| Автор |
Сообщение |
uncleandy ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 105.051
100%
|
Получил письмо с таким заголовком. Очень похоже что это не подделка. В нем сообщается что в ближайшее время будет производится чистка эккоунтов, на которых не было активности в последние 3 месяца. Я последний раз заходил сюда примерно неделю или две назад. Я использую автоматический логин, возможно поэтому мне и пришло это письмо. Советую администрации пересмотреть технологию отбора логинов для последующей чистки. Вы рискуете вычистить лаяльных и активных пользователей. |
|
|
 |
kosta83
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.108
100%
|
Получил такое же письмо...Честно сказать недоумеваю на раздаче ежедневно на форуме всю вторую половину дня ежедневно... Так и не понял какие з месяца и какой еще нужно активности??? Прошу разобраться в вопросе. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 28.57
100%
|
читаем концовку письма ещё раз и не напрягаемся | Цитата: | Вы получили это письмо потому, что подписаны на рассылки новостей от NNM-Club.ru , отписаться можно у себя в профиле. |
|
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Rondo Andante
Живу - танцуя
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 23.954
100%
|
Alx, но по этой же подписке идёт инфа о free-днях и тп. Или я не права? |
_________________ Артистка, гимнастка и просто красавица!!!
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
Alx зачем?) напрягаться по поводу и без - это так весело! ; ) |
|
|
 |
Rondo Andante
Живу - танцуя
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 23.954
100%
|
Тоже получила | Цитата: | Вы получили это письмо потомуЯ, что подписаны на рассылки новостей от NNM-Club.ru , отписаться можно у себя в профиле. |
орфографию сохранила.... Интересное слово которое как то навевает мысли что рассылка левая. |
_________________ Артистка, гимнастка и просто красавица!!!
|
|
 |
sinael
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.304
100%
|
отмечаюсь как активный и лояльный аккаунт 8) |
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
sinael точно. - лояльный! в этом всё дело. у нас ведь свободная страна ; ) |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
|
| uncleandy писал(а): | Очень похоже что это не подделка. |
Да, давно зрели такие намерения, зачем хранить явно брошенные акки однодневок? Последняя такая чистка была... с года два назад. | Цитата: | чистка неактивных аккаунтов, т.е. тех пользователей, кто не посещал наш ресурс в последние три месяца. |
Тем, кто хотя бы иногда посещает клуб, залогинившись под своим именем и паролем, - всё ОК, можно не беспокоиться. Возможно и весьма вероятно что алгоритм удалений будет более сложным, напр. не будут удаляться пользователи (даже давно не посещавшие трекер), у кого есть свои релизы, кубки и звездочки, спецзвания и т.д., т.е. вероятность их возвращения выше, чем однодневок. Более точно о намерениях пока не могу сказать. |
|
|
 |
uncleandy ®
100%
|
Я все это писал к тому что-бы вы не забыли о тех кто практически не пользуется диалогом логина, а использует "автовход". |
|
|
 |
mikenat
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 92.72
100%
|
uncleandy по идее автовход воспринимается форумом как обычный вход через логин, т.е. отмечает пользователя активным и обновляет время его последнего посещения. Так что думаю волноваться нечего. |
|
|
 |
kosta83
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.108
100%
|
uncleandy писал(а):  | Я все это писал к тому что-бы вы не забыли о тех кто практически не пользуется диалогом логина, а использует "автовход". |
Скажите, а действительно автовход может влиять на то что учетная запись будет фиксироваться как не активная?? а что на это модераторы скажут? |
|
|
 |
uncleandy ®
100%
|
mikenat писал(а):  | uncleandy по идее автовход воспринимается форумом как обычный вход через логин, т.е. отмечает пользователя активным и обновляет время его последнего посещения. Так что думаю волноваться нечего. |
Все зависит от того, каким образом написан форум и каким образом администрация собирается проверять активность пользователей. Если по просмотру топиков в залогиненом состоянии - все нормально. А если по "дате последнего логина", которая определеяется только при использовании диалога логина, тогда у автовходящих могут возникнуть проблемы. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
блин люди успокойтесь.. это просто ОБЪЯВЛЕНИЕ клуба!! также как и объявление о фриличе или ещё о чемто!! хватит ныть и плакать!! |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
mikakost
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 72.736
100%
|
Напугали, но теперь все прояснилось  |
|
|
 |