| Считаете ли Вы, что оценивание релиза должно быть анонимным? |
| Да, мне нравиться втихаря ставить 1 |
|
25% |
[ 9 ] |
| Нет, я хочу видеть кто, что и как оценивает |
|
74% |
[ 26 ] |
|
| Всего голосов : 35 |
|
| Автор |
Сообщение |
wotak ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.167
100%
|
Доброго всем времени суток. Имею наглость обратить внимание Модераторов и простых пользователей на маленький (беспридел) в клубе. Пролистывая новые раздачи естественно человек смотрит как на коментарии так и на оценки. А пока оценки будут оставатся анонимом они будут иногда плохими и что главное незаслужеными, поставленые в следствии разногласия например, или просто так из за вредности. В коментариях касающихся раздачи существуют определённые правила, почему же в оценках которые являются также лицом раздачи никаких правел не введено? Ну я не знаю хотя бы что бы было видно кто оценивал, или чтоб была возможность аргументировать поставленную оценку. Или зделать место оценок местом для критики? Потому еслиб была конкретная команда, которые бы оценивали независимо от того что они любят чёрное или белое, была бы идеальная картина. А пока 30 летнии жлобы извиняюсь оценивают игру для 6 летнего ребёнка на 2, или по каким то личным убеждениям,,, картина будет такая. Ну вот как то так. Считаю нужное сказаным, дальше решать вам. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
1 - Почти никто на оценки не смотрит. 2 - Оценка и создана для того чтоб быть субъективной. Были всякие предложения по поводу оценок http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=119626 но скажу сразу хороших идей там нет ибо у всех есть недостатки перекрывающие достоинство |
AnGry_RedHead
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 75.378
100%
|
видеть кто на сколько оценил было бы очень ничего  |
_________________ Зажми канал на отдачу, а скачав - свали!
Будь как все! Не выделяйся!
|
|
 |
wotak ®
100%
|
Vladson писал(а):  | 1 - Почти никто на оценки не смотрит. 2 - Оценка и создана для того чтоб быть субъективной. Были всякие предложения по поводу оценок http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=119626 но скажу сразу хороших идей там нет ибо у всех есть недостатки перекрывающие достоинство |
Ну если на них никто другой (кроме меня) несмотрит? зачем они нужны вообще??? Выпустить в тихую пар? Так как в открытую это запрещено? Так я ведь об этом и говорю, было бы неплохо еслиб место оценок также было местом для критики например... а раз нет возможности обасновать свою оценку то таковой критикой это и неявляется. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
wotak имеено выпустить втихуя пар... ты не поверишь но у меня ест ьпачка релизов на которых оценка 1 и не потомучто релизы плохие... а прост опоптому что заходят люди и специально голосуют 1.. наверное я им очень не нравлюсь.... хотя на это есть причины ^___^ |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| wotak писал(а): | Выпустить в тихую пар? Так как в открытую это запрещено? |
Ну да, а чем это плохо ? | wotak писал(а): | для критики |
Запрещена правилами. правила писал(а):  | 5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. |
|
Rusik1000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1283.79
Раздал: 135.9 TB
100%
|
Я против того, чтобы оценки были анонимными. Что плохого в том, что автор релиза хочет знать кто и что ему поставил. Существует понятие, что оценки влияют на некие рекомендации, которые кстати я так и не понял для чего нужны, хотя вчитывался очень тщательно и усердно. |
|
|
 |
wotak ®
100%
|
Svartalf писал(а):  | wotak имеено выпустить втихуя пар... ты не поверишь но у меня ест ьпачка релизов на которых оценка 1 и не потомучто релизы плохие... а прост опоптому что заходят люди и специально голосуют 1.. наверное я им очень не нравлюсь.... хотя на это есть причины ^___^ |
Ну и разве это нормально? А точто правилами критика запрещена я знаю, но оценки ведь тоже самое! Только из под тишка  Если только это стратегия трека, тогда понятно.  |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
wotak нетнет.. это просто означает что люди и всё... а оценки созданы вполне для понятных действий.. .....как ыб микроскопом тоже можно гвозди забивать.. но предназначен он всё арвно не для этого... а у нас имеено забивают гвозди им.. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| wotak писал(а): | тоже самое! Только из под тишка |
Если убрать то народ начнёт выплёскивать эмоции в форум и модераторам придётся очень не сладко, а в таком виде как сейчас это почти никому не вредит... |
Nikita
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 52.781
100%
|
Скажу за себя, даже если мне человек или релиз не нравится, то я лучше ничего вообще не поставлю чем единицу, пройду мимо оценки и все, поэтому я и ставлю или 5 или ничего))) |
|
|
 |
zomboko
Ratio: 45.37
100%
|
| wotak писал(а): | возможность аргументировать поставленную оценку |
"Ваша оценка: 1 (Плохо) - фильм/игра/прога гахно, автор мукаг." если обязать комментить оценки, то накой нужны коментарии? зачем заставлять кого то что то делать? упадет либо количество комментов (что плохо), либо количество оценок (---) бред |
|
|
 |
po6
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 394.741
20.54%
|
Я на оценки не смотрю и никогда их не ставлю. Ориентируюсь по "Спасибо". Но сама ситуация, когда можно анонимно по непонятным причинам поставить любую оценку, неправильная. Кому-то из релизеров низкая оценка может испортить настроение, а к релизерам надо бережно относиться:) Поэтому надо чтобы оценки стали именными, как "Спасибо". Тогда хотя бы думать будут, прежде чем кнопку нажимать. Комментировать оценки не нужно, и так куча всякой информации в темах - где еще место для комментариев взять? |
|
|
 |
Rusik1000
Uploader 100+
Ratio: 1283.79
Раздал: 135.9 TB
100%
|
Ситуацию можно исправить очень просто: А то написано оценка, потом сиди и гадай, что оценивать? Релизера, качество оформления, качество выкладываемого материала или насколько материал интересен качающему. |
|
|
 |
klywl
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 603.583
100%
|
Лично я оцениваю качество раздаваемого материала, независимо от того кто релизер и как оформлено Как не поставить "1" если в релизе есть таблетка без срока годности и все хорошо описано, а скачал и запустил а она не работает, таблетка умерла, хотя релизу 1 день значит релизер или сам не знает что выкладывает или для рейтинга обманывает По поводу оценок: я ведь не знаю кто качает мои релизы, так какая мне разница кто и какие оценки ставит, может он его даже и не видел я ориентируюсь только на спасибки и количество скачавших, что бы узнать насколько людям интересна данная тема |
|
|