Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 720

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 15. ekihiroh

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.536
100%
krevedko.png
ekihiroh писал(а): link
Я брал скрины из фильма, ссылку на который вы дали в шапке. Просмотр - media player classic.Скрины - alt-i. И закинул их на radikal.ru.
Не думаю, что при таких действиях размеры кадра могли как-то увеличиться или уменьшиться.Они есть такие, каких размеров и само кино.
Откуда и как делал minerale спросите у него. Почему у него скрины намного больше я не знаю. Может он брал источник другой, не тот, что в щапке.

Я тоже делал снимки из этого фильма. Смотрю тоже через media player classic, но в настройках плеера выставил Touch Window From Inside, поэтому кино растянулось до размера экрана, отсюда и размеры кадра такие. Я всегда так смотрю. Снимки делаю через screenshotсreator 2.0
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
Итак, наша игра подошла к концу со следующим результатом:

Победитель: ekihiroh - 5 Гб
minerale - 3 Гб ( 9й ответ был дан лишь на половину )

Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие!

С вами была команда
ekihiroh
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.862
100%
ukraine.gif
minerale писал(а): link
ekihiroh писал(а): link
Я брал скрины из фильма, ссылку на который вы дали в шапке. Просмотр - media player classic.Скрины - alt-i. И закинул их на radikal.ru.
Не думаю, что при таких действиях размеры кадра могли как-то увеличиться или уменьшиться.Они есть такие, каких размеров и само кино.
Откуда и как делал minerale спросите у него. Почему у него скрины намного больше я не знаю. Может он брал источник другой, не тот, что в щапке.

Я тоже делал снимки из этого фильма. Смотрю тоже через media player classic, но в настройках плеера выставил Touch Window From Inside, поэтому кино растянулось до размера экрана, отсюда и размеры кадра такие. Я всегда так смотрю. Снимки делаю через screenshotсreator 2.0

ААА, действительно! Только не Touch Window From Inside, а from outside - ну у меня так растянуло. Я даже и не знал что так можно в этом плеере делать. Спасибо, что подсказал!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2