенное время будет открыт проход. |
|
|
 |
мус1
100%
|
|
 |
мус1
100%
|
Подскажите, плиз! На какой следующий этаж, после 14 этажа, телепорт сможет перемещать. А то после 23 этажа телепортируюсь на первый, а с первого телепортация работает только опять на 14 этаж (не выше). |
|
|
 |
Chemisst
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 128.383
100%
|
мус1 писал(а):  | Подскажите, плиз! На какой следующий этаж, после 14 этажа, телепорт сможет перемещать. А то после 23 этажа телепортируюсь на первый, а с первого телепортация работает только опять на 14 этаж (не выше). |
Когда дойдёшь до следующего босса. У него рядом будет стоять телепорт и он будет пускать вниз и обратно. Эти телепорты в тартарусе размещены у каждого босса и у каждой закрытой лестницы |
|
|
 |
Renmazuo
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.84
4.79%
|
Прошивка: 5.00 M33-6 это значит,что на других прошивках работать не будет? Извиняюсь за глупый вопрос,просто,только недавно стал обладателем PSP. |
|
|
 |
|
|