Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 516

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NNM-Club. Чистка неактивных аккаунтов.

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
uncleandy ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 105.051
100%
Получил письмо с таким заголовком. Очень похоже что это не подделка. В нем сообщается что в ближайшее время будет производится чистка эккоунтов, на которых не было активности в последние 3 месяца. Я последний раз заходил сюда примерно неделю или две назад. Я использую автоматический логин, возможно поэтому мне и пришло это письмо. Советую администрации пересмотреть технологию отбора логинов для последующей чистки. Вы рискуете вычистить лаяльных и активных пользователей.
kosta83
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.108
100%
russia.gif
Получил такое же письмо...Честно сказать недоумеваю на раздаче ежедневно на форуме всю вторую половину дня ежедневно...
Так и не понял какие з месяца и какой еще нужно активности???
Прошу разобраться в вопросе.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 28.57
100%
читаем концовку письма ещё раз и не напрягаемся
Цитата:
Вы получили это письмо потому, что подписаны на рассылки новостей от NNM-Club.ru ,
отписаться можно у себя в профиле.

Живу - танцуя
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 23.954
100%
germany.gif
Alx, но по этой же подписке идёт инфа о free-днях и тп.
Или я не права?

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 48.245
100%
Alx
зачем?)
напрягаться по поводу и без - это так весело! ; )
Rondo Andante
Живу - танцуя
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 23.954
100%
germany.gif
Тоже получила

Цитата:
Вы получили это письмо потомуЯ, что подписаны на рассылки новостей от NNM-Club.ru ,
отписаться можно у себя в профиле.

орфографию сохранила.... Интересное слово которое как то навевает мысли что рассылка левая.

Ratio: 4.304
100%
roody.gif
отмечаюсь как активный и лояльный аккаунт 8)
Nesmejana

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 48.245
100%
sinael
точно. - лояльный!
в этом всё дело. у нас ведь свободная страна ; )

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
uncleandy писал(а):
Очень похоже что это не подделка.
Да, давно зрели такие намерения, зачем хранить явно брошенные акки однодневок? Последняя такая чистка была... с года два назад.
Цитата:
чистка неактивных аккаунтов, т.е. тех пользователей, кто не посещал наш ресурс в последние три месяца.
Тем, кто хотя бы иногда посещает клуб, залогинившись под своим именем и паролем, - всё ОК, можно не беспокоиться. Возможно и весьма вероятно что алгоритм удалений будет более сложным, напр. не будут удаляться пользователи (даже давно не посещавшие трекер), у кого есть свои релизы, кубки и звездочки, спецзвания и т.д., т.е. вероятность их возвращения выше, чем однодневок.
Более точно о намерениях пока не могу сказать.
uncleandy ®
100%
Я все это писал к тому что-бы вы не забыли о тех кто практически не пользуется диалогом логина, а использует "автовход".
mikenat

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 92.72
100%
ukraine.gif
uncleandy
по идее автовход воспринимается форумом как обычный вход через логин, т.е. отмечает пользователя активным и обновляет время его последнего посещения. Так что думаю волноваться нечего.
kosta83
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.108
100%
russia.gif
uncleandy писал(а): link
Я все это писал к тому что-бы вы не забыли о тех кто практически не пользуется диалогом логина, а использует "автовход".

Скажите, а действительно автовход может влиять на то что учетная запись будет фиксироваться как не активная??

а что на это модераторы скажут?
uncleandy ®
100%
mikenat писал(а): link
uncleandy
по идее автовход воспринимается форумом как обычный вход через логин, т.е. отмечает пользователя активным и обновляет время его последнего посещения. Так что думаю волноваться нечего.

Все зависит от того, каким образом написан форум и каким образом администрация собирается проверять активность пользователей. Если по просмотру топиков в залогиненом состоянии - все нормально. А если по "дате последнего логина", которая определеяется только при использовании диалога логина, тогда у автовходящих могут возникнуть проблемы.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
блин люди успокойтесь.. это просто ОБЪЯВЛЕНИЕ клуба!! также как и объявление о фриличе или ещё о чемто!! хватит ныть и плакать!!

Ratio: 72.736
100%
armenia.gif
Напугали, но теперь все прояснилось :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3