Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 470

Активатор Chew7 1.1 BUILD 0.6.8.4 [английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
mudi ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
logo.gif
Активатор Chew71.1 BUILD 0.6.8.4 [английский]
Название Программы: Активатор Chew7 1.1 BUILD 0.6.8.4
Версия программы: :1.1 BUILD 0.6.8.4
Последняя Версия программы: :1.1 BUILD 0.6.8.4
Адрес официального сайта: http://chew7.org/
Язык интерфейса: английский

Лечение: другое
Системные требования:

Windows 7/R2/V2
Windows 7 Embedded
Описание:
активатор Windows 7/2008, обладает мультиязычной совместимостью, совместим с 32-битовыми и 64-битовыми файловыми системами.
Chew7 - единственное решение для активации, которое отключает "запрос домой", которая встроена в платформу защиты программного обеспечения Windows. Microsoft получает личные данные от своих пользователей без уведомления. Даже с установленным брандмауэром, большинство из нас склонно просто проигнорировать уведомления о компонентах Windows, соединяющихся с Интернетом без очевидной причины. Частную информацию как имена и интернет-адреса протокола, историю, и иногда даже файлы, которые они считают, чтобы потребовать дальнейшего исследования, посылая по Интернету.
Использует ли утилита, помещенный в черный список ключ?
Нет. Фактически, не использует ключей вообще. Windows 7 не должен быть активирован до использования этой утилиты, чтобы метод работал. процедура установки
1. Выключите антивирус.
2. Удалите предидущие версии WGA 0.9 .
3. “Chew7.exe”, которым управляют, и щелчок кнопка “Install”.
говоря русским языком я нажал “Install” и оно само все сделало как и в прежней версии.
Windows 7 не должен быть активирован до использования этой утилиты, чтобы метод работал.
Если по какой-то причине Вам потребуется вернуть первоначальное состояние лицензии ОС, то снова запускаем Chew7 и нажимаем "Uninstall" - всё обратимо.
Скриншоты:

А СКАЗАТЬ ?
Время раздачи: до 5 скачавших
[NNM-Club.ru]_Chew7.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.58 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 296)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Авг 2010 13:29:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
@Lexx@
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.06
100%
witch.png
Активировалась винда без проблем, все обновление получил, проверку на оф. сайте прошла, единственное что нужно сделать, нужно удалить активатор из автозагрузки... Иначече проц. будет загружен на 60-80 процентов... Автору спасибо!!!
mudi ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
logo.gif
BAPK писал(а): link
после установки в автозагрузку добавляет hale.exe, которая в свою очередь запускает cmd.exe под которой запускаются еще какие-то процессы, не стал разбираться, сразу убил. но по мне так это не хорошо. :)

это точно после применения сканировать обязательно и удалять
ЙА_ВИЛКА
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.114
0%
А это нормально то что он в автозагрузке прописывается?? Да и что это за Hale такой? гугл говорит, что троян, значит раздача с трояном?

И такой еще вопрос, обновление офф. антивируса от Microsoft не происходит по его вине?

Да, и где инструментарий по его удалению?
Sol.
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.134
100%
russia.gif
у меня после применения перестал работать интерфейс aero, прозрачность окошек анимация разворачивания \ сворачивания... :( у кого-нибудь ещё было такое?
vint3d
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.257
Раздал: 4.699 TB
100%
ukraine.gif
После установки этого активатора система начала грузить процессор на 95-100%. В диспетчере задач, в процессах висели 3 cmd.exe (диспетчер командной строки). После их завершения, нагрузка на проц моментально падала до 3-5%.
Заметил, только сейчас, когда переустановил винду на ноуте. У кого-нибудь, что-то подобное происходило?
milyo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.245
Раздал: 722 GB
100%
ukraine.gif
vint3d писал(а): link
После установки этого активатора система начала грузить процессор на 95-100%. В диспетчере задач, в процессах висели 3 cmd.exe (диспетчер командной строки). После их завершения, нагрузка на проц моментально падала до 3-5%.
Заметил, только сейчас, когда переустановил винду на ноуте. У кого-нибудь, что-то подобное происходило?

