Описание: Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Энди по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Энди всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:44:54 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский
Скажите, а есть вариант с переводом, где нет Эвелины Хромченко?
lsjakva
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.219
100%
Я давно видела этот фильм. Захотелось освежить его в памяти. Скачала, начала смотреть и было НЕприятно удивлена тем, что Мэрил Стрип озвучивает Эвелина Хромченко. С такой озвучкой лично для меня персонаж Мэрил Стрип получился никаким. Пусть Эвелина бы вела свой Модный Приговор и не совалась в озвучку. Я видела ранее этот фильм с другой озвучкой, мне нравилось. Короче говоря, впечатление подпорчено.
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.