| Автор |
Сообщение |
Serj_ua_fr ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3994.304
100%
|
[PSP] Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable [ENG] (2010)
Платформа: PSP Название игры: Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable Год: 2010 Жанр: Role-Playing » Console-style RPG Разработчик: Atlus Co. Издательство: Atlus Co. Код диска: ULUS - 10512 Мультиплеер: Нет Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00 M33-6 Тип образа: CSO Язык интерфейса: ENG Описание:Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable – это Persona 3 FES, портированная на PSP и дополненная новым контентом. Отныне игроки смогут выбрать пол персонажа, что обязательно повлияет на сюжетные твисты. Добавилось два новых уровня сложности – Beginner для зеленой поросли и Maniacs для не сдающихся под давлением экрана Game Over людей. В Persona 3 Portable игрок сможет также управлять NPC, входящими в команду героев, во время боя, а не просто раздавать им тактические указания. Перемещение по миру и локациям станет чуточку быстрее – народу позволено выбирать в менюшке, в какую школьную комнату забежать. Развитая социальная система, позволяющая выстраивать разнообразные отношения с персонажами Незабываемые герои, захватывающая сюжетная линия Несколько концовок Качественные ролики, отличная анимация Интересная боевая система: находите слабые точки противника при помощи ваших союзников Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Shin Megami Tensei Persona 3 Portable.cso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Июл 2010 10:45:40 |
| Размер: |
1.02 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 60)
|
| Поблагодарили: |
157 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Июл 2010 12:29:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
...... почему когда образы раздают в убогом ксо*... у меня впечатление что от туда вырезали половину игры..?
Ай-яй, не нужно ругаться на буржуйском. [Da Cat] |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
Demnus
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 83.071
Раздал: 181.7 TB
100%
|
| Цитата: | почему когда образы раздают в убогом ксо*... у меня впечатление что от туда вырезали половину игры..? |
Я где-то слышал, что это называется паранойя, но вроде это лечится. ^^ Ничего убого в ксо нету. Ниразу не испытвал с ним проблемм, а игр влезает на карточку в этом формате больше. Так что, очевидный профит. |
_________________ Light is the creator of shadow!
|
|
 |
still_born
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.601
Раздал: 247 GB
13.07%
|
Игра отличная. Затянуло.  |
Naki
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.178
6.25%
|
Demnus писал(а):  | | Цитата: | почему когда образы раздают в убогом ксо*... у меня впечатление что от туда вырезали половину игры..? |
Я где-то слышал, что это называется паранойя, но вроде это лечится. ^^ Ничего убого в ксо нету. Ниразу не испытвал с ним проблемм, а игр влезает на карточку в этом формате больше. Так что, очевидный профит. |
Простите, что вмешиваюсь, но небольшая разница между ISO и СSO все таки есть >_> CSO - Сжатый образ, а ISO - нет. Но то, что он сжатый, не мешает ему быть полным. Вот только загрузка на нём будет чучуть дольше, а так это самый полноценный образ. |
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
Demnus, Naki ^ не не не.... вы что... паранойей не страдаю... у меня справка есть... да и это скорее опыт надиктовывает что с исошек покраней мере консоль виснуть не будет..
С исошек консоль тоже виснет, особенно когда его кто-нибудь пересоберёт. При использовании "cso" консоль может подвиснуть только в случае заниженной частоты процессора через recovery menu. [Da Cat] |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
mmasel84
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.342
0%
|
Люди кто может подскажет а на русском она не собираеться выходить? |
|
|
 |
Chesanita
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.665
100%
|
mmasel84 очень маловероятно. |
|
|
 |
aZ_13
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
|
 |
REED
Ratio: 10.578
100%
|
На мой взгляд убогейшая часть... предыдущие гораздо лучше. Относительно ISO и CSO: подчас такие баги ловишь используя CSO, бывает игра тупит дико и нельзя понять что за дела, распаковываешь и вуаля! Все летает. Бывает, конечно, что даже с CSO образа игра идет нормально, но время загрузки сильно увеличивается. Я все разжимаю до ISO. |
|
|
 |
SergUkr
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.478
4.55%
|
Надо скачать игру! По поводу ISO и CSO.Конечно же ISO более стабильное разширение чем CSO,но в большинстве случаев между ними нет никакой раздницы (только в размере) |
|
|
 |
Chesanita
100%
|
Игра кстати весьма неплоха, на фоне предшественников, да и 4-ой, имхо конечно. |
|
|
 |
Wlajo
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.009
5.88%
|
Люди хотел спросить у мя на дне 6/15 игра жестоко глючит вечером после появленя в общаге галимо просто просто нет интерфейса тока вид гостиной если у кого тоже так отпишите!!!!! | ! | Примечание от Da Cat: | | Запятые расставьте. Непонятно, что написано. | |
|
|
 |
Chesanita
100%
|
Wlajo писал(а):  | Люди, хотел спросить - у меня на дне 6/15 игра жестоко глючит: вечером, после появления в общаге, галимо просто - нет интерфейса, тока вид гостиной. Если у кого тоже так - отпишитесь!!!!!
|
Кнопка select, если не ошибаюсь убирает указатели в режиме обзора, повторное нажатие включает. Ну если не select то понажимай на все кнопки, должно помочь, я так же тупил. |
|
|
 |
Wlajo
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.009
5.88%
|
Не, не помогает все кнопки уже нажимал - ничего не помогло |
|
|
 |