| Автор |
Сообщение |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.41
Раздал: 4.139 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club!! Ну вот, после небольшого отпуска можно вернуться к работе. История необыкновенной метаморфозы (принц - чудовище - принц) ещё долгое время будет заявлять о важности искренности, сочувствия и доброты. Что же, в наше время крайне вряд ли, что придёт какая-то ведьма, чтобы проучить дерзких, а вот гостья из будущего, да ещё и с искусственным интеллектом, собранная из запчастей, найдённых по всей Солнечной Системе, - кто знает, но вполне может быть. Эта же история случилась c одним японским парнем и навсегда изменила его жизнь.В 15й игре против вас играют Зарубежное кино -> Азиатское кино (DVDRip, SATRip, VHSRip). Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. | Цитата: | Моя девушка - киборг / Cyborg SheЖанр Фантастика, Боевик, Комедия Описание фильмаДзиро, обычный студент колледжа, вел ничем непримечательную жизнь до тех пор, пока не появилась Она. Невероятно привлекательная с нечеловечески холодным взглядом в облегающем сером костюме аниме-персонажа Она перевернула его жизнь с ног на голову. Она оказалась киборгом, которую послал в прошлое восьмидесятилетним Дзиро, чтобы защитить себя-настоящего от ранения в перестрелке в ресторане. По мере того, как Она обретает человеческие эмоции, Дзиро начинает понимать, что влюбляется в нее, но девушка скрывает кое-что, что должно случиться в будущем. | Релиз, который предлагает скачать описанный выше фильм, берём здесь. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе! Внимание! Все вопросы составлены на основании представленного релиза. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). |
|
|
 |
ekihiroh
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.862
100%
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| ekihiroh писал(а): | Когда будут вопросы?) |
Вы чуть-чуть не дождались, ещё немного подождите ) |
|
|
 |
ekihiroh
100%
|
Завтра))? Как бы не проспать их)! |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
- Почему мама маленького Дзиро называла себя его бабушкой? Объясните, пожалуйста.
- Какой из напитков выбрала "гостья из будущего" в ресторане на день рождения Дзиро и что ещё об этом известно?
- Какой номер приобрёл девушку-киборга на аукционе, за какую цену и какой бонус к ней прилагался?
- Кого обнаружил Дзиро у себя дома за ночь до великого бедствия и как это (очевидно) там оказалось?
- Сколько окон пострадало во время "нашествия гостьи из будущего"?
- Что попросила увидеть "гостья из будущего", когда позволила Дзиро открыть глаза?
- Кто пострадал от девушки-киборга в магазине и сколько их было?
- Благодаря чему или кому Дзиро успел в класс ещё до его объявления, хотя судя по времени это было нереально? (Фотоответ, в спойлере)
- Сколько бы могло погибнуть студентов, если бы девушка-кибор не вступилась? Что мы знаем о личности убийцы?
- Кем мечтал стать маленький Дзиро, когда вырастит?
|
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
1. Потому что она родила его когда была старой 2. Она выбрала бутылку Бордо 2005 года, она сказала что у неё тоже день рождения в этот день 3. номер Y 782, за 6.2 миллиардов лимитов, бонус - талисман владельца киборга 4. Он обнаружил кота Рауля из прошлого, которого наверно принесла девушка киборг 5. 2 окна 6. Её улыбку 7. Две продавщицы 8. Благодаря чему или кому Дзиро успел в класс ещё до его объявления, хотя судя по времени это было нереально? (Фотоответ, в спойлере) 9. Могло погибнуть 8 студентов 10. Он мечтал стать великим учёным |
|
|
 |
ekihiroh
100%
|
1. Дзиро появился, когда она уже была довольно старой. Она стеснялась этого и не хотела,чтобы все это знали, поэтому называлась его бабушкой. 2. Она выбрала Бордо 2005 года и выпила 2/3 бутылки). 3. Номер Y782 за 6.2 миллиарда лимитов и бонус - талисман владельца киборга (маленькая японская игрушка), который "гостья из будущего" подарила Дзиро при их первой встрече в 2007. 4. Кота Рауля из своего детства. Стало быть девушка киборг сделал это. 5. Если имеется ввиду только дом Дзиро то 2. 6. Её улыбку. 7. Две продавщицы. 8. 9. Убийца - Абе Такеши 37 лет,безработный парень из Казумы префектуры Чибо .Он мог быть пьян или под воздействием каких-то наркотиков, т.к. шёл покачиваясь. От его руки могло погибнуть 8 студенток. 10. Великим учёным! |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
ekihiroh зачем копировать снимки, сделанные minerale? |
|
|
 |
ekihiroh
100%
|
Я вставлял свои снимки, на его даже не смотрел... Вот теперь посмотрел - тупо выглядит одинаково. Ну значит мы так оба сделали одни и те же кадры, что ж мне теперь делать? Кстати если приглядеться они отличаются немного. В первом и последнем это видно лучше других... |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| ekihiroh писал(а): | Ну значит мы так оба сделали одни и те же кадры |
Вероятность создания 4х одинаковых снимков за пределами возможного, однако.. Или вы вместе откуда-то скопировали их? |
|
|
 |
ekihiroh
100%
|
Да не копировал я их неоткуда. Попробуйте сами сделать эти 4 кадра и вы поймёте, что лучшие ракурсы получатся именно в таком случае, как это сделал minerale , а потом и я, думаю у вас они будут такими же. Но это же не значит что вы скопировали у меня. Я понимаю ваше недоверие, но как я могу вам это доказать? Я ж говорю - присмотритеьс к первому и последнему. В первом у меня не совпадает кадр - это видно по шарикам и надписи слева внизу.В последнем тоже - положение тела Дзиро неодинаковое на наших обоих снимках. Второй и третий получились чуть ли не один в один тут конечно трудно судить. Да даже размеры скринов разные, вам это ни о чём не говорит? |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| ekihiroh писал(а): | присмотритеьс к первому и последнему |
Тут ваша правда, нужно будет дописать в правила, что снимки должны быть сделаны согласно размерности заявленного в конкурсе релиза, без увеличения и уменьшения. Да и никогда я нигде не просил делать 4 снимка, вполне хватит 1го, чтобы понять, тот это момент или нет. |
|
|
 |
ekihiroh
100%
|
Я брал скрины из фильма, ссылку на который вы дали в шапке. Просмотр - media player classic.Скрины - alt-i. И закинул их на radikal.ru. Не думаю, что при таких действиях размеры кадра могли как-то увеличиться или уменьшиться.Они есть такие, каких размеров и само кино. Откуда и как делал minerale спросите у него. Почему у него скрины намного больше я не знаю. Может он брал источник другой, не тот, что в щапке. |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| ekihiroh писал(а): | Я брал скрины из фильма, ссылку на который вы дали в шапке |
Я проверил размеры ваших снимков - они в порядке, претензий не имею. Но в другой раз, пожалуйста, постарайтесь не быть столь близким к снимкам других участников, это путает. Обычно вопрос ставится таким образом, чтобы было несколько секунд для выбора снимка, поэтому на каждого по 1му - должно хватить разных моментов. |
|
|
 |
ekihiroh
100%
|
Да без проблем, я просто не смотрел его снимки до того как сделал свои.Да наверное и не посмотрел бы,если бы вы не указали на это. Если бы смотрел, наверное попытался бы сделать их как-то иначе, хотя я когда делал долго клацал туда-сюда кадры, чтобы выбрать самый неразмытый. Видимо поэтому наши снимки так похожи. |
|
|
 |
|
|