| Автор |
Сообщение |
holynik ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.247
100%
|
Продолжение сабжа из http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=217039Скачал 6.8 гига из 7.7, 248 мегов раздал, последние 20 за сутки)))) Можно удалять аккаунт? С таким нубским лимитом я не вылезу из долгов, а жаль трекер был неплох. |
|
|
 |
holynik ®
100%
|
Nikita писал(а):  | holynikтрекер на самом деле очень дружелюбный, пользователей много, но к сожалению очень часто пользователи не разобравшись и не прочитав задают такой вопрос, это уже автоматом, все будет хорошо  |
Согласен, для того форумы и существуют задавать и отвечать на вопросы. |
|
|
 |
Nikita
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 52.781
100%
|
| holynik писал(а): | для того форумы и существуют задавать и отвечать на вопросы |
в любом приличном форуме есть фак с большинством ответов) |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
holynik писал(а):  | Слабак))))
|
ну что Вас тянет мерятся чем-то если огорчил, извините, если поругаться пишите ЛС...Раз есть возможность и знаете принцип - приобщайтесь  |
|
|
 |
holynik ®
100%
|
djim83 писал(а):  | holynik писал(а):  | Слабак))))
|
ну что Вас тянет мерятся чем-то если огорчил, извините, если поругаться пишите ЛС...Раз есть возможность и знаете принцип - приобщайтесь  |
Извинения приняты, извините и меня))) Это шутка была) я иногда по 70 гигов отдаю в день) |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.906
100%
|
| holynik писал(а): | Скачал 6.8 гига из 7.7, 248 мегов раздал, последние 20 за сутки)))) |
| holynik писал(а): | Стаж: 1 день |
за сутки ? O_o |
_________________ ^_^
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Pyliah ну как бы 6 Гб в сутки не проблема... да и даже за день.. я при удачном стечени обстоятельст могу выкачать 10 Гб минут за 30-40.. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.906
100%
|
я имею ввиду что он пишет о раздаче, | Цитата: | последние 20 за сутки |
а остальные 228 видать сами были, как бонус на старте я в самом начале был на 64 днем, 128 ночью и успешно раздавал...жил себе |
_________________ ^_^
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Pyliah а вкурил.. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
holynik ®
100%
|
Pyliah писал(а):  | | holynik писал(а): | Скачал 6.8 гига из 7.7, 248 мегов раздал, последние 20 за сутки)))) |
| holynik писал(а): | Стаж: 1 день |
за сутки ? O_o |
Ага 20 метров за день, и судя постатистике треть всего трафика DHT, раздача нужны была срочно вчера, а она не популярная, Убунту улитимате геймерс 2.6, рейт понулил качаю дискиплс 3, там были личи. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
holynik выкачивай золото а лучше фильмец какойнить свеженький\популярненький\золотой... причем даже не важно сколько там сидов к личам... главное чтоб личей было дсотаточно и свой кусочек ты точно отхватишь...  |
|
|
 |
holynik ®
100%
|
Золотые надо полагать здоровущие, ни то ни се получится, я делаю как привык, никогда за рейтом не гнался, просто комп круглосуточно в инете, и торрент пашет. К тому же на линуксе скорость на 10% выше даже если в винде отключено Qos |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
holynik кто сказал.. зайди в раздел новинки зарубежные двд рипы? http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=218 банально сюда.. да сидов много но и личей на некоторых раздачах будь здоров... а ещё вариант зайти в поиск и в статусе раздачи указть золото.. и тебе всё покажеца |
|
|
 |
holynik ®
100%
|
Svartalf писал(а):  | holynik кто сказал.. зайди в раздел новинки зарубежные двд рипы? http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=218 банально сюда.. да сидов много но и личей на некоторых раздачах будь здоров... а ещё вариант зайти в поиск и в статусе раздачи указть золото.. и тебе всё покажеца |
Как ты не поймешь, вторую целку уже сломал не пришьешь))) Я про 5 гигов)) Ночью самое то идут образы игр, сериалы, софт. Сериалы пока не могу скачать, да и мне они не нужны, а дискиплс самое то, еще старкрафт 2 бета, качну позже, свежак популярный, нафига искать то, что мне не нужно)) ЗЫ пока писал 3,3 гига уже скачал)) |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
holynik ЗОЛОТО!!!!!! при золоте даунлоад ВООБЩЕ не учитыаеца .. ты думаешь почему тее все твердят именно это!!! я уж не гвоорю про платину... платина вообще очень читерский статус.. ибо качают не только одноклубники но и ВООБЩЕ все... кто хоть както узнал о раздаче.. но при этом ратио навариваеца... |
|
|
 |
holynik ®
100%
|
Svartalf писал(а):  | holynik ЗОЛОТО!!!!!! при золоте даунлоад ВООБЩЕ не учитыаеца .. ты думаешь почему тее все твердят именно это!!! я уж не гвоорю про платину... платина вообще очень читерский статус.. ибо качают не только одноклубники но и ВООБЩЕ все... кто хоть както узнал о раздаче.. но при этом ратио навариваеца... |
Надеюсь что так, поставил на закачку Киллеры с золотом, извиняюсь но читать все по трекеру некогда, читал в свое время года 3 назад когда только начинал даунлодить, аплодером был, оформлял раздачи, был модератором на игровом форуме. Перечитал тонны, уже не вставляет ))) |
|
|
 |
|
|