Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 253

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Оценки и их Хозяева

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания

Считаете ли Вы, что оценивание релиза должно быть анонимным?
Да, мне нравиться втихаря ставить 1
25%
 25%  [ 9 ]
Нет, я хочу видеть кто, что и как оценивает
74%
 74%  [ 26 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
Rusik1000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1283.596
Раздал: 135.9 TB
100%
Добавили голосовалку в теме. Правда результат опроса все равно ничего не изменит на трекере, но интересно будет глянуть на конечный итог "за" и "против". :D
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Цитата:
Да, мне нравиться втихаря ставить 1

Категорично :)

Ratio: 1.167
100%
Vladson писал(а): link
а в таком виде как сейчас это почти никому не вредит...

Ну дело ведь не о вреде! Мне вообще по барабану как оценивают мою раздачу! Так как я не режиссер и не разработчик софта, я просто делюсь с людьми каким то материалом, делаю раздачу в соответствии с правилами трека - за что и получаю добро от Модераторов или же нет. Релизер вообще не причем! Так как должны оценивать не его а материал предоставленный им,,, (по идеи =) ) и рейтинг или волос на голове от плохой оценки меньше не станет.
Не вредит да, но и неверю я в это что приносит большую или хотябы существенную пльзу! А могли бы приносить еслиб применялись по назначению...
zomboko писал(а): link
зачем заставлять кого то что то делать? упадет либо количество коментов (что плохо), либо количество оценок (---)
бред

Заставлять кого-то что то делать разумеется бред,,, я не об этом. Хотя правила ни есть что другое как заставлять коглибо на что либо,,, Если поставленную мной оценку будут видеть другие, я уже задумаюсь какую ставить? Ведь так? А если поставлю плохую попробую аргументировать почему. Я думаю таким образом снизится количество бестолковых оценок (мести ради, и т.д)
Мне бы хотелось увидеть здоровую критику, (я не говорю о матах и о оскорблениях) хотя бы в виде оценок!!! Что бы можно было на что то опираться при выборе материала... Оценки нужны!!! В том или ином случае (для отдушины или же ради критики)
PS: А вот еслиб мы видели кто свой голос отдаёт за пункт 1 в голосовании!!!??? :D Я уверен их было бы на 90% меньше! Так как мало кто может признатся в том что он хоть иногда поступает подло. Тем более то что нам всем дальше вместе общатся и ставить друг-другу оценки.... :поцелуй:
_MementoMori_
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 818.997
Раздал: 277.8 TB
100%
Вам не кажется, что деанонимизация голосования может дать противоположный эффект - оценки будут искусственно завышаться? Я считаю, что оцениванию лучше оставаться анонимным.
Впрочем, первый вариант голосования - тоже не моё. Считаю, что ставить 1 просто так не следует =), оценивать надо объективнее, а некоторые постесняются ставить плохую оценку, даже если им не понравилась раздача.
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.796
Раздал: 4.651 TB
100%
nnm-club.gif
Всегда ставлю 1, если раздача начинает появлятся в моих рекомендациях, а меня оно вообще не интересует. Релиз, оцененный 1, сразу исчезает из рекомендаций, давая возможность появляться другим интересным релизам. Я через рекомендации нашёл немало полезных вещей, поэтому меня - да - волнует, что там отображается. К тому же, для чего были созданы оценки релизов изначально?

Считаю, что данный опрос является явной провокацией. Требую добавить вариант - Да, меня всё устраивает.
klywl
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
а можно еще и пункт "А мне до лампочки"

Ratio: 26.052
4.08%
russia.gif
Слово 'Отстой' в первую очередь провоцирует на совершение пакости. Если так уж плохо у всех с разговорной речью, то можно заменить на 'Не мое'
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.796
Раздал: 4.651 TB
100%
nnm-club.gif
О рекомендация An0nym писал(а): link
сейчас выставленным оценкам 1-5 соответствуют (-4, -2, 0, +2, +4), ещё +1 даётся за спасибо или релизеру.
для двух юзеров "схожесь" считается как 3 - модуль разности оценок.
например, один поставил 5 + спасибо, другой - 3. это даёт +5 и 0, итого 3-abs(5-0)= -2
все совместные оценки суммируются, и получается суммарная "схожесть вкусов".
в скобках у пользователей в первой строке - количество совместных оценок, во второй строке - эта самая схожесть.
Cama
I am
Администратор

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Brickos писал(а): link
Слово 'Отстой' в первую очередь провоцирует на совершение пакости. Если так уж плохо у всех с разговорной речью, то можно заменить на 'Не мое'

Логичное замечание, поправлено уже порядком времени назад. С переездом многие, готовые новшества ожидают очереди...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2