| Автор |
Сообщение |
Pakot ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 26.737
100%
|
[HD Repack] DOOM 3 [RUS] 2004 | Pakot
Год выпуска: 2004 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: id Software и Splash Damage Издатель: Activision Издатель в России: 1C Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: HD Repack Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Минимальные системные требования:• Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц • 384 Мб памяти • 3D-ускоритель с 64 Мб памяти Рекомендуемые системные требования:• Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц • 1 Гб памяти • 3D-ускоритель с 256 Мб памяти • 2.2 Гб на винчестере • Звуковая карта, клавиатура, мышь Описание:Наука может многое - даже распахнуть врата в неизведанное. Остается лишь один вопрос - что ждет нас по ту сторону. И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить Зло. Он и есть граница между Землей и Адом. Doom 3 - это настоящее произведение искусства в жанре ужасов. Такого вы еще не видели! Захватывающий сюжет, леденящее кровь действие, игровая графика, поднявшая планку качества на совершенно новый уровень и революционные технологии - все это Doom 3. Игра, которая не оставит вас равнодушным. Doom 3 - это одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр за всю историю человечества. - Новый 3D-action от компании id Software; игра, ставшая легендой еще до своего рождения. - Непревзойденное качество графики, высочайший уровень детализации и объемный звук (5.1) гарантируют вам полное погружение в атмосферу ужаса и кошмара. - Грандиозное сражение с посланниками Ада, а также многопользовательские возможности - различные варианты режима deathmatch и командный бой • Вашему вниманию предоставляется старый добрый DOOM 3 в новом виде. • Изменены абсолютно все текстуры + добавлено несколько модов. • В основе лежит модпак от мастера текстурирования Rygel'а. • Модпак установлен на полную русскую версию 1.3 от 1С. • Не требует ввода серийного кода • Запускается с рабочего стола
Время раздачи: с 16.00 до 22.00 |
|
|
|
|
 |
ssp182
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.895
100%
|
Александр53 писал(а):  | релиз прекрасный игра супер вот только монстра этого немогу пройти застрял на одном месте |
Пришлось порыться, посмотреть и сравнить файлы конфигурации с оригинальным DOOM`ом. В этом варианте DOOM`а увеличены урон и жизни у монстров. Например, у той же паучихи жизни "20000" и урон "48" по сравнению с оригиналом - "1300" и "12" соответственно. У других монстров тоже изменены значения. Хотя в папке ...\DooM III HD\base\" есть папка def с файлами конфигурации для cyberdemon, guardian, sabaoth и vagary(та самая паучиха) с немножко уменьшенными значениями, но больше чем в оригинале. Видимо её создал автор репака. Так что если подправить там эти значения, то, возможно, проблема будет решена. Почему "возможно" - потому что такие папки есть и в архивах pak6weapons.pk4 и в pak3BloomLaser.pk4. Но раз именно эти файлы распакованы и лежат отдельно, то, возможно, игра считывает значения оттуда. |
|
|
 |
Pakot ®
100%
|
ssp182 Извиняюсь, я ничего не создавал, я просто взял игровые папки и сжал их, ничего своего не добавлял, это претензии надо предъявлять к автору, кто менял текстуры, а не ко мне. |
|
|
 |
kross-su
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.003
78.64%
|
Что надо сделать на Семерке, чтобы игрушка шла нормально ? Предидущая раздача - сплошной косяк. Не устанавливается, не грузится, в общем - полный НУЛЬ !
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Фиксы какие-нибудь нужны ? |
_________________ Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
|
|
 |
epitov
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.051
59.09%
|
На Windows 7 эта игра точно подойдёт? Скачал уже одну такую - вылетает при запуске. Здесь нет таких косяков? Видюха GT230 - смотри у меня, если вылетать будет  |
|
|
 |
ssp182
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.895
100%
|
Pakot писал(а):  | ssp182 Извиняюсь, я ничего не создавал, я просто взял игровые папки и сжал их, ничего своего не добавлял, это претензии надо предъявлять к автору, кто менял текстуры, а не ко мне. |
Я имел ввиду "мастера текстурирования Rygel'а". И, опять же, я написал "видимо". |
|
|
 |
МайскийЖук
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.964
100%
|
Что мешает установить режим совместимости с другой версией операционной системы для тех, кто не может запустить игрушку в Windows Seven? |
_________________ Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
|
|
 |
psycholog1313
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.734
100%
|
На Windows 7 рабоает?? По сетке можно??? Какими прогами делал репак?? |
|
|
 |
viaijey
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.432
100%
|
На вин 7 х64 идёт... Но вот вайдскрина в настойках как не было, так и нет... Печаль. |
|
|
 |
argonavtik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 256.454
100%
|
