| Автор |
Сообщение |
uncleandy ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 105.083
100%
|
Получил письмо с таким заголовком. Очень похоже что это не подделка. В нем сообщается что в ближайшее время будет производится чистка эккоунтов, на которых не было активности в последние 3 месяца. Я последний раз заходил сюда примерно неделю или две назад. Я использую автоматический логин, возможно поэтому мне и пришло это письмо. Советую администрации пересмотреть технологию отбора логинов для последующей чистки. Вы рискуете вычистить лаяльных и активных пользователей. |
|
|
 |
wire
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 42.222
100%
|
Странно. Ладно. "Забить" и забыть про это письмо. Но текст реально похож "на левый". Но раз Администрация сказала "забить" - значит "забить"...  |
_________________ Каждому может быть отказано при входе в рай без объяснения причин (с)
---
Synology + Apple TV 4K + Panasonic SA-HE9 + LibreELEC for Raspberry Pi 2
|
|
 |
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 46.106
100%
|
Не понятен один момент. Ссылка этого письма не ведёт на какую-то конкретную страницу. Таким образом, все "однодневки", перешедшие по ней, автоматически становятся "активными пользователями" |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
Константин_666
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
Ни чего не получал, но возможно там внизу письма есть ссылка чтобы зайти и "спастись" от стирания (проход на левый сайт, очень похож на наш форум) где вы подарите свой логин и пароль. не напригайтесь каждый раз при автовходе обновляется дата последнего захода, даже если у вас стоит опция скрытый посетитель. Поэтому предложение раслабляйтесь и получайте удовольствие от интелегентного общества =) |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
hellhound
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.577
|
NesmejanaНесмешана  |
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
hellhound бедный Вы, бедный. как-то уж особенно напрягаетесь)
p.s. Несмеяна, пожалуйста :) |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
DeathRow
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.628
0%
|
Я тоже получил это письмо, прошел по ссылке, но мой аккаунт все равно удалили. Пришлось регистрировать новый, с тем же логином. Можно восстановить старый аккаунт или уже все? Или хотя бы рейтинг восстановить? Рейтинг был примерно 1,6. |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
|
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
DeathRow
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.628
0%
|
|
 |
dalkar
Стаж: 15 лет 10 мес.
0%
|
У кого прояснилось а у кого нет. Обидно, пока в Европе был, грохнули аккаунт. Не было у меня времени заниматься тем, что-бы писать посты и заходить на форум. В Украине висел все время торрент на раздачу, этого оказалось мало,знал бы, не тратил СВОЙ трафик на этот форум  Додуматься чистку делать летом - не каждому дано  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 28.434
100%
|
| dalkar писал(а): | что-бы писать посты и заходить на форум. |
а предупредить сложно было? Так мол и так, уезжаю, осенью буду... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
dalkar
Стаж: 15 лет 10 мес.
0%
|
выкручиваться не буду, за пару лет все в порядке было (каждый год уезжаю на 4 месяца летом), вот поэтому был спокоен. Обидно за рейтинг просто  |
|
|
 |
6онд
Стаж: 18 лет
Ratio: 12.976
7.16%
|
вчера получил страшную надпись что мне вход заблокирован.... и . не в тему некому не могу написать. Шас на работу пришел, смотрю заходит, но на работе 194.162..... постояный айпи а дома нет чтото типа 173.190...... что делать... и как жить? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 28.434
100%
|
| 6онд писал(а): | и как жить? |
выполнить дома и на работе tracert nnmclub.to и посмотреть где обрыв, ежели у нас диапазон забанен... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
6онд
Стаж: 18 лет
Ratio: 12.976
7.16%
|
откройте адресса.... 178.216.... мы не хакеры и не спамщики, мы дружественная сеть в 3000 абонентов, обитаем в северном крыму. Прокси не выход... Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды: уррааа ураа спс) будете у нас на калым.. ой в крыму заезжайте))) |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
| dalkar писал(а): | Обидно за рейтинг просто |
Если вы напомните мне в ЛС свой рейтинг (а еще лучше - вдруг сохранился скриншот) - я Вам помогу в возвращении. |
|
|
 |
|
|