Подтверждаю!!! Данный трабл случился у меня и на ноуте и на С/Б. :злость:
Удалил [однако] это [однако] и активировал Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum) версию Enterprise как Ultimate - работает на ура
:пока:
Ha-Mossad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.825
100%
russia.gif
Раздумываю о большом минусе активатору. Ситуация такая: программой Multiboot была восстановлена загрузка Windows 7 Ultimate и создана мультизагрузка с XP, после чего у 7-ки слетела активация. Воспользовался этим активатором, все сделал по инструкции, отключив антивирус, и все - теперь глючит и система, и Касперский. До того, как использовал активатор, ничего подобного не было. Теперь же даже не запускается Мозилла (пишу с Эксплорера). Плюс Касперский постоянно вылетает.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

milyo писал(а): link
vint3d писал(а): link

Подтверждаю!!! Данный трабл случился у меня и на ноуте и на С/Б. :злость:
Удалил однако это [однако] и активировал Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum) версию Enterprise как Ultimate - работает на ура
:пока:

Братья по несчастью. Сначала чет не заметил ваш пост. Теперь проблема ясна, беспощадно вычищу гада.
Desantnik74
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.56
2.78%
russia.gif
имхо, мне кажется автор старого доброго chew wga 0.9 и данного с трояном нифига не один и тотже человек :дьявол: ктото подмешал заразу на раскрученный активатор
labeanchik
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.577
46.34%
ukraine.gif
у меня тоже процесс в автозагрузку записался. отключил из автозагрузки и грузить проц перестал, а самое главное, везде пишет, что система лицензионная. Видать, на скорую руку делали активатор:)
jackmandp
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.704
33.33%
Активатор работает нормально. Прошлая версия менее глючная конечно, как мне показалось. Но есть проблемы с каспером.
У кого проц грузится - удаляем из автозагрузки chew, и перезагружаем.
У кого каспер ругается, после перезагрузки добавляем процесс в недовереные и все ок. У меня работает, проц не грузит.
as2011
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.852
38.28%
ussr.gif
продолжение активаторов Chew wga новая модель
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=281951

кстати насчет загрузки процессора уже писалось и кому интересно давно нашел бы а не ныл
нужно удалить hale.exe из system 32 после применения
в новой версии вроде решена проблема.
permas
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.949
Раздал: 28.25 TB
100%
krevedko.png
Цитата:
скачут процессы
find.exe
crc32.exe
cmd.exe
bump.exe
hale.exe
грузят проц на 25% и повышается температура проца с 38 до 65

@Lexx@ писал(а): Перейти к сообщению
Активировалась винда без проблем, все обновление получил, проверку на оф. сайте прошла, единственное что нужно сделать, нужно удалить активатор из автозагрузки... Иначече проц. будет загружен на 60-80 процентов... Автору спасибо!!!

as2011 писал(а): Перейти к сообщению

нужно удалить hale.exe из system 32 после применения

В таком случае активация слетает, нужно чтоб hale.exe загружался с системой и был запущен всегда. Я именно об этой версии из этой раздачи.
uskort
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.702
100%
usa.gif
антивирус можно не отключать тестировал ради интереса. антивирусы молчат. для начало советую закачайте все обновления потом используйте. особенно у тех у кого еще не установлен SP1. А, то был косяк пакет встал ,а в активации windows активирован, синего значка тютю . правда может эта версия поновей чуть чуть. может тут такого нет. в любом случае рабочая версия проверенно. Я лично не парюсь купил лицензию. По поводу активации по телефону сейчас отпускают одну активацию в сутки на ключ . по крайней мере BOX. желающих полно . не выгорит. По мне активаторы это временное решение . надежней покупки лицензии нет. без критики. это мое личное мнение . пусть каждый останется при своем мнении .
zloy.dobryak
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.391
100%
russia.gif
Народ А после SP1 Win 2008 R2 будет активировать ?
sersereb
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 32.305
23.08%
Windows7 Ultimate x64 SP1 запускаю chew, вылетает с ошибкой
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4