Здравствуйте уважаемые модераторы и администраторы!
Разделите пожалуйста раздел "Rock, Metal, Gothic, Punk, Alternative" на
1.Rock, Metal (lossless)
2.Rock, Metal (lossy)
3.Punk, Alternative (lossless)
4.Punk, Alternative (lossy)
Метал с панком мешать не надо.И лосслесс с лози...Более менее разбираюсь в стилистике - и даже могу вам помочь разобрать музыку по разделам.
Увлекся лосслесс форматом,когда случайным образом ко мне попал диджитал аудио диск.Я просто не поверил своим ушал=) это был парадайс лост.До этого отрицательно относился к этой команде,а этот диск слушал раз 100
.Теперь занимаюсь переливанием лутшего из своей муз.коллекции в лосслесс.
А также могу на своих бедненьких 256к - по выкладывать музыку во flac'е(пока таковой - не очень много).Например, буду выкладывать лист со всей лосслес музыкой.И отдавать буду впервую очередь по-прозьбам.Если прозьб не будет - выложу "случайным" образом.Отдавать могу круглые сутки(сервер вертится,там исходящий траф-свободен).Только днем с 12 до 12 - скорость отдачи ограничена 17КБ/сек.Я думаю-некоторые пользователи - тоже одобрят инициативу,а также некоторые из моих знакомых.
Сидел на другом торрент трекере.Но он чета тормозит и весь "воняет" коммерцией и всяческими запретами.Не люблю иметь таковые сайт в "постоянном" пользовании.А вот ваш трекер - чем-то мне приглянулся(хотя пока что ничего не лил).Полагаю,что разбивка разделов также должна прибавить популярности вашему трекеру!
Ну лан.Все.Заканчиваю.Надеюсь дадите положительный ответ!Если нужна будет помощь - обращайтесь!