| Автор |
Сообщение |
holynik ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.247
100%
|
Чтобы раздавать, хотелось бы скачать хоть одну раздачу. Первая из запланированных весит 8 гигов, лимит трекера 5 гигов, весело. Администраторы поднимите плиз до 20 гигов, очень надо Я на фриторренте и известный трекер:
Роль: Пользователь Зарегистрирован: 2008-11-19 Последний визит: 2010-07-08 Всего сообщений: 8 [ Найти сообщения ] [ Начатые темы ] [ feed ] Откуда: Russia Род занятий: IT Рейтинг: 2.31 [ Формула расчёта ] [ Найти текущие раздачи ] [ Passkey ] Passkey: [Создать новый] ( Всего отдано 2.449 TB + на своих раздачах 0 B + бонусных 1.04 GB ) / Скачано 1.06 TB FAQ по рейтингу Посл. обновл. Сегодня Вчера Всего учтено Скачано 0 B 0 B 6.85 GB 1.06 TB Отдано 0 B 320 MB 19.74 GB 2.449 TB На своих 0 B 0 B 0 B 0 B Бонус 0 B 0 B 0 B 1.04 GB Таймбонус - 5 +38 / -40 6816 Спасибо [/img] |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
holynik на самом деле он не 5 а 5+5 псоле очистки ратио.. думаю 10 Гб тебе должно хватить? и как варианта начни из наименьшей запланированой... тем более если ты будешь качать чтото то оно будет и отдаваца а значит ратио будет расти и вполне вероятно что ты даже в лимит не упрешься |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
holynik ®
100%
|
Я так вопросы не ставлю, не пенсионер и не геймер, нужно конкретное, нашел на этом трекере, посмотрел, тут всего хорошего полно зарегился, а пургу всякую качать мне не нужно)) 10 может хватит, но чтобы раздавать нормально нужно 3-4 раздачи хотя бы на мою скорость 500 килобайт в сек. Знал бы раньше что тут есть давно бы реганулся, в соновном качал с четырех трекеров, вроде хватало, не думал что так приспичит клинту убунту ультимате 2.6 поставить и в 8 вечера уже тачку отдавать)) И свою обновить хочется. Надо 20-30 гигов скачать потом раздавать, а не песенки и не фильмики, качаю образы больше 4-9 гигов, на них и раздача больше чем на мелочи. ЗЫ один файлик докачал, что требовалось быстрее, из двух, сразу когда увидел лимит приоритет повысил)) |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
holynik писал(а):  | но чтобы раздавать нормально нужно 3-4 раздачи хотя бы на мою скорость 500 килобайт в сек. ) |
holynik писал(а):  | Макс. скорость:8,9 KB/s, 841 KB/s |
может всетаки не надо торопится  |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
| Цитата: | Первая из запланированных весит 8 гигов, лимит трекера 5 гигов, |
еще раз отмечу что она уте бя первая предположу что другие или хотябы одна из них весит меньше 5 Гб.. так в чем проблема то? |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
holynik ®
100%
|
djim83 писал(а):  | holynik писал(а):  | но чтобы раздавать нормально нужно 3-4 раздачи хотя бы на мою скорость 500 килобайт в сек. ) |
holynik писал(а):  | Макс. скорость:8,9 KB/s, 841 KB/s |
может всетаки не надо торопится  |
Ага до 8 вечера еще полтора часа целых))) Но диск я уже записал. Иногда если поздно то уже не надо))) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Svartalf писал(а):  | | Цитата: | Первая из запланированных весит 8 гигов, лимит трекера 5 гигов, |
еще раз отмечу что она уте бя первая предположу что другие или хотябы одна из них весит меньше 5 Гб.. так в чем проблема то? |
Самая маленькая раздача, Старкрафт2 бета 2.4гига, но смотри выше, я торопился, но успел, теперь все отлично))) Хотя что нужно мне срочно - не популярная раздача, а скачать популярную в ущерб приоритету я не могу)) Кстати за 10 рублей мой провайдер дает 50 мегабит на два часа, я смогу за два часа раздать 80 гигов))) |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.788
Раздал: 4.643 TB
100%
|
holynikну сколько можно жаловаться? Ну для кого конкурсы с апом в виде бонуса проходят? Неужели нужно за ручку вести в темы и показывать? Выбирайте и играйте, а главное - выигрывайте. Не можете уследить за всеми конкурсами? Читайте газету событий Клуба! |
|
|
 |
holynik ®
100%
|
Rany писал(а):  | holynikну сколько можно жаловаться? Ну для кого конкурсы с апом в виде бонуса проходят? Неужели нужно за ручку вести в темы и показывать? Выбирайте и играйте, а главное - выигрывайте. Не можете уследить за всеми конкурсами? Читайте газету событий Клуба! |
Если каждый с геморроем будет ориентацию менять, куда укатится мир))) Мне 37 лет и заняться есть чем без акций. |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.788
Раздал: 4.643 TB
100%
|
| holynik писал(а): | Если каждый с геморроем будет ориентацию менять, куда укатится мир))) Мне 37 лет и заняться есть чем без акций. |
А вам слабо потратить 15 минут своего времени и получить 5 Гб (минимум) для скачивания любых релизов? Почему все могут себе позволить, а вы считаете себя аристократом, кому должны так бонусы давать? Да и вообще, это не проходной двор, а Клуб, где рады людям, желающим остаться с нами, а не скачать и уйти.. |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.661
100%
|
holynikну с таким багажом с фто Вы можете присоединится к нашим раздачам (ведь общее же есть)  и все тип топ... тему прошу закрыть, ибо клон клона клонированной темы поднимавшейся не раз. |
_________________ ^_^
|
|
 |
|
|