| Цитата: |
парни ! какой сталкер не качал всегда вылетает одна и таже ошибка "Xray Engine" , помогите пожалуйста , совсем не знаю что делать |
Xray Engine - ошибка движка игры. говорят на nVidia бывает, но не у всех у меня как раз nVidia (GF8600 на настольном компе и GF9600 на ноутбуке) и там и там играл во все части Сталкера, и всё отлично.
что я могу посоветовать?
1. проверьте исправность ПО (почистите Винду, лучше форматните комп и поставьте её заново)
2. скачайте с офф сайтов последнии версии драйверов видеокарты
3. установите последний DirectX
4. если у вас катра nVidia, убедитесь что установлены все последние драйвера PhysX
5. Попробуйте обновить игру последней версией патча с офф. сайта сталкера (может он решит эту проблему)
если это не сработает, значит проблема у вас в железе, а именно в видеокарте
в этом случае поищите патч, устраняющий эту проблему или напишите в техподдержку nVidia, может такой фикс для Сталкера они уже выпустили и скажут где его можно скачать.
сам лично на пиратской винде 7 все части сталкера прошел (тоже пиратские копии), ниразу не лагало и не выкидывало. так что тут дело не в лицензии. а играл как уже сказал на настольном GF8600 и ноутбуке GF9600
вот на что наткнулся.. похоже на решение вашей проблемы. (надеюсь администрация не примет это за рекламу)