Автор |
Сообщение |
deeperman ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.456
Раздал: 117 GB
100%
|
Ubuntu Ultimate Edition [Multi] 2.7 [x86] (1xDVD)
Название: Ubuntu Ultimate Edition [Multi] Версия: 2.7 Последняя Версия программы: 2.7 Адрес официального сайта: http://ultimateedition.infoПрямая ссылка на официальный релиз: http://ultimateedition.info/ultimate-edition/ultimate-edition-2-7/Архитектура: [x86] Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Описание:Ultimate Edition 2,7 построена на базе Ultimate Edition 2.6 (Ubuntu Lucid Lynx 10.04). Основная разница в том, что эта версия полностью обновлена. Основанная на Ubuntu Live DVD с возможностью инсталляции, в состав которого включены сотни дополнительных пакетов, предварительно сконфигурированных медиакодеков, дополнительных тем оформления. Особое внимание разработчики уделили обеспечению работы своего дистрибутива с беспроводными сетями «из коробки», доступны эффекты Compiz Fusion. Среди других новинок релиза – Cheese (программа, позволяющая делать фотографии и записывать видео с веб-камеры), а также Cinelerra (свободная видеомонтажная система), система 3D-моделирования и компьютерной анимации – K3d, Kdenlive – программа для нелинейного видеомонтажа с поддержкой захвата видео с DV, HDV, вебкамер и экрана монитора. Встроеный набор скриптов Conky Доступны среды: KDE, XFCE, Gnome, LXDE, которые можно выбрать при входе в систему или при инсталляции. Сумма md5: 0b82382322790c27a43f3d8815f09001sha1 Сумма: fcdf1d84cfd5f5e676548290aa88816e3b47edebcrc32 Сумма: 31bbfe5b Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
deeperman ®
100%
|
maltcevvv
УтоЦняю! При установке, сам дистрибутив имеет свойство расспаковыватья! (то есть если весит 2 метра то после установки будет примерно оаз а в 2 больше (это примерно, может и больше) Советую заиметь прожку которая из "ЛАЙВ CD-DVD делает ЛАЙВ-флэш" Погугли на эту тему. С уважением Deeperman |
sega60
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.201
33.33%
|
Здравствуйте! Пробую ставить в VirtualBox и у меня зависает загрузка из любого положения меню. Грузит только memory test! Есть ли у кого такая беда? |
|
|
|
maltcevvv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.515
100%
|
|
|
BlaskSS
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.313
100%
|
Стоит уже полтора месяца - нареканий нет , работает без глюков и прочего. Главное софта под завязку на все случаи жизни. Не знаю кому как - но лично я поставил ее на замену 10.04 и пока ни сколько не жалею. |
|
|
|
aleskaput1976
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.44
100%
|
скачаю и раз наверное в 25 буду биться лбом в монюк по причине того что НУУУ не понимаю эту линейку ОС подскажите люди добрые или киньте ссылку на литературу объясняющую положительные качества такого типа ОС P.S Уж очень хочется поработать под Linux вернее поуться попробывать как оно не под БИЛОМ.ГГГГГ |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
|
aleskaput1976 писал(а): | скачаю и раз наверное в 25 буду биться лбом в монюк по причине того что НУУУ не понимаю эту линейку ОС подскажите люди добрые или киньте ссылку на литературу объясняющую положительные качества такого типа ОС P.S Уж очень хочется поработать под Linux вернее поуться попробывать как оно не под БИЛОМ.ГГГГГ |
Положительные качества ? ХМ... Как минимум -полная бесплатность самой ОС и почти всего ПО. Мало ? Продолжаем - полный контроль над всем что делается у тебя в системе вплоть до настройки конфигов всех программ (правда для этого нужно хоть что-нибудь знать и понимать) - в винде за тебя уже всё сделали разработчики и ты больше ничего не можешь кроме как некоторые юзерские настройки поковырять. Как работать с Убунтой и что делать = |
