Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 369

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как сПЕРатить Россию или кто тут главный пират?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
xAPMDEx

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
ghjrelby
Крышу никто никогда не видел и не слышал.
Димон174
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.723
7.68%
russia.gif
не ту страну назвали Гондурасом...
гогик
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.035
31.07%
russia.gif
У нас в стране нет таких людей, способных поднять народ, а если и найдутся - то им не дадут этого сделать...
Top4A
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.637
38.81%
russia.gif
Надо как при СССР было,с конфискацией имущества,и на годков 25 руду добывать
Sergey_Sivko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.626
100%
russia.gif
Я работают на железной дороге ст. Балезино Горьковской ж. д. Так вот, когда кризис у нас начался мы все писали заявление на сокращенный рабочий день, хотя объем работы выполняли прежний. Поток поездом между прочим не упал, как ходили примерно 30 пар поездов так и ходит по сей день. Так на нашем участке это максимальная пропускная способность. Говорили в начале 90-х ходило по 5 пар поездов. Вот это и есть настоящий кризис. А сейчас не понять. Нам говорят что объемы то падают, то повышаются. Правду говорят или нет, не известно. Сейчас уже платят полную зарплату и ее повышают, хот не на много но повышают. А в районе вообще мало народ получает, в раз 4-5. И еще интересный случай. Есть компания ОАО "Уралкалий". Находится она в Пермском крае, г. Березники. Так вот проходил через нас их груженный вагон (удобрения вес). Путь его лежал в порт на Балтике (какой именно не помню), но назначением в КИТАЙ!. Если на карте посмотреть то это самы длинный путь.
protesto
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.484
6.48%
Kxy писал(а): link

Наивный!!!
Наверное много и часто телевизор смотришь?
Неужели до сих пор кому-то не понятно, что Путин - один из них?

Наивность в данном случае у вас молодой человек. Не Путин правит страной и не Медведев, а люди стоящими за ними. Это как в крупных компаниях, есть директор...номинальный...с правом подписи и с багажом ответственности, а есть учредитель которой все решает.

Да и не это есть главная проблема. Воровство да это страшно, но страшнее нынешняя молодежь которая идет нам на смену. Вот это пострашнее будет.
GAndrey_
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
Я думаю, что ни у кого уже нет сомнений по поводу того, зачем идут люди в политику. Явно не для поднятия страны и улучшения благополучия своих граждан.
У Вас хоть информация о расходах гласная, а у нас она полностью дремучий лес. Каждый тянет под себя и так как каждая из противоборствующих партий ворует - её даже не разглашают.
И ничего не изменишь пока из политики не уйдут совковые представители.
protesto
6.48%
GAndrey_ писал(а): link
.
И ничего не изменишь пока из политики не уйдут совковые представители.

На смену "совковым" придут капиталисты и тогда мы вообще скатимся к странам 5 мира(если таких не существует мы будем первые)Они вообще ни с чем считаться не будут. Первая задача для них наработка личного капитала чем больше тем лучше.
Kxy
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.184
25.9%
ussr.gif
protesto писал(а): link

Наивность в данном случае у вас молодой человек. Не Путин правит страной и не Медведев, а люди стоящими за ними. Это как в крупных компаниях, есть директор...номинальный...с правом подписи и с багажом ответственности, а есть учредитель которой все решает.
Да и не это есть главная проблема. Воровство да это страшно, но страшнее нынешняя молодежь которая идет нам на смену. Вот это пострашнее будет.

Да я уже не очень молодой. :D
И сказал я, что Путин - один из них, а не то, что он у них - главный. Любому, мало-мальски разбирающемуся в этой теме, это и так понятно.
Что же касается молодёжи, то отчасти Вы - правы. Но только отчасти. Думаю, надежда ещё есть...
Ro100v
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.36
100%
гогик

Цитата:
У нас в стране нет таких людей, способных поднять народ, а если и найдутся - то им не дадут этого сделать..

То,что таких людей нет,я думаю вы ошибаетесь "зайдите" хотя бы на один из патриотических
сайтов(при желании найти их несложно(но это при желании) ну хотя бы на этот: А вот то,что им не дают это делать - согласен.Так и будет пока основная часть населения
будет пялиться в ящик и смотреть,как "ксюши" плавают в шоколаде,а потом они же в различных ТУП-ШОУ учат,как правильно надо жить,да слушать какая у нас замечательная демократия.
protesto
6.48%
Kxy писал(а): link
Да я уже не очень молодой. :D
И сказал я, что Путин - один из них, а не то, что он у них - главный. Любому мало-мальски разбирающемуся в этой теме это и так понятно.
Что же касается молодёжи, то отчасти Вы - правы. Но только отчасти. Думаю надежда ещё есть...

