Автор |
Сообщение |
mudi ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
|
Активатор Chew71.1 BUILD 0.6.8.4 [английский]
Название Программы: Активатор Chew7 1.1 BUILD 0.6.8.4 Версия программы: :1.1 BUILD 0.6.8.4 Последняя Версия программы: :1.1 BUILD 0.6.8.4 Адрес официального сайта: http://chew7.org/Язык интерфейса: английский Лечение: другое Системные требования:Windows 7/R2/V2 Windows 7 Embedded Описание: активатор Windows 7/2008, обладает мультиязычной совместимостью, совместим с 32-битовыми и 64-битовыми файловыми системами. Chew7 - единственное решение для активации, которое отключает "запрос домой", которая встроена в платформу защиты программного обеспечения Windows. Microsoft получает личные данные от своих пользователей без уведомления. Даже с установленным брандмауэром, большинство из нас склонно просто проигнорировать уведомления о компонентах Windows, соединяющихся с Интернетом без очевидной причины. Частную информацию как имена и интернет-адреса протокола, историю, и иногда даже файлы, которые они считают, чтобы потребовать дальнейшего исследования, посылая по Интернету. Использует ли утилита, помещенный в черный список ключ? Нет. Фактически, не использует ключей вообще. Windows 7 не должен быть активирован до использования этой утилиты, чтобы метод работал. процедура установки1. Выключите антивирус. 2. Удалите предидущие версии WGA 0.9 . 3. “Chew7.exe”, которым управляют, и щелчок кнопка “Install”. говоря русским языком я нажал “Install” и оно само все сделало как и в прежней версии. Windows 7 не должен быть активирован до использования этой утилиты, чтобы метод работал. Если по какой-то причине Вам потребуется вернуть первоначальное состояние лицензии ОС, то снова запускаем Chew7 и нажимаем "Uninstall" - всё обратимо. Скриншоты:
А
СКАЗАТЬ ?Время раздачи: до 5 скачавших |
|
|
|
|
peyotl
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.083
8.53%
|
а можно пожалуйста подробнее где найти (Проверьте, что тип запуска для “Защиты Программного обеспечения” установлен в “Автоматический режим(Отсроченное Начало)”. 6. Проверьте, что тип запуска для “Обслуживания Уведомления SPP” установлен в "Руководство".) |
|
|
|
mudi ®
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
|
ОБНОВЛЕНА ВЕРСИЯ 29.08.2010 peyotl писал(а): | оворя русским языком я нажал “Install” и оно само все сделало как и в прежней версии. | А
СКАЗАТЬ ? |
|
|
|
piton2k
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 32.927
Раздал: 9.735 TB
100%
|
Цитата: | Описание: активатор Windows 7/2008, обладает мультиязычной совместимостью, совместим с 32-битовыми и 64-битовыми файловыми системами. Chew7 - единственное решение для активации, которое отключает "запрос домой", которая встроена в платформу защиты программного обеспечения Windows. Microsoft получает личные данные от своих пользователей без уведомления. Даже с установленным брандмауэром, большинство из нас склонно просто проигнорировать уведомления о компонентах Windows, соединяющихся с Интернетом без очевидной причины. Частную информацию как имена и интернет-адреса протокола, историю, и иногда даже файлы, которые они считают, чтобы потребовать дальнейшего исследования, посылая по Интернету. Использует ли утилита, помещенный в черный список ключ? Нет. Фактически, не использует ключей вообще. Windows 7 не должен быть активирован до использования этой утилиты, чтобы метод работал. |
Гугл рулит? |
|
|
|
vovakoval5
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.155
9.09%
|
Не понял. После использования этой утилиты активация не нужна? А КВ9710337 Как этого шпиона заблокировать. Кто пользовался Shew подскажите пожалуйста. |
|
|
|
Anekdot57
Ratio: 37.852
100%
|
По мне вот этот Chew-WGA 0.9 активатор был самым лучшим , из всех активатор которых я нашёл в инете он самый лучший (лично проверял) , во первых я поставил сторонний кряк и он у меня слител и только Chew-WGA 0.9 активировал заново, и во вторых у меня Win7 Ultimate (скаченная с этого сайта) проходила проверку на офф сайте, и после того как я прошёл проверку писало что у вас лицензионное по и тд и тп . Щас этот опробуем |
|
|
|
Smaxrock
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.142
100%
|
Это действительно лучшее из того что я внете нашел Автор тебе Спаисбо просто огромное приогрмное |
|
|
|
2777
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.453
33.06%
|
Спасибо, помогло. А то слетела в очередной раз. |
_________________ ryzen 5800/64gb ram/3080/4tb ssd
|
|
|
weber70
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.49
100%
|
vozhava писал(а): | Лоделись как это на халяву по телефону |
АКТИВАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ЛЮБОЙ РЕДАКЦИИ Windows 7 Или все тут: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=156121 |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
weber70 Эм да. С этими ключами "девушка робот" переключит вас на просто девушку оператора. А та девушка, попросит продиктовать с наклейки приклеенной коробке все знаки после ORIGIN:. А коробки у вас нет и наклейки соответственно. |
|
|
|
weber70
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.49
100%
|
SoftserviceНу это что было.Может у кого посвежей.Я предпочитаю слик 2.1. Коллекция ключей для Windows 7 от DG Win&Soft http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=189886P.S. и вообще мне кажется что холява телефонная уже закончилась,но надо пробовать. |
|
|
|
mudi ®
|
проще не значит лучше.уже масса забаненых по телефону.жалобы на новогодние ключи уже в апреле начались. у самого пока один комп все работает с активацией по тел но это постоянная угроза а если после этого активатора еще применить http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=181873то спокойствие вам гарантировано очень надолго. |
|
|
|
BAPK
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 94.693
Раздал: 247.5 TB
100%
|
после установки в автозагрузку добавляет hale.exe, которая в свою очередь запускает cmd.exe под которой запускаются еще какие-то процессы, не стал разбираться, сразу убил. но по мне так это не хорошо. |
|
|
|
Shooom_81
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.458
94.19%
|
BAPK писал(а): | после установки в автозагрузку добавляет hale.exe, которая в свою очередь запускает cmd.exe под которой запускаются еще какие-то процессы, не стал разбираться, сразу убил. но по мне так это не хорошо. |
Это правда. У меня после активации процесс cmd.exe грузит проц на 25-30% непрерывно. Думал пройдет через время, но после часов 3-х продолжает грузить............................ Кто что скажет по этому поводу? |
|
|
|
константин069
Ratio: 1.467
100%
|
Да действительно запускает HALE.exe, поганая вещь, грузит проц почти на половину. Если двух ядерник вообще беда, у меня знакомый даже фильм HD посмотреть нормально не может, оба ядра загружены постоянно почти на 100%, Есть программа HALERemoval Tool, вроде помогает. |
|
|
|
|
|