|
|
|
Baphomet111
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.387
100%
|
maltcevvv писал(а): | Всем-Здравствуйте.Ответьте,пожалуйста.Пытался установить на флешку 8 Gb.На 40% копирования(или распаковки) выскочила ошибка-"недостаточно места".Вопрос: действительно 8 Gb мало,или в начале я не тот вариант подготовки разделов выбрал? Хотя,я выбирал-"использовать весь диск" |
Отформатируй флешку в NTFS, FAT32 больше 4гб не поддерживает. |
|
|
|
deeperman ®
100%
|
Товарисчи посмотрите по ссылочке МОИ релизы (в моей подписи) там в релизе (х64) на второй страничке я давал пару ссылок к учебникам и форумам про убунту, А вообще есть такое классное сообщество в канале "ИРКИ" называется толи убунту.ру толи что то в этом роде, и еще есть "ГУГЛ" там если вбить что-то вроде "учебник по ubuntu" или "ubuntu для чайников" или "как правильно установить ubuntu" и т.д. и т.п. Впрочем в интернете "ТУЕВА ХУЧА" инфы по данной теме, товарисчи не ленитесь посёрфите по Нету, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ! P.S. я сам конечно не профи, но благодоря своей тяге к познаниям я многое знаю и умею! (хотя специально на это не учился нигде!) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Baphomet111 писал(а): | maltcevvv писал(а): | Всем-Здравствуйте.Ответьте,пожалуйста.Пытался установить на флешку 8 Gb.На 40% копирования(или распаковки) выскочила ошибка-"недостаточно места".Вопрос: действительно 8 Gb мало,или в начале я не тот вариант подготовки разделов выбрал? Хотя,я выбирал-"использовать весь диск" |
Отформатируй флешку в NTFS, FAT32 больше 4гб не поддерживает. |
Кстате про это я забыл! Ты прав! |
dmitry287
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.716
100%
|
|
|
SergeyBolt
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.326
100%
|
В чем плюсы этой Ubuntu по сравнению с 10.04 |
|
|
|
deeperman ®
100%
|
Это она-же и есть!!!!(10.04) только сборочка специально для "ленивых" в которую ВСЕ чужое (комерческое) включено уже!!! что хочешь оставишь, не хочешь удалишь, короче сборка в общем-то для "ЛАМЕРОВ=тире=для ЮЗЕРОВ" в общем: "КОРОБКА+КУЧА ВСЕГО ВКУСНОГО!!!" |
pinglus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.064
100%
|
С росинкой минт 9 кто-нибудь сравнивал? Просто хочется что то новенькое попробовать, но добра от добра не ищут, как говорится. Хотелось бы узнать мнение тех людей, которые пользовались и росинкой, и этим дистрибутивом. |
|
|
|
SergeyBolt
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.326
100%
|
Цитата: | Это она-же и есть!!!!(10.04) только сборочка специально для "ленивых" в которую ВСЕ чужое (комерческое) включено уже!!! что хочешь оставишь, не хочешь удалишь, короче сборка в общем-то для "ЛАМЕРОВ=тире=для ЮЗЕРОВ" в общем: "КОРОБКА+КУЧА ВСЕГО ВКУСНОГО!!!" |
у меня 10.04 гном стоит с апреля второй системой ну я потихоньку учусь на ней линух юзать, но полностью перейти не решаюсь поскольку не все работает как надо,хотелось бы узнать поконкретней что в этой сборке вкусного добавлено и что из комерческого |
|
|
|
zheka30
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.336
100%
|
deeperman Спасибо хочется сравнить с Ubuntu Lucid Lynx 10.04 по всем параметрам ну и конечно узнать как себя покажет в работе |
|
|
|
zheka30
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.336
100%
|
Установил полет на данный момент нормальный а что касается того что сборка искоробки так это нормально не нужно искать различные кодеки для амарока в общем сборкой доволен автору респект и уважуха |
|
|
|
|
|