Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 476

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 15. ekihiroh

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.41
Раздал: 4.139 TB
100%
nnm-club.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!!

Ну вот, после небольшого отпуска можно вернуться к работе. История необыкновенной метаморфозы (принц - чудовище - принц) ещё долгое время будет заявлять о важности искренности, сочувствия и доброты. Что же, в наше время крайне вряд ли, что придёт какая-то ведьма, чтобы проучить дерзких, а вот гостья из будущего, да ещё и с искусственным интеллектом, собранная из запчастей, найдённых по всей Солнечной Системе, - кто знает, но вполне может быть. Эта же история случилась c одним японским парнем и навсегда изменила его жизнь.

В 15й игре против вас играют Зарубежное кино -> Азиатское кино (DVDRip, SATRip, VHSRip).

Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Цитата:
ImageМоя девушка - киборг / Cyborg She

Жанр Фантастика, Боевик, Комедия

Описание фильма
Дзиро, обычный студент колледжа, вел ничем непримечательную жизнь до тех пор, пока не появилась Она. Невероятно привлекательная с нечеловечески холодным взглядом в облегающем сером костюме аниме-персонажа Она перевернула его жизнь с ног на голову. Она оказалась киборгом, которую послал в прошлое восьмидесятилетним Дзиро, чтобы защитить себя-настоящего от ранения в перестрелке в ресторане. По мере того, как Она обретает человеческие эмоции, Дзиро начинает понимать, что влюбляется в нее, но девушка скрывает кое-что, что должно случиться в будущем.
Релиз, который предлагает скачать описанный выше фильм, берём здесь.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!

Внимание! Все вопросы составлены на основании представленного релиза.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
ekihiroh
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.862
100%
ukraine.gif
Когда будут вопросы?)
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
ekihiroh писал(а):
Когда будут вопросы?)
Вы чуть-чуть не дождались, ещё немного подождите )
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Завтра))?
Как бы не проспать их)!
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
  1. Почему мама маленького Дзиро называла себя его бабушкой? Объясните, пожалуйста.
  2. Какой из напитков выбрала "гостья из будущего" в ресторане на день рождения Дзиро и что ещё об этом известно?
  3. Какой номер приобрёл девушку-киборга на аукционе, за какую цену и какой бонус к ней прилагался?
  4. Кого обнаружил Дзиро у себя дома за ночь до великого бедствия и как это (очевидно) там оказалось?
  5. Сколько окон пострадало во время "нашествия гостьи из будущего"?
  6. Что попросила увидеть "гостья из будущего", когда позволила Дзиро открыть глаза?
  7. Кто пострадал от девушки-киборга в магазине и сколько их было?
  8. Благодаря чему или кому Дзиро успел в класс ещё до его объявления, хотя судя по времени это было нереально? (Фотоответ, в спойлере)
  9. Сколько бы могло погибнуть студентов, если бы девушка-кибор не вступилась? Что мы знаем о личности убийцы?
  10. Кем мечтал стать маленький Дзиро, когда вырастит?
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.536
100%
krevedko.png
1. Потому что она родила его когда была старой
2. Она выбрала бутылку Бордо 2005 года, она сказала что у неё тоже день рождения в этот день
3. номер Y 782, за 6.2 миллиардов лимитов, бонус - талисман владельца киборга
4. Он обнаружил кота Рауля из прошлого, которого наверно принесла девушка киборг
5. 2 окна
6. Её улыбку
7. Две продавщицы
8. Благодаря чему или кому Дзиро успел в класс ещё до его объявления, хотя судя по времени это было нереально? (Фотоответ, в спойлере) 9. Могло погибнуть 8 студентов
10. Он мечтал стать великим учёным
ekihiroh
100%
ukraine.gif
1. Дзиро появился, когда она уже была довольно старой. Она стеснялась этого и не хотела,чтобы все это знали, поэтому называлась его бабушкой.
2. Она выбрала Бордо 2005 года и выпила 2/3 бутылки).
3. Номер Y782 за 6.2 миллиарда лимитов и бонус - талисман владельца киборга (маленькая японская игрушка), который "гостья из будущего" подарила Дзиро при их первой встрече в 2007.
4. Кота Рауля из своего детства. Стало быть девушка киборг сделал это.
5. Если имеется ввиду только дом Дзиро то 2.
6. Её улыбку.
7. Две продавщицы.
8. 9. Убийца - Абе Такеши 37 лет,безработный парень из Казумы префектуры Чибо .Он мог быть пьян или под воздействием каких-то наркотиков, т.к. шёл покачиваясь. От его руки могло погибнуть 8 студенток.
10. Великим учёным!
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
ekihiroh
зачем копировать снимки, сделанные minerale?
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Я вставлял свои снимки, на его даже не смотрел...
Вот теперь посмотрел - тупо выглядит одинаково. Ну значит мы так оба сделали одни и те же кадры, что ж мне теперь делать? Кстати если приглядеться они отличаются немного. В первом и последнем это видно лучше других...
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
ekihiroh писал(а):
Ну значит мы так оба сделали одни и те же кадры
Вероятность создания 4х одинаковых снимков за пределами возможного, однако.. Или вы вместе откуда-то скопировали их?
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Да не копировал я их неоткуда. Попробуйте сами сделать эти 4 кадра и вы поймёте, что лучшие ракурсы получатся именно в таком случае, как это сделал minerale , а потом и я, думаю у вас они будут такими же. Но это же не значит что вы скопировали у меня.
Я понимаю ваше недоверие, но как я могу вам это доказать? Я ж говорю - присмотритеьс к первому и последнему. В первом у меня не совпадает кадр - это видно по шарикам и надписи слева внизу.В последнем тоже - положение тела Дзиро неодинаковое на наших обоих снимках. Второй и третий получились чуть ли не один в один тут конечно трудно судить.
Да даже размеры скринов разные, вам это ни о чём не говорит?
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
ekihiroh писал(а):
присмотритеьс к первому и последнему
Тут ваша правда, нужно будет дописать в правила, что снимки должны быть сделаны согласно размерности заявленного в конкурсе релиза, без увеличения и уменьшения. Да и никогда я нигде не просил делать 4 снимка, вполне хватит 1го, чтобы понять, тот это момент или нет.
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Я брал скрины из фильма, ссылку на который вы дали в шапке. Просмотр - media player classic.Скрины - alt-i. И закинул их на radikal.ru.
Не думаю, что при таких действиях размеры кадра могли как-то увеличиться или уменьшиться.Они есть такие, каких размеров и само кино.
Откуда и как делал minerale спросите у него. Почему у него скрины намного больше я не знаю. Может он брал источник другой, не тот, что в щапке.
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
ekihiroh писал(а):
Я брал скрины из фильма, ссылку на который вы дали в шапке
Я проверил размеры ваших снимков - они в порядке, претензий не имею. Но в другой раз, пожалуйста, постарайтесь не быть столь близким к снимкам других участников, это путает. Обычно вопрос ставится таким образом, чтобы было несколько секунд для выбора снимка, поэтому на каждого по 1му - должно хватить разных моментов.
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Да без проблем, я просто не смотрел его снимки до того как сделал свои.Да наверное и не посмотрел бы,если бы вы не указали на это. Если бы смотрел, наверное попытался бы сделать их как-то иначе, хотя я когда делал долго клацал туда-сюда кадры, чтобы выбрать самый неразмытый. Видимо поэтому наши снимки так похожи.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2