Прошу прощения если обидел вас "молодостью"))
А по поводу молодежи...я как то проходил мимо Российской экономической академии им Плеханова....и мне реально страшно стало за нашу будущую экономику. Мне кажется что там на 50 студентов 45 иностранцев.
И работать молодежь не хочет. Я искал в свой отдел инженеров, сладывалось такое ощущение что что им(молодым) нужна работа - чтоб нифига не делать, а получать неприлично много.
За полгода поиска надежда у меня как-то иссякла
user_2142
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.23
79.08%
russia.gif
Какие 100% накрутки я вас умоляю 10000% вот наш выбор и это не миф - у меня знакомый в строительном бизнесе крутится так вот что бы получить право подключить свои постойки к подстанции платит взятку 5лямов баксов а что бы утведили план прокладки кабеля к этой подстанции подписью 1лям и никуда не денешься платят все тут даже дело не в конкретном чиновнике а системе ну подашь ты заяву о том что у тебя вымогают взятку ну повяжут пешку и что да ничего ты это разрешение вообще никогда не получишь а значит бизнесу твоему кирдык - это как бы пример из жизни а что творится выше это вообще жесть - например над нами прется вся европа мы продаем газ и нефть ей а деньги то в полном обьеме к нам не поступают они они тупо лежат на европейских счетах и их европа крутит и тем самым окупает на этот все затраты а Россия в сторонке на это смотрит и не видит - а сколько лавэ лежит в резервах просто тупо лежит да эти деньги сейчас если вложить в экономики в строительство то через лет 20 прибыль будет просто колоссальная - но у нас все через жопу !

Революция будет у нас только в 2х случаях это если исчезнет водка из магазинов или хлеб будет стоит 100р за буханку вот тогда да - а так схавают все и народ как был в жопе так и будет - Москва -Питер и другие крупные города будут в достатке всегда рабы в них будут пахать и пахать еще 10000 лет а вот регионы это уже просто существовать в прямом смысле слова !
cooler4hell
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.211
Раздал: 327 GB
0%
кому интересна тема "что делать" смотрите " дух времени: приложение " (zeitgeist addendum).
Ro100v
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.36
100%
cooler4hell

Цитата:
кому интересна тема "что делать" смотрите " дух времени: приложение " (zeitgeist addendum).

А кому ещё и интересно как Россия работает на Америку смотрите здесь:
Бесценный доллар, Бесценный доллар_2
DViperON
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.851
23.53%
france.gif
svga16
Цитата:
Да катись оно всё! Свалю далеко, далеко от всего этого... Достало!!!

Вот этим соглашусь, и если предоставиться случай, то обязательно уеду (Германия, Швейцария, Англия например).
Цитата:
Потому что в окне увидешь свой родной с детства двор, свою улицу, своего соседа, близких, которым ты нужен - а они нужны тебе.

Извините за прямоту: Ничего подобного)) Плевал я на эти воспоминания, родной город, улицу и тем более на соседа и др. сомнительных личностей, которые ошиваются возле подъездов и скамеек. За старое цепляться не стоит. Это лишний груз, который тянет с собой на дно владельца груза. Близкие, родственники, друзья... Это возможно более сложный момент, но у меня есть родственники в 3 других странах и ничего. Да и чем реже видишься с родственниками - тем роднее и дороже. Друзья - в любом городе, как минимум, тысячу людей просто мечтает с тобой подружиться, только ждут твоего первого шага. Да и вообще, если у них есть ум - они тоже захотят уехать с тобой. Я Люблю Россию, поля, земли, природу. Но никак не ее убогую культуру( имеется ввиду, которая преобладает в обществе. Алкоголизм, тунеядство, зависть, агрессия, апатия... Да и что за страна с большими запасами и мизерными зарплатами, с хреновой медициной(платная еще нормальная, но бесплатная это...кхм. Список можно продолжать). То есть культура, правительство - можно смело ставить огромный минус. Это касается всего СНГ.
Цитата:
страшнее нынешняя молодежь которая идет нам на смену. Вот это пострашнее будет

Отчасти правы, как это заметил Kxy. Но "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". Один аспект: Во все века взрослые считали распущенными молодежь. Я отлично информирован, что было в 90х с молодежью. Это вас видимо касается, вы и есть та самая молодежь. Если не ваш случай, так возьмем еще раньше - эпоха рабочего класса ,у которых цель пожрать да поспать да посильнее напиться. Еще раньше - крестьянское быдло. Так можно продолжать бесконечно, еще в Древнем Египте пару тысячелетий назад писали плохо о молодежи, аморальная. Другой аспект - кто виноват, что выросла такая молодежь??? Это как с растением - если оно чахлое, сгнившее, то значит садовник плохой был. У хороших "садовников" и "цветы жизни" здоровые, отличные - хоть в пример ставь. Только не воспринимайте все близко, когда обращался к вам, то я имел ввиду среднестатистического человека лет 40, а не именно вас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5