Игра установилась, запустилась. Поменял разрешение на большее. Попросило перезапустить игру. После перезапуска, разрешение стало 640х480 и никак не меняется. Карточка NVidia GeForce8600mGT. Драйвера последние, на других играх никаких проблем. Как побороть эту беду? Как сделать чтоб запоминало нужное разрешение? |
|
|
 |
viaijey
Ratio: 8.432
100%
|
argonavtik писал(а):  | Игра установилась, запустилась. Поменял разрешение на большее. Попросило перезапустить игру. После перезапуска, разрешение стало 640х480 и никак не меняется. Карточка NVidia GeForce8600mGT. Драйвера последние, на других играх никаких проблем. Как побороть эту беду? Как сделать чтоб запоминало нужное разрешение? |
Таже чепуха, правда у меня АТИ... В autoexec.cfg не нашёл параметра.. Да и старое-добое seta r_mode -1seta r_customheight 900 seta r_customwidth 1440 не помогает... перелопатил все форумы, ничего не помогло... снёс... |
|
|
 |
Pakot ®
100%
|
Ребята извините если что не так, это моя первая работа, возможно есть косяки. Добавлено спустя 1 час 7 минут 56 секунд: psycholog1313 писал(а):  | На Windows 7 рабоает?? По сетке можно??? Какими прогами делал репак?? |
1. не проверял. 2. Не знаю, не пробывал, думаю нет. 3. Smart Install Maker Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: argonavtik писал(а):  | Игра установилась, запустилась. Поменял разрешение на большее. Попросило перезапустить игру. После перезапуска, разрешение стало 640х480 и никак не меняется. Карточка NVidia GeForce8600mGT. Драйвера последние, на других играх никаких проблем. Как побороть эту беду? Как сделать чтоб запоминало нужное разрешение? |
Эта проблема есть и в оригинале, с чего делал репак, так что это не моя вина, и помочь тоже не могу к сожалению. |
|
|
 |
epitov
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.051
59.09%
|
Автору спасибо! У меня Windows 7, видеокарта GeForce GT230 - игра идёт без тормозов на максимальных настройках! Качество изображения действительно на высоте: текстуры четкие, никакой угловатости персонажей, всё сделано аккуратно - русский интерфейс, русская озвучка. Сложно играть даже за рядового, буду в неё играть только с читами - врагов убить очень тяжело: бывает и 12 патронов на одного зомби не хватает, а ещё нет у персонажа ночного зрения (как у Риддика) и приходиться выбирать или стрелять в кромежную тьму или доставать фонарь и наслаждаться видом как зомби тебя жрут. В общем игра наводит на ужас уже с первых уровней, музон подобрали тоже угнетающий. В общем эта игрушка для любителей ужасов и острых ощущений. ПРОТИВНИКИ реально стали сложнее, чем в оригинале а вот здоровье быстро забирает. Мне совсем не понравились локации, где нужно бегать без воздуха: запасы воздуха быстро кончаются и мне напомнило это ГНИЛОЙ Dead Space, который я не смог пройти даже с читами! Зачем вообще делать такие игры? Дибилизм одним словом! Добавлено спустя 3 часа 38 минут 56 секунд:А как теперь запустить трейнер?????Короче, пытаюсь игру свернуть чтобы запустить трейнер а она не хочет сворачиваться! Это создатели специально такую свинью мне подсунули? Версия игры 1.00 и кроме как трейнер +3 к ней ни один больше не подходит! Чтобы трейнер работал - нужно сначала запустить игру а потом трейнер, но сделать с этим репаком такой трюк не получится! А мне нужны бесконечные патроны, жизни, здоровье, короче всё чё можно чтобы игру пройти. Честно играть не умею  HELP!!! |
|
|
 |
AthenaPallada
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.132
33.33%
|
Спасибо за раздачу, установил, настроил. Мои наблюдения: Игра пашет нормально, текстуры действительно стали лучше, единственное - наблюдаются ошибки отображения оружия. К примеру, при подборе гранат пишется название "Плазмомет" и выдается его же изображение в описании оружия. Мелочь, в принципе... Понравилась повышенная сложность и более продвинутая система повреждений по монстрам (в обычного зомби можно всадить до 4 зарядов из дробофоса - останется жив, падлюка, но импы умирают с одного правильного выстрела пистолета в голову) viaijey писал(а):  | На вин 7 х64 идёт... Но вот вайдскрина в настойках как не было, так и нет... Печаль. |
Для тех, кто хочет играть на широкоформатном мониторе: Открываем блокнотом файл DoomConfig.cfg и меняем вот так строки (на моем примере разрешение 1680*1050): seta r_customHeight "1050" seta r_customWidth "1680" seta r_mode "-1" seta r_aspectRatio "2" При таких настройках игра будет отображаться в полноценном полноэкранном широкоформатном виде, без растяжений. Enjoy  |
|
|
 |
stapr
Ratio: 11.879
Раздал: 3.424 TB
4.69%
|
А на разрешение 1650х1080 пойдет?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Пробовал. не получается.
Добавлено спустя 53 секунды:
Извеняюсь. разрешение 1680х1050 |
|
|
 |
AthenaPallada
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.132
33.33%
|
Все там получается ) Меню и экраны загрузки будут в низком разрешении, в настройках игры будет стоять 640*480, но сама игра будт в нужном 1680*1050. Можно также в свойствах файла конфигурации поставить галочку "только для чтения" (правая мыша на файлик --> Свойства файла), тогда игра не сможет сменить разрешение на свое. |
|
|
 |
|
|
|