| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Год выпуска: 2004
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: id Software и Splash Damage
Издательство: Activision
Издательство в России: 1C
Тип издания: HD Repack
Язык интерфейса:
Официальный сайт игры Открыть
Русский сайт игры Открыть
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:Операционная система:
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ• Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц • 384 Мб памяти • 3D-ускоритель с 64 Мб памяти РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ• Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц • 1 Гб памяти • 3D-ускоритель с 256 Мб памяти • 2.2 Гб на винчестере • Звуковая карта, клавиатура, мышь
Описание: Третья часть прародителя жанра шутеров, какими мы их знаем. Вам снова предстоит вжиться в роль Молчуна и отправиться на марсианскую станцию, чтобы уладить конфликт с адской нечистью, неожиданно ставшей ломиться со всех щелей. Куча противников, куча оружия, зловещая атмосфера, рассеиваемая тусклым светом фонарика темнота и роскошная графика - в этом весь Doom 3. Скриншоты игры:
Время раздачи: 19:00 до 08:00
|
|
|
|
|
 |
bl8
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.282
7.78%
|
От инета если отключить. ключи проходят, игра темная, нифига не видно. Фтопку! |
|
|
 |
alewhite
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.959
62.08%
|
Vampir382 писал(а):  | а у меня все черное в игре и только мониторчики горят а текстуры не видно, с чем это может быть связано, играю на ноуте видюха ати 4570 |
аага, тоже самое =(( |
|
|
 |
Vampir382
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 38.474
0%
|
Да нет тут ни какого бага с ключем, нужно отрубить доступ к инету игры а делается это путем запрета в файле хоста C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts. А есть мож патчи тогда для радеонов? Просто странно что на них не работает, так как видюхи что ати что инвидиа работают по одному принципу, разница в дровах... |
|
|
 |
zverev
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.476
0.09%
|
Ник-П писал(а):  | Внимательно читайте порядок установки. После установки не запускайте игру, а с начало внесите изменения как сказано в инструкции!!! Все работает отлично Win7x32. 33WBPH7L C0 |
какие изменения? где это написано? |
|
|
 |
DoktorKlaus
Ratio: 0.555
100%
|
Не надо гнать. На ноуте с карточкой nvidia все пашет и никакого ключа у меня не затребовал.)))) Так что автору спс. При первом запуске игра запросит ввод ключа.1) Блокируем сервак проверки ключа: |
|
|
 |
zverev
0.09%
|
DoktorKlaus
а если в драйверсах нет папки etc? ) |
|
|
 |
SimVA
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.143
96.48%
|
juri129 писал(а):  | Александр53 писал(а):  | требует cd-key а где его взять не пойму |
смотри- Особенности репака/Скриншоты инсталлятора-спасибо на 7/32 рублюсь |
Поделись, как в семёрке внести изменения в hosts. А то что-то не даёт снять атрибут "Только для чтения". |
|
|
 |
DoktorKlaus
Ratio: 0.555
100%
|
У меня тоже win7 все без проблем дало поменять. Выбираешь host правой кнопкой мышки открыть с помощью блокнота. и все. Добавлено спустя 40 секунд: zverev писал(а):  | DoktorKlaus
а если в драйверсах нет папки etc? ) |
Она есть ищи лучше. |
|
|
 |
zverev
0.09%
|
DoktorKlaus отличный ответ. вообщем репак гамно. нормальный репак ставишь и играешь. |
|
|
 |
az@rt
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.81
Раздал: 1.295 TB
21.24%
|
а скачаю и проверю - пашет на радеоне или нет) автору спасибо! |
_________________ я не знаю как правильно делать подпись
|
|
 |
juri129
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.078
Раздал: 626 GB
10.13%
|
SimVA писал(а):  | juri129 писал(а):  | Александр53 писал(а):  | требует cd-key а где его взять не пойму |
смотри- Особенности репака/Скриншоты инсталлятора-спасибо на 7/32 рублюсь |
Поделись, как в семёрке внести изменения в hosts. А то что-то не даёт снять атрибут "Только для чтения". |
Открываем "Блокнотом"не в установочной папке в папке Windows файл "hosts": |
|
|
 |
ssp182
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.946
100%
|
Все устанавливается нормально. После пункта 1 он даже ключ не запросил вообще. Я качал из инета такой HD-мод и устанавливал поверх чистой игры. Из-за добавления двухстволки произошло смещение порядка оружия и там где должен быть SoulCube находится BFG. При выходе из уровня Hell (в оригинале все оружие забирается кроме SoulCube) тут остается BFG вместо SoulCube. И, соответственно, дальше играем без SoulCube. А также, такое ощущение, что изменились и конфиги - в некоторых местах монстров можно убить разрядив в них все имеющееся в арсенале оружие. И, скажу честно, из-за этого местами пришлось почитерствовать, т.к. они валили меня с одного-двух ударов. |
|
|
 |
~Desp~
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.485
|
Как мне нравятся люди с кривыми руками)) что тяжело сразу вставить норм кряк? Или тупа автору 15 лет что он нуб? Ссылку на норм кряк и без всяких там ключей и бубнов)) http://www.playground.ru/download/?cheat=24028Ps Я за мега мастера репаков Rygel'а имею виду)))  |
_________________ Два величайших тирана на земле: случай и время.
|
|
 |
wwolf911
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.102
3.54%
|
Все работает, тупо отключайте инет перед запуском игры, она лезет сверять ключ и естественно шлет вас. С отключенным инетом всё запускается на ура.
Автору огромный минус, за неполную инфу о раздаче. Предыдущие ответы улыбнули, ребят че сразу за шаманизм? кряки, hosts:))) все элементарное просто:) |
|
|
 |
pow3r_off
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.498
Раздал: 23.97 TB
100%
|
Ключи не работают...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
~Desp.air~ у меня выкидывает при загрузке на ХР