Vladson писал(а):  |
а в таком виде как сейчас это почти никому не вредит... |
Ну дело ведь не о вреде! Мне вообще по барабану как оценивают мою раздачу! Так как я не режиссер и не разработчик софта, я просто делюсь с людьми каким то материалом, делаю раздачу в соответствии с правилами трека - за что и получаю добро от Модераторов или же нет. Релизер вообще не причем! Так как должны оценивать не его а материал предоставленный им,,, (по идеи

) и рейтинг или волос на голове от плохой оценки меньше не станет.
Не вредит да, но и неверю я в это что приносит большую или хотябы существенную пльзу! А могли бы приносить еслиб применялись по назначению...
zomboko писал(а):  |
зачем заставлять кого то что то делать? упадет либо количество коментов (что плохо), либо количество оценок (---) бред |
Заставлять кого-то что то делать разумеется бред,,, я не об этом. Хотя правила ни есть что другое как заставлять коглибо на что либо,,, Если поставленную мной оценку будут видеть другие, я уже задумаюсь какую ставить? Ведь так? А если поставлю плохую попробую аргументировать почему. Я думаю таким образом снизится количество бестолковых оценок (мести ради, и т.д)
Мне бы хотелось увидеть здоровую критику, (я не говорю о матах и о оскорблениях) хотя бы в виде оценок!!! Что бы можно было на что то опираться при выборе материала... Оценки нужны!!! В том или ином случае (для отдушины или же ради критики)
PS: А вот еслиб мы видели кто свой голос отдаёт за пункт
1 в голосовании!!!???

Я уверен их было бы на 90% меньше! Так как мало кто может признатся в том что он хоть иногда поступает подло. Тем более то что нам всем дальше вместе общатся и ставить друг-другу оценки....