| Автор |
Сообщение |
sanic92 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 26.854
28%
|
[MOD] S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти - Вольный Стрелок (Р) [RU] (2010)
Год: 2010 Издательство: GSC Game World Тип издания: Р Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Язык интерфейса: русский Таблэтка: не требуется Размер: 3.07 GB Системные требования:Операционная система: Windows XP/Vista7 Процессор: Intel Pentium 4 3200 МГц (или аналогичный) Оперативная память: 1024 Мбайт Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт. Свободное место на жестком диске: около 5Гб Описание:Новый мод на популярную игру S.T.A.L.K.E.R собранный из кучи модов !! Скриншоты:
Время раздачи: c 22:00 до 24:00(и в свободное время) |
|
|
|
|
 |
werwoolfwer
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.903
49.21%
|
К сожалению Зов припяти для меня это полное [однако], после первых 2ух частей, как они эту игру вообще выпустили в продажу, как у них совести хватило. Лучше уж почитать книжки про сталкера, чем в это играть. Мое личное мнение, так что не пинайте. |
|
|
 |
danielko
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.311
Раздал: 42.86 TB
4.03%
|
|
 |
bone-done
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.626
11.54%
|
werwoolfwerЗов Припяти - отличная игра. Просто она немного отличается от предыдущих частей, Вы поиграйте немного и сами поймете. Тут убрана линейность прохождения, а виполнение разных квестов позволяет проходить игру каждый раз по другому. Лично я прошел игру три раза и каждый очередной раз понимал, что в прошлый раз не видел и половины игры  . |
|
|
 |
s300pmu1
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.316
100%
|
werwoolfwer Все относительно, по мне так ЗП лучше всех предыдущих частей вместе взятых, более реалистичен, менее глючен. А книжки - это да, типа Марининой в фантастике. Как сами сказали, на вкус и цвет. |
|
|
 |
Parkovskiy
Ratio: 3.529
27.78%
|
AgentOrange каждый раз при запуске
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
khproton спасибо за скрытый текст , надеюсь поможет |
|
|
 |
gariktv
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 41.072
100%
|
70% закачал и теперь все ждем когда придет главный в 22.00 )) |
|
|
 |
Vini Gogniti
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.52
100%
|
кто-нибудь отпишитесь как игра, стоит качать или нет? Вообще зп нравиться, прошел разок. |
|
|
 |
Klinsky
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.806
100%
|
нету скорости ждать до 22.00  З.Ы. Ставить надо на чистый ЗП? |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
 |
MaZaXAkA01rus
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.659
Раздал: 7.91 GB
5.19%
|
khproton имхо ошибка в руках) Т.к. у всех идёт и у единиц всё что-то не так. |
|
|
 |
AgentOrange
Лауреат КТ
Ratio: 13.438
100%
|
khproton писал(а):  | Попробуйте обновить игру последней версией патча с офф. сайта сталкера (может он решит эту проблему)
| Parkovskiy, не советую ставить на пиратку оф. патчи, поскольку, как правило, это приводит к слету кряка. Просто, при скачивании игры убедись, что она пропатчена до последней версии. Версии последних патчей можно узнать на оф. сайте: Зов Припяти; Чистое Небо; Тени Чернобыля в разделе: Файлы/Обновления.Если каждый раз при запуске выкидывает, проверь, что я сказал выше и обнови дрова на видео и DirectX 9.0c |
|
|
 |
bone-done
11.54%
|
| AgentOrange писал(а): | не советую ставить на пиратку оф. патчи, поскольку, как правило, это приводит к слету кряка |
А кряк для соответствующей версии скачать не дано? Что касается вылетов, то проблема только в системе. Могу поспорить, что каждый раз когда какая-нибудь игра хотела установить пакет Visual C++ 200Х Redistributable, Framework, FhysX, directX или еще какие-то драйвера господин Parkovskiy давал соглашения не имея понятия что уже установлено в системе и какой версии. При такой бесконтрольной установке библиотек возможность корректного запуска игр стремится к нулю. |
|
|
 |
AgentOrange
Лауреат КТ
100%
|
bone-done писал(а):  | А кряк для соответствующей версии скачать не дано?
|
Зачем качать кряк, если можно скачать готовую игру. | Цитата: | Что касается вылетов, то проблема только в системе. |
Проблемма не в системе, а в совместимости драйверов оборудования и самой игры | Цитата: | Могу поспорить, что каждый раз когда какая-нибудь игра хотела установить пакет Visual C++ 200Х Redistributable, Framework, FhysX, directX или еще какие-то драйвера господин Parkovskiy давал соглашения не имея понятия что уже установлено в системе и какой версии. При такой бесконтрольной установке библиотек возможность корректного запуска игр стремится к нулю. |
Это не существенно. |
|
|
 |
bone-done
11.54%
|
| AgentOrange писал(а): | AgentOrange писал(а): не советую ставить на пиратку оф. патчи, поскольку, как правило, это приводит к слету кряка
А кряк для соответствующей версии скачать не дано?
|
| AgentOrange писал(а): | Зачем качать кряк, если можно скачать готовую игру. |
Предполагается что пиратка уже скачана и патч тоже, но Вы не советуете ставить поскольку слетит кряк который весит несколько кб, а лучше скачать новую игру, которая пропатчена и стоит тотже кряк который всего лишь остальсь скачать. | AgentOrange писал(а): | Проблемма не в системе, а в совместимости драйверов оборудования и самой игры |
Наведите пример несовместимого драйвера конкретного устройства и конкретной игры, очень интересно. Для совместимости устройств и созданы библиотеки АРІ (DirectX). Несовместимость возможна только при отсутствии DirectX. | AgentOrange писал(а): | Это не существенно. |
Это основная проблема. |
|
|
 |
AgentOrange
Лауреат КТ
100%
|
bone-done писал(а):  | Вы не советуете ставить поскольку слетит кряк который весит несколько кб, а лучше скачать новую игру, которая пропатчена и стоит тотже кряк который всего лишь остальсь скачать. |
Я советую скачать уже пропатченную и пролеченную игру. | Цитата: | Наведите пример несовместимого драйвера конкретного устройства и конкретной игры, очень интересно. |
Для примера, игра The Saboteur, стала настоящей проблемой для владельцев видеокарт от ATI, поскольку игра была изначально "заточена" под карточки Nvidia. Приходилось ставить специальные фиксы для решения этой проблемы. | Цитата: | Для совместимости устройств и созданы библиотеки АРІ (DirectX). Несовместимость возможна только при отсутствии DirectX. |
Библиотеки DirectX созданы для поддержки и правильной работы графики и звука. Совместимость устройств обеспечивают драйверы этих устройств. | Цитата: | Это основная проблема. |
При установке дополнительных компонентов происходит автоматическая замена или обновление соответствующих компонентов программы. При сбое установки выводятся соответствующие системные сообщения, чего не было в конкретном случае. Поэтому проблема с этим пунктом ни как не связана, если только юзер не пропускал этот шаг вообще. |
|
|
 |
sanic92 ®
Ratio: 26.854
28%
|
AgentOrange писал(а):  | А раздающего сожрали кровососы с бюррерами. Вот досада, то! |
извени, но я немогу сидеть круглыми сутками...там ведь написано когда роздавать могу!!! |
|
|
 |
|
|