Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 272

Смешной лимит трекера

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
holynik ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.247
100%
russia.gif
Чтобы раздавать, хотелось бы скачать хоть одну раздачу.
Первая из запланированных весит 8 гигов, лимит трекера 5 гигов, весело.
Администраторы поднимите плиз до 20 гигов, очень надо

Я на фриторренте и известный трекер:

pic

Роль: Пользователь
Последний визит: 2010-07-08
Всего сообщений:
8 [ Найти сообщения ] [ Начатые темы ] [ feed ]
Род занятий: IT
Рейтинг: 2.31 [ Формула расчёта ] [ Найти текущие раздачи ] [ Passkey ]
Passkey: [Создать новый]
( Всего отдано 2.449 TB + на своих раздачах 0 B + бонусных 1.04 GB ) / Скачано 1.06 TB
FAQ по рейтингу Посл. обновл. Сегодня Вчера Всего учтено
Скачано 0 B 0 B 6.85 GB 1.06 TB
Отдано 0 B 320 MB 19.74 GB 2.449 TB
На своих 0 B 0 B 0 B 0 B
Бонус 0 B 0 B 0 B 1.04 GB
Таймбонус - 5 +38 / -40 6816

Спасибо
[/img]
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 171.658
Раздал: 550.2 TB
100%
japan.gif
holynik на самом деле он не 5 а 5+5 псоле очистки ратио.. думаю 10 Гб тебе должно хватить? и как варианта начни из наименьшей запланированой... тем более если ты будешь качать чтото то оно будет и отдаваца а значит ратио будет расти и вполне вероятно что ты даже в лимит не упрешься

100%
russia.gif
Я так вопросы не ставлю, не пенсионер и не геймер, нужно конкретное, нашел на этом трекере, посмотрел, тут всего хорошего полно зарегился, а пургу всякую качать мне не нужно))
10 может хватит, но чтобы раздавать нормально нужно 3-4 раздачи хотя бы на мою скорость 500 килобайт в сек. Знал бы раньше что тут есть давно бы реганулся, в соновном качал с четырех трекеров, вроде хватало, не думал что так приспичит клинту убунту ультимате 2.6 поставить и в 8 вечера уже тачку отдавать))
И свою обновить хочется. Надо 20-30 гигов скачать потом раздавать, а не песенки и не фильмики, качаю образы больше 4-9 гигов, на них и раздача больше чем на мелочи.
ЗЫ один файлик докачал, что требовалось быстрее, из двух, сразу когда увидел лимит приоритет повысил))
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
holynik писал(а): link
но чтобы раздавать нормально нужно 3-4 раздачи хотя бы на мою скорость 500 килобайт в сек. )

Макс. скорость:8,9 KB/s, 841 KB/s
может всетаки не надо торопится :подмигивание:
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 171.658
Раздал: 550.2 TB
100%
japan.gif
Цитата:
Первая из запланированных весит 8 гигов, лимит трекера 5 гигов,

еще раз отмечу что она уте бя первая предположу что другие или хотябы одна из них весит меньше 5 Гб.. так в чем проблема то?

100%
russia.gif
djim83 писал(а): link
но чтобы раздавать нормально нужно 3-4 раздачи хотя бы на мою скорость 500 килобайт в сек. )

Макс. скорость:8,9 KB/s, 841 KB/s
может всетаки не надо торопится :подмигивание:

Ага до 8 вечера еще полтора часа целых))) Но диск я уже записал.
Иногда если поздно то уже не надо)))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Svartalf писал(а): link
Цитата:
Первая из запланированных весит 8 гигов, лимит трекера 5 гигов,

еще раз отмечу что она уте бя первая предположу что другие или хотябы одна из них весит меньше 5 Гб.. так в чем проблема то?

Самая маленькая раздача, Старкрафт2 бета 2.4гига, но смотри выше, я торопился, но успел, теперь все отлично)))
Хотя что нужно мне срочно - не популярная раздача, а скачать популярную в ущерб приоритету я не могу))

Кстати за 10 рублей мой провайдер дает 50 мегабит на два часа, я смогу за два часа раздать 80 гигов)))
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
holynik
ну сколько можно жаловаться? Ну для кого конкурсы с апом в виде бонуса проходят?
Неужели нужно за ручку вести в темы и показывать? Выбирайте и играйте, а главное - выигрывайте. Не можете уследить за всеми конкурсами? Читайте газету событий Клуба!
holynik ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
russia.gif
Rany писал(а): link
holynik
ну сколько можно жаловаться? Ну для кого конкурсы с апом в виде бонуса проходят?
Неужели нужно за ручку вести в темы и показывать? Выбирайте и играйте, а главное - выигрывайте. Не можете уследить за всеми конкурсами? Читайте газету событий Клуба!

Если каждый с геморроем будет ориентацию менять, куда укатится мир))) Мне 37 лет и заняться есть чем без акций.
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
holynik писал(а):
Если каждый с геморроем будет ориентацию менять, куда укатится мир))) Мне 37 лет и заняться есть чем без акций.
А вам слабо потратить 15 минут своего времени и получить 5 Гб (минимум) для скачивания любых релизов? Почему все могут себе позволить, а вы считаете себя аристократом, кому должны так бонусы давать?

Да и вообще, это не проходной двор, а Клуб, где рады людям, желающим остаться с нами, а не скачать и уйти..
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
holynik
ну с таким багажом с фто Вы можете присоединится к нашим раздачам (ведь общее же есть) ;)
и все тип топ...

тему прошу закрыть, ибо клон клона клонированной темы поднимавшейся не раз.

Страница 1 из 1
pic
Загрузка...