Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 667

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти/ Вольный Стрелок [Ru] (RePack/Mod) 2009/2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
sanic92 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 26.854
28%
ukraine.gif
[MOD] S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти - Вольный Стрелок (Р) [RU] (2010)
Год: 2010
Издательство: GSC Game World
Тип издания: Р
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: не требуется
Размер: 3.07 GB

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista7
Процессор: Intel Pentium 4 3200 МГц (или аналогичный)
Оперативная память: 1024 Мбайт
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт.
Свободное место на жестком диске: около 5Гб

Описание:
Новый мод на популярную игру S.T.A.L.K.E.R собранный из кучи модов !! Скриншоты:

Время раздачи: c 22:00 до 24:00(и в свободное время)
[NNM-Club.ru]_S.T.A.L.K.E.R.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.07 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 135)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Авг 2010 00:00:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
werwoolfwer
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.903
49.21%
К сожалению Зов припяти для меня это полное [однако], после первых 2ух частей, как они эту игру вообще выпустили в продажу, как у них совести хватило. Лучше уж почитать книжки про сталкера, чем в это играть. Мое личное мнение, так что не пинайте.
danielko
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.311
Раздал: 42.86 TB
4.03%
russia.gif
2010 год
мегаграфика. сталкер. DX10
http://s7.directupload.net/images/100810/mr9y62ak.jpg
bone-done
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.626
11.54%
ukraine.gif
werwoolfwer
Зов Припяти - отличная игра. Просто она немного отличается от предыдущих частей, Вы поиграйте немного и сами поймете. Тут убрана линейность прохождения, а виполнение разных квестов позволяет проходить игру каждый раз по другому. Лично я прошел игру три раза и каждый очередной раз понимал, что в прошлый раз не видел и половины игры :шок: .
s300pmu1
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.316
100%
russia.gif
werwoolfwer
Все относительно, по мне так ЗП лучше всех предыдущих частей вместе взятых, более реалистичен, менее глючен. А книжки - это да, типа Марининой в фантастике. Как сами сказали, на вкус и цвет.
Parkovskiy
Ratio: 3.529
27.78%
russia.gif
AgentOrange каждый раз при запуске

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:

khproton спасибо за скрытый текст , надеюсь поможет
gariktv
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 41.072
100%
russia.gif
70% закачал и теперь все ждем когда придет главный в 22.00 ))
Vini Gogniti
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.52
100%
russia.gif
кто-нибудь отпишитесь как игра, стоит качать или нет? Вообще зп нравиться, прошел разок.
Klinsky
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.806
100%
ussr.gif
нету скорости ждать до 22.00 :огорчение: :огорчение: :огорчение:

З.Ы. Ставить надо на чистый ЗП?

Ratio: 4.659
Раздал: 7.91 GB
5.19%
russia.gif
khproton имхо ошибка в руках) Т.к. у всех идёт и у единиц всё что-то не так.
AgentOrange
Лауреат КТ
Ratio: 13.438
100%
nnm-club.gif
khproton писал(а): link

Попробуйте обновить игру последней версией патча с офф. сайта сталкера (может он решит эту проблему)

Parkovskiy, не советую ставить на пиратку оф. патчи, поскольку, как правило, это приводит к слету кряка. Просто, при скачивании игры убедись, что она пропатчена до последней версии. Версии последних патчей можно узнать на оф. сайте: Зов Припяти; Чистое Небо; Тени Чернобыля в разделе: Файлы/Обновления.
Если каждый раз при запуске выкидывает, проверь, что я сказал выше и обнови дрова на видео и DirectX 9.0c
bone-done
11.54%
ukraine.gif
AgentOrange писал(а):
не советую ставить на пиратку оф. патчи, поскольку, как правило, это приводит к слету кряка

А кряк для соответствующей версии скачать не дано?
Что касается вылетов, то проблема только в системе. Могу поспорить, что каждый раз когда какая-нибудь игра хотела установить пакет Visual C++ 200Х Redistributable, Framework, FhysX, directX или еще какие-то драйвера господин Parkovskiy давал соглашения не имея понятия что уже установлено в системе и какой версии. При такой бесконтрольной установке библиотек возможность корректного запуска игр стремится к нулю.
AgentOrange
Лауреат КТ
100%
nnm-club.gif
bone-done писал(а): link

Зачем качать кряк, если можно скачать готовую игру.
Цитата:
Что касается вылетов, то проблема только в системе.

Проблемма не в системе, а в совместимости драйверов оборудования и самой игры
Цитата:
Могу поспорить, что каждый раз когда какая-нибудь игра хотела установить пакет Visual C++ 200Х Redistributable, Framework, FhysX, directX или еще какие-то драйвера господин Parkovskiy давал соглашения не имея понятия что уже установлено в системе и какой версии. При такой бесконтрольной установке библиотек возможность корректного запуска игр стремится к нулю.

Это не существенно.
bone-done
11.54%
ukraine.gif
AgentOrange писал(а):

AgentOrange писал(а):
не советую ставить на пиратку оф. патчи, поскольку, как правило, это приводит к слету кряка

AgentOrange писал(а):
Зачем качать кряк, если можно скачать готовую игру.

Предполагается что пиратка уже скачана и патч тоже, но Вы не советуете ставить поскольку слетит кряк который весит несколько кб, а лучше скачать новую игру, которая пропатчена и стоит тотже кряк который всего лишь остальсь скачать.
AgentOrange писал(а):
Проблемма не в системе, а в совместимости драйверов оборудования и самой игры

Наведите пример несовместимого драйвера конкретного устройства и конкретной игры, очень интересно. Для совместимости устройств и созданы библиотеки АРІ (DirectX). Несовместимость возможна только при отсутствии DirectX.
AgentOrange писал(а):
Это не существенно.

Это основная проблема.
AgentOrange
Лауреат КТ
100%
nnm-club.gif
bone-done писал(а): link
Вы не советуете ставить поскольку слетит кряк который весит несколько кб, а лучше скачать новую игру, которая пропатчена и стоит тотже кряк который всего лишь остальсь скачать.

Я советую скачать уже пропатченную и пролеченную игру.
Цитата:
Наведите пример несовместимого драйвера конкретного устройства и конкретной игры, очень интересно.

Для примера, игра The Saboteur, стала настоящей проблемой для владельцев видеокарт от ATI, поскольку игра была изначально "заточена" под карточки Nvidia. Приходилось ставить специальные фиксы для решения этой проблемы.

Цитата:
Для совместимости устройств и созданы библиотеки АРІ (DirectX). Несовместимость возможна только при отсутствии DirectX.

Библиотеки DirectX созданы для поддержки и правильной работы графики и звука. Совместимость устройств обеспечивают драйверы этих устройств.
Цитата:
Это основная проблема.

При установке дополнительных компонентов происходит автоматическая замена или обновление соответствующих компонентов программы. При сбое установки выводятся соответствующие системные сообщения, чего не было в конкретном случае. Поэтому проблема с этим пунктом ни как не связана, если только юзер не пропускал этот шаг вообще.
sanic92 ®
Ratio: 26.854
28%
ukraine.gif
AgentOrange писал(а): link
А раздающего сожрали кровососы с бюррерами. Вот досада, то! :мегашок:

извени, но я немогу сидеть круглыми сутками...там ведь написано когда роздавать могу!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6