Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 542

предложения по перепланировке Музыки

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
DsTr123 ®
Гость
Здравствуйте уважаемые модераторы и администраторы!
Разделите пожалуйста раздел "Rock, Metal, Gothic, Punk, Alternative" на
1.Rock, Metal (lossless)
2.Rock, Metal (lossy)
3.Punk, Alternative (lossless)
4.Punk, Alternative (lossy)

Метал с панком мешать не надо.И лосслесс с лози...Более менее разбираюсь в стилистике - и даже могу вам помочь разобрать музыку по разделам.
Увлекся лосслесс форматом,когда случайным образом ко мне попал диджитал аудио диск.Я просто не поверил своим ушал=) это был парадайс лост.До этого отрицательно относился к этой команде,а этот диск слушал раз 100 :-) .Теперь занимаюсь переливанием лутшего из своей муз.коллекции в лосслесс.

А также могу на своих бедненьких 256к - по выкладывать музыку во flac'е(пока таковой - не очень много).Например, буду выкладывать лист со всей лосслес музыкой.И отдавать буду впервую очередь по-прозьбам.Если прозьб не будет - выложу "случайным" образом.Отдавать могу круглые сутки(сервер вертится,там исходящий траф-свободен).Только днем с 12 до 12 - скорость отдачи ограничена 17КБ/сек.Я думаю-некоторые пользователи - тоже одобрят инициативу,а также некоторые из моих знакомых.

Сидел на другом торрент трекере.Но он чета тормозит и весь "воняет" коммерцией и всяческими запретами.Не люблю иметь таковые сайт в "постоянном" пользовании.А вот ваш трекер - чем-то мне приглянулся(хотя пока что ничего не лил).Полагаю,что разбивка разделов также должна прибавить популярности вашему трекеру!

Ну лан.Все.Заканчиваю.Надеюсь дадите положительный ответ!Если нужна будет помощь - обращайтесь!
Damon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 122.881
100%
DsTr123 писал(а):
Но для русского рока нужен отдельный раздел все-равно...

По-моему, ты путаешь разделы (Анимэ, Видео, Музыка, Игры и т.д.) и подразделы (Манга&Арт; Фильмы; Rock, Metal, Gothic, Punk, Alternative; PC игры и т.д.) А русский рок прекрасно впишется в подраздел Rock, Punk раздела Музыка. Или ты предлагаешь создать для него отдельный раздел??? Типа будет Анимэ, Видео, Музыка, Игры и Русский рок!!! :D А для чего пихать его в Rock, Punk? А для экономии места на списке форумов, нервов и зрения пользователей...

Ты неправильно понял - раздел панк,альтернатива.А другой - русский рок-я имел ввиду...Но "Панк,альтернатива,рок" тоже можно...
danik_gr8
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.505
81.32%
israel.gif
а может разделить весь раздел на болше конкретных стилей.
а в топике указивать фармат (mp3, lossless и тд)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2